Семинар «Электронный документооборот на предприятии – как СЭД может приносить бизнес-выгоду».

Компании «Софт Экспаншен Украина», «ДоксВижн» и Digital Design приглашают вас посетить семинар «Электронный документооборот на предприятии – как СЭД может приносить бизнес-выгоду».

Если для Вашего предприятия важно повысить управляемость и прозрачность процессов работы с информацией, снизить затраты на использование традиционного бумажного документооборота и Вы уже рассматриваете вопрос внедрения системы электронного документооборота (СЭД), предлагаем обратить внимание на систему DocsVision, являющуюся лидером на рынке СЭД в странах СНГ.

Отличительными чертами DocsVision являются: наличие типовых решений, обеспечивающих быстрое внедрение и начало работы с системой, широкие функциональные возможности платформы, в том числе простота адаптации типовых и разработки новых сценариев управления документами и автоматизации бизнес-процессов, низкая стоимость владения и высокая скорость окупаемости системы.

В ходе семинара ведущие специалисты компаний «Софт Экспаншен Украина», «ДоксВижн» и Digital Design познакомят вас с функциональными и интеграционными возможностями системы DocsVision, приведут примеры успешных проектов по использованию DocsVision в качестве платформы для создания СЭД, расскажут об использовании планшетных устройств для работы с документами и помогут сориентироваться в правильной методологии внедрения СЭД на предприятии.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

10:30 – 11:00 Регистрация участников
11:00 – 11:30 «СЭД в информационной системе предприятия».
Продедович Эдуард, генеральный директор,
компания «Софт Экспаншен Украина»

11:30 – 13:00 «DocsVision - платформа для создания СЭД предприятия: функциональные возможности системы». Продедович Эдуард, генеральный директор, компания «Софт Экспаншен Украина»
13:00 – 13:30 Кофе-пауза
13:30 – 14:10 «Планшет руководителя. Роль топ-менеджера в проекте СЭД»,
Макаревич Евгений, заместитель руководителя бизнес-линии разработки для планшетных устройств, компания Digital Design
14:10 – 14:40 «Методология и практика внедрения СЭД: основа и этапы внедрения СЭД, пилотный проект».
Сущев Виктор, директор по консалтингу, компания «ДоксВижн»
14:40 – 15:40 Сессия вопросов и ответов.

Семинар состоится 22 марта 2012 г. в конференц-зале отеля «Централь» по адресу:
г. Донецк, ул. Артема, 87.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на семинар Вы можете до 20 марта включительно по электронной почте pidenko@soft-xpansion.com.ua, или по телефону 050 211-29-19

ВНИМАНИЕ! Всем участникам семинара, в случае приобретения системы DocsVision в течение 3-х месяцев со дня семинара, предоставляется скидка 10% на любой дополнительный модуль к системе!

Контактное лицо: Олег Пиденко (написать письмо автору)
Компания: Софт Экспаншен Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 12.03.2012

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru