Государственный научный центр колопроктологии приглашает принять участие в симпозиуме.

2 марта 2012 года в конференц-зале Государственного научного центра колопроктологии состоится симпозиум на тему «Актуальные вопросы лапароскопической колопроктологии».
Симпозиум пройдет 2 марта, в 9.00 по адресу: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.2.
Программа симпозиума поделена на две части. В первой части планируется обсуждение вопросов, связанных с лечением рака прямой кишки низкой локализации. Председатели выступят с докладами, посвященными проблемам: лапароскопическая тотальная мезоректумэктомия (обоснование эффективности), интерсфинктерные резекции прямой кишки при нижнеампулярном раке прямой кишки, тотальная аноректальная реконструкция при проктэктомии с удалением элементов анального сфинктера, качество жизни и функциональные результаты у больных перенесших интерсфинктерные резекции.
Председатели - проф. Шелыгин Ю.А., проф. Барсуков Ю.А., д.м.н. Рыбаков Е.Г.
С 9 до 14 часов будет проходить параллельная трансляция из операционной по вопросам лапароскопически-ассистируемой интерсфинктерной резекции.
После часового перерыва состоится вторая часть, которая пройдет с 15.00 до 18.00.
Председателями второй части станут профессор Шелыгин Ю.А, доктор медицинских наук Хубезов Д.А., а также кандидат медицинских наук Кашников В.Н.
Планируется рассмотрение вопросов формирования резервуарного илео-анального анастомоза у пациентов с язвенным колитом; хирургической тактики при тяжелых формах язвенного колита, обсуждение колэктомии с формированием тонкокишечного резервуара, илеоанального анастомоза из единого лапароскопического доступа.
Также пройдет online-трансляция из операционной.
«Проведение симпозиума поможет нам обсудить важные вопросы, связанные с лечением болезней», - признается один из ведущих врачей центра.
При участии в симпозиуме регистрационный взнос взиматься не будет.
Более подробно ознакомиться с программой симпозиума можно на официальном сайте Государственного научного центра колопроктологии: www.gnck.ru.
Информация о компании:
Центр оказывает широкий комплекс методов лечения и диагностики таких заболеваний, как болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника, анальных трещин, рака прямой кишки, также в центре проводится и лечение геморроя современными методами.
В штате центра работают свыше 98 специалистов, которые являются настоящими специалистами в онкологии, колопроктологии, функциональной и лучевой диагностике. Среди специалистов: 9 профессоров, 12 докторов и 50 кандидатов медицинских наук.
Согласно статистике, услугами центра пользуются около 5000 больных в год.
Контактная информация:
Государственный научный центр колопроктологии
Адрес: 123423, Москва, ул. Саляма Адиля 2
Телефон: 8(499)995-13-27
Сайт: http://www.gnck.ru

Контактное лицо: администратор (написать письмо автору)
Компания: Государственный научный центр колопроктологии (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 22.02.2012

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru