Открытие Делового Клуба в г. Оренбурге

В минувшую субботу в Центре Практического Обучения г. Оренбурга состоялось открытие Делового Клуба.
Несколько десятков предпринимателей малого и среднего бизнеса пришли на встречу, чтобы поделиться наработками по реализации своих программ в разных сферах деятельности: сельское хозяйство, торговля, производство, строительство, экология и др. Гостями мероприятия стали предприниматели, как с небольшим опытом работы, так и корифеи своего дела.

Участники встречи откровенно рассказывали о том, с чего начинался их бизнес, как приходилось преодолевать страх, неумение и нерешительность в вопросах становления дела. Бизнес клуб дал возможность бизнесменам города познакомиться друг с другом, обменяться успешным опытом развития своего дела, расширить связи, начать кооперацию ресурсов. Присутствующие делились перспективными планами, новыми идеями и с пониманием вникали в проблемы друг друга.

Команда Центра Практического Обучения, устроившая эту интересную встречу, рассказала присутствующим о своих авторских обучающих программах, которые направлены на совершенствование деловых и личностных качеств предпринимателей, расширение бизнеса, грамотное управление ресурсами, а также на устройство семьи и личных отношений.
В окончании мероприятия все участники единодушно выразили желание продолжать общение, регулярно посещая новые заседания Бизнес Клуба. Организаторам Клуба поступили предложения о проведении выездных встреч Клуба в других городах Оренбургской области.

Пресс-Центр
Галина Селиванова.

Контактное лицо: Селиванова Галина (написать письмо автору)
Компания: Центр Практического Обучения- общественная организация (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 02.03.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru