Государственный научный центр колопроктологии приглашает принять участие в симпозиуме.

2 марта 2012 года в конференц-зале Государственного научного центра колопроктологии состоится симпозиум на тему «Актуальные вопросы лапароскопической колопроктологии».
Симпозиум пройдет 2 марта, в 9.00 по адресу: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.2.
Программа симпозиума поделена на две части. В первой части планируется обсуждение вопросов, связанных с лечением рака прямой кишки низкой локализации. Председатели выступят с докладами, посвященными проблемам: лапароскопическая тотальная мезоректумэктомия (обоснование эффективности), интерсфинктерные резекции прямой кишки при нижнеампулярном раке прямой кишки, тотальная аноректальная реконструкция при проктэктомии с удалением элементов анального сфинктера, качество жизни и функциональные результаты у больных перенесших интерсфинктерные резекции.
Председатели - проф. Шелыгин Ю.А., проф. Барсуков Ю.А., д.м.н. Рыбаков Е.Г.
С 9 до 14 часов будет проходить параллельная трансляция из операционной по вопросам лапароскопически-ассистируемой интерсфинктерной резекции.
После часового перерыва состоится вторая часть, которая пройдет с 15.00 до 18.00.
Председателями второй части станут профессор Шелыгин Ю.А, доктор медицинских наук Хубезов Д.А., а также кандидат медицинских наук Кашников В.Н.
Планируется рассмотрение вопросов формирования резервуарного илео-анального анастомоза у пациентов с язвенным колитом; хирургической тактики при тяжелых формах язвенного колита, обсуждение колэктомии с формированием тонкокишечного резервуара, илеоанального анастомоза из единого лапароскопического доступа.
Также пройдет online-трансляция из операционной.
«Проведение симпозиума поможет нам обсудить важные вопросы, связанные с лечением болезней», - признается один из ведущих врачей центра.
При участии в симпозиуме регистрационный взнос взиматься не будет.
Более подробно ознакомиться с программой симпозиума можно на официальном сайте Государственного научного центра колопроктологии: www.gnck.ru.
Информация о компании:
Центр оказывает широкий комплекс методов лечения и диагностики таких заболеваний, как болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника, анальных трещин, рака прямой кишки, также в центре проводится и лечение геморроя современными методами.
В штате центра работают свыше 98 специалистов, которые являются настоящими специалистами в онкологии, колопроктологии, функциональной и лучевой диагностике. Среди специалистов: 9 профессоров, 12 докторов и 50 кандидатов медицинских наук.
Согласно статистике, услугами центра пользуются около 5000 больных в год.
Контактная информация:
Государственный научный центр колопроктологии
Адрес: 123423, Москва, ул. Саляма Адиля 2
Телефон: 8(499)995-13-27
Сайт: http://www.gnck.ru

Контактное лицо: администратор (написать письмо автору)
Компания: Государственный научный центр колопроктологии (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 22.02.2012

Компании «Ниармедик» 30 лет!, Ниармедик, 22:11, 26.06.2019,
В рамках этого события 19 июня 2019 года был организован пресс-тур для российских СМИ на фармацевтическое производство нового поколения «Ниармедик Фарма». Встреча в дружеской атмосфере с ведущими специалистами ГК «Ниармедик» изменила представление многих журналистов о масштабах и возможностях российской фармацевтической отрасли.

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:36, 25.06.2019, Россия
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru