Информзащита провела семинар для представителей силовых структур

05 ноября 2009 г. компания «Информзащита» провела семинар «Информационная безопасность: новые угрозы — новые решения», посвященный обеспечению информационной безопасности в силовых структурах.

В рамках семинара участникам представили современную антивирусную защиту, рассказали о применении средств защиты информации в силовых структурах, а так же о рисках использования нелицензионного или запрещенного ПО. Кроме этого участники семинара узнали как лучше вести учет и контроль состава установленного программного и аппаратного обеспечения.

Особое внимание на семинаре было уделено проблеме защиты виртуальных инфраструктур и персональных данных. Представители компании «Код Безопасности», входящей в группу компаний «Информзащита», представили участникам семинара новый продукт Honeypot Manager — имитатор данных. Данный продукт является программным комплексом, предназначенным для защиты персональных данных и конфиденциальной информации от программно-математических воздействий путем имитации работы сетевых бизнес-приложений, используемых для их обработки и хранения.

Сергей Жуковский, директор департамента по работе с силовыми структурами компании «Информзащита» так прокомментировал это событие: «Обеспечение защиты информации особенно важный этап работы силовых структур. Мы попытались в рамках семинара рассказать о наиболее актуальных темах и продуктовых новинках рынка информационной безопасности. Надеемся, что участие в семинаре стало не только интересным для наших клиентов, но и полезным».

Спонсорами семинара выступили компания «Код Безопасности», ГК «Информзащита» и Лаборатория Касперского.

Контактное лицо: Шубина Варвара (написать письмо автору)
Компания: Информзащита (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 09.11.2009

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru