Компания «Всеукраинский почтовый сервис» выступит с докладом на конференции в рамках выставки «B2B Show»

Доклад представит Ирина Леньо, руководитель директ-мейлинговых проектов и программ, эксперт украинского рынка дистанционного маркетинга (mail order). Темой доклада является: «Почтовый аутсорсинг. Как мы отправили 12 миллионов писем...! Опыт директ-мейлинговых компаний на рынке mail order».
Также в рамках конференции компания «Всеукраинский почтовый сервис» проведет мастер-класс, на котором поделится с участниками опытом проведения директ-мейлинговых акций, и покажет на примерах, как осуществлять упаковку и отправку разно-габаритных посылок.
Отметим, что «B2B Show» является одной из главных специализированных выставок для профессионалов рекламно-сувенирного бизнеса. Уже в прошлом году ее участниками стали 70 компаний не только Украины, но также США, России, Турции и др. В этом году уже зарегистрировано 67 компаний-участников из разных стран: Голландии, Германии, России, Молдовы, США, Франции Турции, и, конечно же, Украины.
По словам организаторов выставки, главная миссия «B2B Show» заключается в популяризации и повышении статуса рекламного сувенира, а также установление профессиональных стандартов производства и деятельности операторов данного сегмента рынка.

Начало конференции: 14:00
Место проведения: Киев, ВЦ «АККО Интернешнл», синий выставочный зал
Адрес проведения: Киев, проспект Победы, 40-Б

Справка:
Выставка «B2B Show» организована Ассоциацией производителей и импортеров рекламных сувениров Украины (АВИРСУ) и выставочной компанией "АККО Интернешнл", проводится с 2010 года. Особенностью «B2B Show» является четкая специализация на одном направлении рекламной индустрии, которому до сих пор не уделялось должного внимания. Именно выбранная организаторами направленность на этот рыночный сегмент позволяет B2B Show стать прекрасной площадкой для общения профессионалов, работа которых связана с рекламными сувенирами.

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.
www.vp-service.com.ua
За дополнительной информацией обращайтесь:
Телефон: (044) 495-22-90 (93)
e-mail: sales@vp-service.com.ua
www.vp-service.com.ua

Контактное лицо: Всеукраинский Почтовый Сервис (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинский Почтовый Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 17.02.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru