Государственный научный центр колопроктологии приглашает принять участие в симпозиуме.

2 марта 2012 года в конференц-зале Государственного научного центра колопроктологии состоится симпозиум на тему «Актуальные вопросы лапароскопической колопроктологии».
Симпозиум пройдет 2 марта, в 9.00 по адресу: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.2.
Программа симпозиума поделена на две части. В первой части планируется обсуждение вопросов, связанных с лечением рака прямой кишки низкой локализации. Председатели выступят с докладами, посвященными проблемам: лапароскопическая тотальная мезоректумэктомия (обоснование эффективности), интерсфинктерные резекции прямой кишки при нижнеампулярном раке прямой кишки, тотальная аноректальная реконструкция при проктэктомии с удалением элементов анального сфинктера, качество жизни и функциональные результаты у больных перенесших интерсфинктерные резекции.
Председатели - проф. Шелыгин Ю.А., проф. Барсуков Ю.А., д.м.н. Рыбаков Е.Г.
С 9 до 14 часов будет проходить параллельная трансляция из операционной по вопросам лапароскопически-ассистируемой интерсфинктерной резекции.
После часового перерыва состоится вторая часть, которая пройдет с 15.00 до 18.00.
Председателями второй части станут профессор Шелыгин Ю.А, доктор медицинских наук Хубезов Д.А., а также кандидат медицинских наук Кашников В.Н.
Планируется рассмотрение вопросов формирования резервуарного илео-анального анастомоза у пациентов с язвенным колитом; хирургической тактики при тяжелых формах язвенного колита, обсуждение колэктомии с формированием тонкокишечного резервуара, илеоанального анастомоза из единого лапароскопического доступа.
Также пройдет online-трансляция из операционной.
«Проведение симпозиума поможет нам обсудить важные вопросы, связанные с лечением болезней», - признается один из ведущих врачей центра.
При участии в симпозиуме регистрационный взнос взиматься не будет.
Более подробно ознакомиться с программой симпозиума можно на официальном сайте Государственного научного центра колопроктологии: www.gnck.ru.
Информация о компании:
Центр оказывает широкий комплекс методов лечения и диагностики таких заболеваний, как болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника, анальных трещин, рака прямой кишки, также в центре проводится и лечение геморроя современными методами.
В штате центра работают свыше 98 специалистов, которые являются настоящими специалистами в онкологии, колопроктологии, функциональной и лучевой диагностике. Среди специалистов: 9 профессоров, 12 докторов и 50 кандидатов медицинских наук.
Согласно статистике, услугами центра пользуются около 5000 больных в год.
Контактная информация:
Государственный научный центр колопроктологии
Адрес: 123423, Москва, ул. Саляма Адиля 2
Телефон: 8(499)995-13-27
Сайт: http://www.gnck.ru

Контактное лицо: администратор (написать письмо автору)
Компания: Государственный научный центр колопроктологии (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 22.02.2012

«Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста» - актуальные вопросы и пути их решения на симпозиуме при поддержке компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:10, 07.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года в рамках VIII Ежегодного конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей» при поддержке компании «Валента Фарм» состоялся сателлитный симпозиум «Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста».

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 23:11, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 21:58, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:36, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:43, 23.11.2018, Россия
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» с международным участием, АО "Валента Фарм", 02:31, 20.11.2018, Россия
XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» прошел в Москве при поддержке компании «Валента Фарм» в конце октября.

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», ФНКЦ ФМБА России, 18:53, 13.11.2018, Россия
26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:40, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

При поддержке компании «Валента Фарм» ведущие гастроэнтерологи страны обсудили самые актуальные проблемы патогенеза, диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы, АО "Валента Фарм", 00:26, 09.11.2018, Россия
В октябре 2018 года при поддержке компании «Валента Фарм» состоялись 110 Осенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА и XXIV Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru