Cisco устраняет препятствия для межкорпоративной совместной работы

Новые системы TelePresence, решения для унифицированных коммуникаций, корпоративное социальное программное обеспечение и хостинг электронной почты радикально меняют методы межкорпоративных коммуникаций и совместной работы

9 ноября 2009 года Cisco анонсировала новые продукты во всех категориях решений для совместной работы. Одновременно Cisco вышла на два новых рынка: рынок корпоративного социального программного обеспечения и рынок хостинга электронной почты, - чтобы предоставить компаниям преимущества совместной работы, которыми пользуются онлайновые социальные сообщества.
Новые продукты Cisco работают с синхронными и асинхронными приложениями для совместной работы, используя уникальные коммуникационные возможности видео и голосовых коммуникаций для поддержки естественного личного общения и межкорпоративного сотрудничества в сетях любого типа с помощью любых устройств. Новые решения Cisco TelePresence, Cisco Unified Communications и Cisco WebEx поднимают межкорпоративную совместную работу на качественно новый уровень за счет доставки многофункциональных видеоуслуг, услуг голосовой связи и услуг контроля доступности (presence) в компании и за ее пределами.
Новые продукты Cisco для унифицированных коммуникаций поддерживают безопасную межкорпоративную связь по любым IP-сетям, позволяя операторам дифференцировать свой бизнес.
Cisco также анонсировала каталог организаций и мест, где поддерживается технология Cisco TelePresence. Каталог упростит планирование межкорпоративных переговоров, проводимых с помощью данной технологии.
Новые решения Cisco на базе корпоративного социального программного обеспечения включают новую видеосистему, которая поможет компаниям создавать хорошо защищенные видеосообщества вокруг контента, создаваемого пользователями и находящегося под корпоративным контролем.
Предложение Cisco для хостинга электронной почты, основанное на ресурсах недавно приобретенной компании Postpath, помогает ИТ-отделам использовать эффективные "облачные" технологии без потерии инвестиций, вложенных в клиентское ПО Microsoft Outlook.
Кроме того, Cisco объявила новые продукты для медиасетей, расширяющие возможности совместной работы для пользователей разнородных устройств, приложений и клиентов. (Медиасетью называется интеллектуальная сеть, оптимизированная для поддержки многофункциональных мультимедийных приложений). Новые решения Cisco для обработки медиа поддерживают функцию преобразования речи в текст и транскодируют видео в реальном времени, позволяя передавать любой контент по любой сети на любое оконечное устройство. При этом поддерживается совместимость с видео высокой четкости, что необходимо для функций Cisco TelePresence.
“На рынке действуют новые тенденции, заставляющие организации менять методы работы. Речь идет о глобализации, падении прибыльности информационных технологий, небывалом росте объемов информации и повышении мобильности сотрудников, - утверждает старший вице-президент Cisco, генеральный менеджер отдела технологий для крупного, среднего и малого бизнеса Тони Бейтс (Tony Bates). - Стратегия Cisco и ее портфель продуктов для совместной работы направлены именно на изменение методов работы предприятия. Наши решения можно устанавливать в помещениях заказчика, используя существующую инфраструктуру, предоставлять на правах хостинга по технологии SaaS (программное обеспечение как услуга) или сочетать оба эти подхода. Наши решения можно устанавливать в любом порядке с любой скоростью в соответствии с потребностями заказчика”.

Новые решения TelePresence и Unified Communications поддерживают многофункциональную межкорпоративную связь, выходящую за пределы организационных границ

• Межкорпоративный каталог Cisco TelePresence - это предоставляемый компанией Cisco по хостингу каталог оконечных точек, организаций и лиц, имеющих доступ к переговорным устройствам TelePresence. В состав каталога входит "виртуальный помощник", облегчающий планирование виртуальных встреч в более чем 1000 переговорных комнат у 75 заказчиков межкорпоративной технологии Cisco TelePresence.
• Cisco TelePresence WebEx Engage - простое решение, позволяющее устанавливать и планировать связь одним нажатием кнопки и обеспечивающее видеоинтеграцию между Cisco TelePresence и системой конференц-связи Cisco WebEx. Cisco TelePresence WebEx Engage сочетает естественное общение в среде Cisco TelePresence с широкой доступностью решения Cisco WebEx Meeting Center.
• Cisco Intercompany Media Engine позволяет абонентам устанавливать межкорпоративную связь по любой IP-сети, при этом максимально повышается эффективность использования сетей и сокращаются расходы. Это новое решение, представленное для стандартизации в IETF (Internet Engineering Task Force), включает функции высококачественной межкорпоративной голосовой связи с множеством встроенных уровней безопасности. В дальнейшем функциональность этого решения будет расширена, и в результате операторы смогут предложить своим заказчикам новые услуги межкорпоративной связи, дифференцированные сетевые характеристики и расширенные наборы управляемых услуг.
• Cisco Unified Communications system 8.0 поддерживает больше оконечных устройств, в том числе новые унифицированные IP-телефоны Cisco с функциями видео и Wi-Fi, а также новые модели смартфонов (с помощью решения Cisco Unified Mobile Communicator). Кроме того, Cisco UC 8.0 предлагает заказчику разные модели внедрения: в помещении заказчика, у оператора (с предоставлением услуг по требованию) или гибридную. Более подробную информацию о версии Cisco Unified Communications 8.0 можно получить здесь.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 11.11.2009

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru