590 расчетных счетов по 590 рублей!

Проект «Электронный бухгалтер «Эльба» и «Альфа-Банк» запустили совместную акцию «590 по 590». 590 предпринимателей смогут оформить обслуживание расчетного счета в одном из лучших банков страны всего за 590 рублей в месяц. А самый счастливый получит в подарок iPad третьего поколения.

Если вы давно мечтаете о выгодном расчетно-кассовом обслуживании, бесплатном доступе к «Эльбе» и о новом гаджете одновременно, приглашаем вас принять участие в акции «590 по 590». Она уже стартовала и завершится в тот момент, когда счетчик на главной странице сайта Эльбы (www.e-kontur.ru) покажет ноль.

Согласно условиям акции, участник за минимальную сумму получает все самые необходимые банковские услуги: открытие расчетного счета в рублях или иностранной валюте, SMS-уведомления, переводы в рублях или иностранной валюте, выдача наличных, прием и перерасчет наличных в рублях, а также покупка и продажа валюты.

Сразу же после открытия расчетного счета каждый участник становится обладателем бесплатного доступа к самому лучшему тарифу в Эльбе – «Жизнь удалась». На полгода – для платных пользователей, на 3 месяца – для тех, кто еще не успел заплатить.

В итоге экономия на расчетно-кассовом обслуживании и услугах бухгалтера составит от 5 000 руб. Этой возможностью смогут воспользоваться только 590 человек. И один из них получит в подарок iPad третьего поколения.

Розыгрыш приза состоится после завершения акции. iPad достанется участнику, у которого сумма чисел расчетного счета окажется максимальной.

Подробнее об условиях акции: http://www.e-kontur.ru/alfa

Контактное лицо: Татьяна Попова (написать письмо автору)
Компания: СКБ Контур (все новости этой организации)
Добавлен: 07:08, 17.03.2012

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru