Компания Herbalife объявила о рекордных показателях четвертого квартала и 2011 финансового года, и повышении прогноза на 2012

• В четвертом квартале объем продаж вырос на 23%, на фоне общего двузначного роста во всех шести регионах деятельности компании по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
• Чистая прибыль на акцию в четвертом квартале составила $0,86, что на 25% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
• В 2012 году прогнозируется увеличение прибыли на акцию от $3,40 до $3,60.
• В прошедшем 2011 году рекордное количество лидеров продаж — более 50% — подтвердили свой статус.
• Совет директоров утвердил сумму квартального дивиденда на акцию в размере $0,30.
Компания Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) сообщила, что объем чистой выручки за четвертый квартал увеличился на 20%, а объем чистой выручки в местной валюте увеличился на 23% в сравнении с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль за квартал составила $105,4 млн. или $0,86 разводненной прибыли на акцию (в 2010 году ― $86,3 млн. и $0,69 соответственно).
По итогам 12 месяцев, которые завершились 31 декабря 2011 года, компания заявила о рекордном объеме чистой выручки, которая увеличилась на 26% и составила $3,5 млрд. по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Чистая прибыль компании составила $413,3 млн. или $3,31 разводненной прибыли на акцию, продемонстрировав увеличение на 35% и 37 % по сравнению с показателями 2010 года, которые составили $305,6 млн и $2,42 соответственно. Таким образом, согласно отчетности, прибыль на акцию в размере $3,30 увеличилась на 39% в сравнении с 2010 годом.
«Рост нашего бизнеса продолжился в 2011 году ― мы установили новые рекорды по таким показателям как чистая выручка, прибыль на акцию и движение денежных средств, — заявил Председатель и главный исполнительный директор компании Майкл О. Джонсон. — Столь же важен факт, что мы продолжаем ставить рекорды по многим показателям деятельности наших Дистрибьюторов. Именно она является основой продолжающегося роста компании, включая уровень дистрибьюторской активности и процент удержания лидеров продаж».
За год, завершившийся 31 декабря 2011, поступление денежных средств от операционной деятельности компании составило $509,3 млн., что на 31% больше чем в 2010 году. Выплачено дивидендов на сумму $85,5 млн. Инвестировано $90,9 млн. в капитальные расходы компании и выкуплено обыкновенных акций на $298,8 млн согласно доле программы выкупа.
Ежегодное подтверждение статуса лидеров продаж 2011
Ежегодно до конца января Независимые Дистрибьюторы, являющиеся лидерами продаж, должны подтвердить свой статус (пройти реквалификацию). В феврале лидеры продаж, которым не удалось подтвердить свою квалификацию за предыдущие двенадцать месяцев, теряют свой статус. За недавний двенадцатимесячный период реквалификации, закончившийся в январе 2012 года, около 52% лидеров продаж, подтвердили свой статус, что отражает положительную динамику по сравнению с приблизительно 49% в 2010 году (исключая Китай).
Обновленный прогноз на 2012 год
С учетом актуальных бизнес-тенденций и курсов валют, в первом квартале 2012 года руководство Herbalife прогнозирует увеличение объема продаж в очках на 14,5-16,5% и чистой выручки на 10-12% по сравнению с аналогичным периодом в 2011 году, а также разводненной прибыли на акцию от $0,76 до $0,80. Ожидаемые капитальные вложения компании в первом квартале 2011 года составят от $25 млн. до $30 млн. В 2012 фискальном году прогнозируется увеличение объема продаж в очках на 10-12% и рост чистой выручки на 9-11% по сравнению с 2011 годом, а также увеличение разводненной прибыли на акцию от $3,40 до $3,60. Ожидаемые капитальные вложения компании в 2012 фискальном году составят от $110 млн. до $120 млн.

За полными результатами финансового отчета за четвертый квартал и 2011 фискальный год, а также любой другой дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108
E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

Контактное лицо: Людмила Баканова (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 27.02.2012

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru