Новый центр обслуживания абонентов «Киевстар» на Крещатике – образец технологических решений для комфорта клиентов

11 февраля «Киевстар» открывает двери нового флагманского Центра обслуживания абонентов — в самом центре Киева, по адресу Крещатик, 13. Сверхсовременный многофункциональный ЦОА предоставляет услуги для всех клиентов — как мобильной, так и фиксированной связи, как частным, так и корпоративным абонентам.
Отличие Главного центра обслуживания:
- инновационные решения для удобства клиентов,
- широкий выбор мобильного оборудования и гаджетов,
- эксклюзивные скидки и предложения,
- современный комфортный интерьер и расширенные возможности для работы с клиентами.
Центр может принимать более 100 000 посетителей ежемесячно. Здесь предусмотрено четкое зонирование пространства, в зависимости от потребностей клиентов: три зоны тестирования мобильного интернета и смартфонов, витрины свободного доступа и ассортимент из более 150 моделей телефонов и гаджетов, зона ожидания с безлимитным wi-fi, территория самообслуживания, оборудованная мультимедийными экранами с интернет-навигацией, система электронной очереди, экспресс-оформление потребительского кредита и др. Ежедневно в Главном центре работают 25 консультантов, одновременно здесь могут находиться и обслуживаться до 50 посетителей.
Для клиентов флагманского Центра постоянно доступны эксклюзивные предложения и скидки. Так, по случаю открытия с 11 февраля по 11 марта в Центре можно приобрести смартфоны «Киевстар» со скидкой до 240 грн. Первые 75 клиентов, которые оформят контракт, получат бесплатно номера «люкс». Клиенты фиксированного интернета также найдут для себя интересные предложения.
Директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке Виталий Ворожбит:
«Киевстар» получил признание как компания с высоким качеством сервиса для клиентов. Каждый новый шаг в совершенствовании сервиса для нас своеобразный вызов, ведь мы должны внедрять такие решения, которые будут еще больше радовать и удовлетворять клиентов. Наш Главный центр обслуживания — концептуально новый, в нем собраны все лучшие предложения и доступные технологии, и он может быть образцом по обслуживанию клиентов для любого бизнеса».
Главный центр обслуживания абонентов «Киевстар» расположен в самом сердце Киева. Это просторное двухэтажное помещение общей площадью более 360 кв. м. К разработке дизайна помещения и оборудования Центра были привлечены лучшие мировые компании: дизайн интерьера, мебели и торгового оборудования, нестандартные конструкции подвесных потолков и оригинальное освещение выполнили ведущие дизайнеры Чехии, Франции и Италии.
Подробнее ознакомиться с Главным центром можно на странице «Киевстар» в Facebook или совершить виртуальный фото-тур.
«Киевстар» создает уникальную комфортную среду для клиентов с помощью инновационных решений.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Контактное лицо: Юрій (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 11.02.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru