Компания Herbalife объявила о рекордных показателях четвертого квартала и 2011 финансового года, и повышении прогноза на 2012

• В четвертом квартале объем продаж вырос на 23%, на фоне общего двузначного роста во всех шести регионах деятельности компании по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
• Чистая прибыль на акцию в четвертом квартале составила $0,86, что на 25% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
• В 2012 году прогнозируется увеличение прибыли на акцию от $3,40 до $3,60.
• В прошедшем 2011 году рекордное количество лидеров продаж — более 50% — подтвердили свой статус.
• Совет директоров утвердил сумму квартального дивиденда на акцию в размере $0,30.
Компания Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) сообщила, что объем чистой выручки за четвертый квартал увеличился на 20%, а объем чистой выручки в местной валюте увеличился на 23% в сравнении с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль за квартал составила $105,4 млн. или $0,86 разводненной прибыли на акцию (в 2010 году ― $86,3 млн. и $0,69 соответственно).
По итогам 12 месяцев, которые завершились 31 декабря 2011 года, компания заявила о рекордном объеме чистой выручки, которая увеличилась на 26% и составила $3,5 млрд. по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль компании составила $413,3 млн. или $3,31 разводненной прибыли на акцию, продемонстрировав увеличение на 35% и 37 % по сравнению с показателями 2010 года, которые составили $305,6 млн и $2,42 соответственно. Таким образом, согласно отчетности, прибыль на акцию в размере $3,30 увеличилась на 39% в сравнении с 2010 годом.
«Рост нашего бизнеса продолжился в 2011 году ― мы установили новые рекорды по таким показателям как чистая выручка, прибыль на акцию и движение денежных средств, — заявил Председатель и главный исполнительный директор компании Майкл О. Джонсон. — Столь же важен факт, что мы продолжаем ставить рекорды по многим показателям деятельности наших Дистрибьюторов. Именно она является основой продолжающегося роста компании, включая уровень дистрибьюторской активности и процент удержания лидеров продаж».
За год, завершившийся 31 декабря 2011, поступление денежных средств от операционной деятельности компании составило $509,3 млн., что на 31% больше чем в 2010 году. Выплачено дивидендов на сумму $85,5 млн. Инвестировано $90,9 млн. в капитальные расходы компании и выкуплено обыкновенных акций на $298,8 млн согласно доле программы выкупа.
Ежегодное подтверждение статуса лидеров продаж 2011
Ежегодно до конца января Независимые Дистрибьюторы, являющиеся лидерами продаж, должны подтвердить свой статус (пройти реквалификацию). В феврале лидеры продаж, которым не удалось подтвердить свою квалификацию за предыдущие двенадцать месяцев, теряют свой статус. За недавний двенадцатимесячный период реквалификации, закончившийся в январе 2012 года, около 52% лидеров продаж, подтвердили свой статус, что отражает положительную динамику по сравнению с приблизительно 49% в 2010 году (исключая Китай).
Обновленный прогноз на 2012 год
С учетом актуальных бизнес-тенденций и курсов валют, в первом квартале 2012 года руководство Herbalife прогнозирует увеличение объема продаж в очках на 14,5-16,5% и чистой выручки на 10-12% по сравнению с аналогичным периодом в 2011 году, а также разводненной прибыли на акцию от $0,76 до $0,80. Ожидаемые капитальные вложения компании в первом квартале 2011 года составят от $25 млн. до $30 млн. В 2012 фискальном году прогнозируется увеличение объема продаж в очках на 10-12% и рост чистой выручки на 9-11% по сравнению с 2011 годом, а также увеличение разводненной прибыли на акцию от $3,40 до $3,60. Ожидаемые капитальные вложения компании в 2012 фискальном году составят от $110 млн. до $120 млн.

За полными результатами финансового отчета за четвертый квартал и 2011 фискальный год, а также любой другой дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108
E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 27.02.2012

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru