Компания Herbalife объявила о рекордных показателях четвертого квартала и 2011 финансового года, и повышении прогноза на 2012

• В четвертом квартале объем продаж вырос на 23%, на фоне общего двузначного роста во всех шести регионах деятельности компании по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
• Чистая прибыль на акцию в четвертом квартале составила $0,86, что на 25% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
• В 2012 году прогнозируется увеличение прибыли на акцию от $3,40 до $3,60.
• В прошедшем 2011 году рекордное количество лидеров продаж — более 50% — подтвердили свой статус.
• Совет директоров утвердил сумму квартального дивиденда на акцию в размере $0,30.
Компания Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) сообщила, что объем чистой выручки за четвертый квартал увеличился на 20%, а объем чистой выручки в местной валюте увеличился на 23% в сравнении с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль за квартал составила $105,4 млн. или $0,86 разводненной прибыли на акцию (в 2010 году ― $86,3 млн. и $0,69 соответственно).
По итогам 12 месяцев, которые завершились 31 декабря 2011 года, компания заявила о рекордном объеме чистой выручки, которая увеличилась на 26% и составила $3,5 млрд. по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль компании составила $413,3 млн. или $3,31 разводненной прибыли на акцию, продемонстрировав увеличение на 35% и 37 % по сравнению с показателями 2010 года, которые составили $305,6 млн и $2,42 соответственно. Таким образом, согласно отчетности, прибыль на акцию в размере $3,30 увеличилась на 39% в сравнении с 2010 годом.
«Рост нашего бизнеса продолжился в 2011 году ― мы установили новые рекорды по таким показателям как чистая выручка, прибыль на акцию и движение денежных средств, — заявил Председатель и главный исполнительный директор компании Майкл О. Джонсон. — Столь же важен факт, что мы продолжаем ставить рекорды по многим показателям деятельности наших Дистрибьюторов. Именно она является основой продолжающегося роста компании, включая уровень дистрибьюторской активности и процент удержания лидеров продаж».
За год, завершившийся 31 декабря 2011, поступление денежных средств от операционной деятельности компании составило $509,3 млн., что на 31% больше чем в 2010 году. Выплачено дивидендов на сумму $85,5 млн. Инвестировано $90,9 млн. в капитальные расходы компании и выкуплено обыкновенных акций на $298,8 млн согласно доле программы выкупа.
Ежегодное подтверждение статуса лидеров продаж 2011
Ежегодно до конца января Независимые Дистрибьюторы, являющиеся лидерами продаж, должны подтвердить свой статус (пройти реквалификацию). В феврале лидеры продаж, которым не удалось подтвердить свою квалификацию за предыдущие двенадцать месяцев, теряют свой статус. За недавний двенадцатимесячный период реквалификации, закончившийся в январе 2012 года, около 52% лидеров продаж, подтвердили свой статус, что отражает положительную динамику по сравнению с приблизительно 49% в 2010 году (исключая Китай).
Обновленный прогноз на 2012 год
С учетом актуальных бизнес-тенденций и курсов валют, в первом квартале 2012 года руководство Herbalife прогнозирует увеличение объема продаж в очках на 14,5-16,5% и чистой выручки на 10-12% по сравнению с аналогичным периодом в 2011 году, а также разводненной прибыли на акцию от $0,76 до $0,80. Ожидаемые капитальные вложения компании в первом квартале 2011 года составят от $25 млн. до $30 млн. В 2012 фискальном году прогнозируется увеличение объема продаж в очках на 10-12% и рост чистой выручки на 9-11% по сравнению с 2011 годом, а также увеличение разводненной прибыли на акцию от $3,40 до $3,60. Ожидаемые капитальные вложения компании в 2012 фискальном году составят от $110 млн. до $120 млн.

За полными результатами финансового отчета за четвертый квартал и 2011 фискальный год, а также любой другой дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108
E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 27.02.2012

Компании «Ниармедик» 30 лет!, Ниармедик, 22:11, 26.06.2019,
В рамках этого события 19 июня 2019 года был организован пресс-тур для российских СМИ на фармацевтическое производство нового поколения «Ниармедик Фарма». Встреча в дружеской атмосфере с ведущими специалистами ГК «Ниармедик» изменила представление многих журналистов о масштабах и возможностях российской фармацевтической отрасли.

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:36, 25.06.2019, Россия
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru