Дилерская конференция компании Polymedia подвела итоги работы партнеров компании за год и осветила последние тренды развития аудиовизуальной индустрии

В этом году конференция собрала 120 компаний-дилеров, что говорит о росте количества партнеров Polymedia на целых 50% по сравнению с прошлым годом. В числе участников на конференцию также прибыли и производители аудиовизуального и интерактивного оборудования, которые представили в рамках выставочной части новинки известных АВ брендов – SMART, CASIO, LifeSize, Mitsubishi, Panasonic, EPSON, Extron и AVER.
В ходе первого дня мероприятия прошла серия выступлений и докладов экспертов компании. С вступительным словом выступила генеральный директор Polymedia Елена Новикова, которая рассказала о последних тенденциях мировой АВ индустрии и поделилась своими наблюдениями на прошедших в начале этого года выставках BETT (British Education and Training Technology) и ISE (Integrated Systems Europe). В частности, гендиректор говорила о подрывных инновациях (disruptive innovations), которые стали темой обсуждения на форумах и конференциях АВ индустрии. «В мире, где скорость изменений становится все быстрее и быстрее ИТ индустрия «живет» на беговой дорожке, задача AV индустрии не упустить свой шанс и «встроиться» в эти изменения», - сказала своем выступлении Елена Новикова. По её мнению, будущее за инновациями, подрывающими устоявшийся рынок, новшествами, приводящими к совершенствованию продукции или услуг в новом для рынка направлении. Из последних трендов в развитии дисплейных технологий были отмечены рост разрешения дисплеев, новое поколение тонкошовных дисплеев (тренд, который поддерживает и Polymedia, предлагаю на рынок свой продукт LCD дисплей Flame), развитие органических светоизлучающих дисплеев OLED, обладающих высоким качеством цветопередачи и позволяющих создавать и гибкие дисплеи различной формы. В числе трендов также были названы тонкие дисплеи, известные как электронная бумага. На смену интерактивным доскам приходят интерактивные дисплеи, а также интерактивные столы и даже полы. Все больше совершенствуется рынок Digital Signage – софт для систем распределенного вещания становится все более многофункциональным и интерактивным. Вообще, в русле современных тенденций развития АВ-коммуникаций софт превалирует над исключительно аппаратными решениями, как сказала Елена Новикова, «софтверные компании захватывают все…», и это одна из составляющих неизбежного слияния ИТ и АВ.
В ходе своей презентации гендиректор тонко намекнула на новинку, которую компания планирует вывести на рынок к лету этого года. Устройство в настоящий момент дорабатывается и тестируется

программистами компании и, по мнению тех, кому в обстановке строжайшей секретности все-таки посчастливилось оценить его возможности, станет подрывной инновацией в области информационно-коммуникационных решений для бизнеса.

Заместитель генерального директора по развитию дистрибуции Максим Жуков, осветил преимущества обновленной партнерской программы Polymedia, рассказал о новых возможностях получения дилерами официального статуса SMART ACCREDITED SILVER RESELLER, а также дал определение позиции компании в рамках развития нового партнерского направления: по словам Жукова, Polymedia – это «нишевой дистрибьютор с мощной маркетинговой поддержкой партнера по совместному продвижению продуктов конечным заказчикам».
О новых продуктах и решениях для образовательного сегмента рассказала директор по маркетингу Polymedia Яна Красноперова, а бренд-менеджер Андрей Лупанов выступил с докладом о развитии продуктовой линейки LCD дисплеев собственного бренда компании – Flame.
В ходе работы конференции каждый участник имел возможность собственноручно протестировать возможности интерактивной системы опроса и голосования Tuning Point.
Во второй день мероприятия слово было предоставлено вендорам и участники конференции могли задать интересующие вопросы напрямую производителям, после чего прошла серия индивидуальных встреч руководства Polymedia с партнерами.
По итогам работы за 2011 год Polymedia наградила лучших дилеров в номинациях «За успешное продвижение решений для образования» и «За успешное продвижение решений для бизнеса».

О компании Polymedia
Polymedia – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, помимо головного офиса в Москве и внутреннего партнера компании ART Polymedia, объединяет 9 компаний в крупнейших городах России.
Основные направления деятельности компании Polymedia: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты компании разрабатывают авторские решения для конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, и учебных аудиторий.
Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, а руководитель компании входит в ТОП 100 ведущих менеджеров ассоциации Infocomm. Компания является членом Международной партнерской сети AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. В рамках своей отрасли компания завоевала множество наград, среди которых три Национальных премии ProIntegration Awards-2009, 2010, 2011 и Международная премия InAVation Awards 2011 за лучший проект для образовательного учреждения.

Контакты для прессы:
(495) 956-85-81
vev@polymedia.ru Елена Винокурцева
majorova@polymedia.ru Мария Майорова

Контактное лицо: Елена Винокурцева (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 28.02.2012

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах