Новая премиальная эко-водка Nemiroff Distinct получила первую международную награду в США

Напиток международного бренда Nemiroff – Distinct получил высокую оценку и статус Excellent, Highly Recommended («Превосходно, настоятельно рекомендован»).
The Ultimate Beverage Challenge (UBС) – ежегодный международный конкурс, в котором участвуют компании-производители алкоголя со всего мира, представляя на суд экспертному жюри свою самую лучшую продукцию. Жюри конкурса состоит из профессиональных дегустаторов, редакторов профильных изданий, представителей ресторанного бизнеса. По итогам дегустации напитки оцениваются по 100-бальной шкале. Продукты, которые получают 90 и больше баллов, тестируются дополнительно – методом «слепой дегустации». Таким образом, исключается возможность голосования за конкретного производителя или марку: оцениваются лишь вкусовые характеристики напитков, их аромат и внешний вид.
В 2012 году в дегустации участвовали алкогольные напитки в категориях: водка (белая и вкусовая), джин, ром, текила, виски и ликеры. Всего было представлено 650 брендов. По результатам тестирования классическая белая водка премиум-класса Nemiroff Distinct получила 91 бал из 100 возможных, а также статус Excellent, Highly Recommended («Превосходно, настоятельно рекомендован»). Кроме этого, жюри отметили, что рекомендованная цена для Nemiroff Distinct соответствует полученным баллам.
Nemiroff Distinct был представлен рынку в 2011 г. Благодаря своей идеальной чистоте, легкости и мягкости, которые достигаются за счет высококачественного спирта «Люкс», многоступенчастой очистки, экстракта алоэ, а также воды, обладающей уникальной минеральной композицией, он завоевал признание потребителей многих стран и готовится к выходу на российский рынок.
Помимо Nemiroff Distinct в категории «белые водки» на конкурсе UBС были представлены и другие напитки международного бренда Nemiroff: Nemiroff Lex и Nemiroff Original. Они также получили высокие оценки авторитетного жюри: по 87 баллов и статус Very Good, Strong Recommendation («Очень хорошо, сильно рекомендованы»).
«Компания Nemiroff в который раз достойно представила украинскую горилку на конкурсе международного уровня, – говорит Александр Глусь, директор компании Nemiroff Vodka Limited (владеет Nemiroff Holding). – Высокая оценка во время дегустации Ultimate Spirits Challenge является подтверждением продуктивной работы всего коллектива компании. Наши напитки являются уникальными во всех отношениях: от авторской рецептуры до эксклюзивного дизайна бутылки каждой отдельной марки водки. Уверен, потребители в 72 странах, куда мы поставляем свою продукцию, могут подтвердить это утверждение».
СПРАВКА О КОМПАНИИ
Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Контактное лицо: Марина Шиперова (написать письмо автору)
Компания: ТД "Немирофф" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:56, 18.03.2012

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru