Государственный научный центр колопроктологии приглашает принять участие в симпозиуме.

2 марта 2012 года в конференц-зале Государственного научного центра колопроктологии состоится симпозиум на тему «Актуальные вопросы лапароскопической колопроктологии».
Симпозиум пройдет 2 марта, в 9.00 по адресу: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.2.
Программа симпозиума поделена на две части. В первой части планируется обсуждение вопросов, связанных с лечением рака прямой кишки низкой локализации. Председатели выступят с докладами, посвященными проблемам: лапароскопическая тотальная мезоректумэктомия (обоснование эффективности), интерсфинктерные резекции прямой кишки при нижнеампулярном раке прямой кишки, тотальная аноректальная реконструкция при проктэктомии с удалением элементов анального сфинктера, качество жизни и функциональные результаты у больных перенесших интерсфинктерные резекции.
Председатели - проф. Шелыгин Ю.А., проф. Барсуков Ю.А., д.м.н. Рыбаков Е.Г.
С 9 до 14 часов будет проходить параллельная трансляция из операционной по вопросам лапароскопически-ассистируемой интерсфинктерной резекции.
После часового перерыва состоится вторая часть, которая пройдет с 15.00 до 18.00.
Председателями второй части станут профессор Шелыгин Ю.А, доктор медицинских наук Хубезов Д.А., а также кандидат медицинских наук Кашников В.Н.
Планируется рассмотрение вопросов формирования резервуарного илео-анального анастомоза у пациентов с язвенным колитом; хирургической тактики при тяжелых формах язвенного колита, обсуждение колэктомии с формированием тонкокишечного резервуара, илеоанального анастомоза из единого лапароскопического доступа.
Также пройдет online-трансляция из операционной.
«Проведение симпозиума поможет нам обсудить важные вопросы, связанные с лечением болезней», - признается один из ведущих врачей центра.
При участии в симпозиуме регистрационный взнос взиматься не будет.
Более подробно ознакомиться с программой симпозиума можно на официальном сайте Государственного научного центра колопроктологии: www.gnck.ru.
Информация о компании:
Центр оказывает широкий комплекс методов лечения и диагностики таких заболеваний, как болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника, анальных трещин, рака прямой кишки, также в центре проводится и лечение геморроя современными методами.
В штате центра работают свыше 98 специалистов, которые являются настоящими специалистами в онкологии, колопроктологии, функциональной и лучевой диагностике. Среди специалистов: 9 профессоров, 12 докторов и 50 кандидатов медицинских наук.
Согласно статистике, услугами центра пользуются около 5000 больных в год.
Контактная информация:
Государственный научный центр колопроктологии
Адрес: 123423, Москва, ул. Саляма Адиля 2
Телефон: 8(499)995-13-27
Сайт: http://www.gnck.ru

Контактное лицо: администратор (написать письмо автору)
Компания: Государственный научный центр колопроктологии (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 22.02.2012

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru