НА РЫНКЕ ГЕПАТОПРОТЕКТОРОВ ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!

Российская биотехнологическая компания ЗАО «Партнер» выпустила первую партию нового оригинального комплексного лекарственного препарата ГЕПАФОР®- первого в мировой практике гепатопротектора – пробиотика.

Новейший отечественный препарат ГЕПАФОР® предназначен для лечения токсических поражений печени (в т.ч. лекарственных), острых вирусных и хронических гепатитов, цирроза печени. Так, применение гепатопротектора – пробиотика ГЕПАФОР® при дли-тельном приеме противотуберкулезных препаратов позволяет избежать лекарственных поражений печени (ГУ ЦНИИ РАМН туберкулеза, Москва).

С профилактической целью ГЕПАФОР® применяют при хронических интоксикациях (в т.ч. профессиональных), длительном приеме лекарств и алкоголя.

ГЕПАФОР® содержит в своем составе два натуральных компонента, обладающих взаимопотенцирующим действием: экстракт расторопши пятнистой и пробиотический компонент, состоящий из бифидо- и лактобактерий, сорбированных с помощью коллоидного диоксида кремния в микроколлонии.

Конт. лицо:
Пономарева Ирина
(495) 319-86-94 (доб.166)
www.partner.com.ru

Контактное лицо: Пономарева Ирина (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ПАРТНЕР" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:14, 16.02.2012

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:36, 25.06.2019, Россия
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru