ТТК предоставил канал связи холдинговой компании «Логопром»

Нижний Новгород, Россия – 1 марта 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о подключении к корпоративной сети связи двух производственно-логистических комплексов холдинговой компании «Логопром» в Нижнем Новгороде и Москве.

В рамках договора ТТК организовал выделенный канал передачи данных на базе магистральной IP/MPLS-сети ТТК между логистическим комплексом Логопром-Сормово в Нижнем Новгороде и универсальным распределительным комплексом Логопром-Медведково в Москве. Пропускная способность канала подключения составляет 3 Мбит/с.

«Мы рады сотрудничеству с холдинговой компанией «Логопром». Компания ТТК имеет большой опыт построения защищенных корпоративных сетей для крупных компаний различных сфер бизнеса, имеющих разветвленную региональную структуру. Уверен, что «Логопром» по достоинству оценит высокое качество услуг связи от ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов.

«Качественные телекоммуникации – основа логистического бизнеса и эффективного управления компанией, особенно при территориальной распределенности бизнеса, – отметил руководитель нижегородского подразделения ХК «Логопром» Сергей Солоха. – «Логопром» взаимодействует с компаниями мирового уровня и надежная связь – необходимое условие нашей работы. Сотрудничество с ТТК позволит нам в полной мере воспользоваться всеми современными информационными и телекоммуникационными возможностями: взаимодействовать с клиентами, осуществлять безошибочную передачу данных между подразделениями холдинга, проводить видеосеминары и видеоконференции».

***
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.
Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

***
ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Нижний Новгород предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также части территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород составляет более 3500 км.
ЗАО «ТрансТелеКом-НН» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 262 млн руб.

***
ХК «Логопром» – российская частная логистическая компания. Производственно-логистические комплексы компании расположены в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Компания обеспечивает полный спектр услуг по транспортной логистике, в том числе контейнерным перевозкам и обработке грузов на крупнейшем в Приволжском федеральном округе контейнерном терминале. Компания также предлагает услуги аренды собственных помещений - складов, офисов, СВХ.
Логопром - Сормово - крупнейший в Поволжье интермодальный логистический комплекс с подразделениями складской, автомобильной, железнодорожной и контейнерной логистики. Находится в северо-западной части Нижнего Новгорода, в промзоне Сормово. Общая площадь комплекса – более 260 000 кв.м.
Логопром - Медведково - универсальный распределительный комплекс городской логистики на северо-востоке Москвы, между МКАД и третьим транспортным кольцом, площадь его офисов и складов - более 50 000 кв.м.

Контактное лицо: Сергей Целибеев (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 01.03.2012

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™