В сети ведущего чешского мобильного оператора установлена платформа высокой емкости Cisco CRS-1

Ведущий чешский мобильный оператор T-Mobile (www.t-mobile.cz) развернул новую IP-магистраль, чтобы создать унифицированную инфраструктуру для своей мобильной архитектуры Release 4. В результате 5,4 млн абонентов T-Mobile в Чехии получат более широкую полосу пропускания и новые услуги для голоса, данных и мультимедийных потоков с доступом в любой точке и в любое время. Вот что заявил по этому поводу исполнительный вице-президент из технологического отдела T-Mobile (Чехия) Франк Мейверк (Frank Meywerk): "Спрос на широкополосные услуги стал одним из мощнейших стимулов развития телекоммуникационной отрасли. Заказчики хотят пользоваться услугами быстрой передачи данных в любом месте и в любое время. Они хотят работать с электронной почтой, загружать информацию и контент, обмениваться фотографиями и видеоклипами в сетевых сообществах. Решение Cisco поможет нам удовлетворить эти требования и подготовить сеть T-Mobile к эффективному внедрению технологии 4G в ближайшем будущем".
Сотрудничество с Cisco стало важной частью усилий T-Mobile (Чехия) по подготовке своей сети к новым технологиям - мобильным сетям нового поколения и услугам IP-телефонии. Главную роль в этих усилиях сыграл проект Dark Fibre, предусматривающий прокладку более чем 6.000 км волоконно-оптических кабелей. Этот проект предоставит заказчикам сетевую емкость до 60 x 10 Гбит/с и создаст достаточные сетевые ресурсы для передачи больших объемов данных. Новая IP-магистраль построена на платформе Cisco® CRS-1, которая лежит в основе операторской сети нового поколения IP NGN.
Быстрое распространение ресурсоемких видеоприложений в мобильном Интернете поставило перед многими операторами задачу резкого расширения IP-сетей. Недавнее исследование Cisco Visual Networking Index ("Индекс развития визуальных сетевых технологий") показало, что за период с 2008 по 2013 гг. объем данных, передаваемых по мобильным сетям, будет ежегодно удваиваться и в результате вырастет в 66 раз. То же исследование содержит прогноз, согласно которому в 2013 году доля видео в мировом трафике приблизится к 64 процентам. Ассоциация 3rd Generation Partnership Project (3GPP) учла эту тенденцию, и целый ряд операторов начал переход к новым архитектурам 3GPP.
Компания T-Mobile Czech Republic решила перейти к архитектуре 3GPP Release 4, чтобы удовлетворить современные требования к быстродействию сетей и подготовиться к быстрому распространению беспроводных широкополосных услуг, включая HSPA и 4G LTE.
Cisco играет ведущую роль в развитии мобильного Интернета, предоставляя заказчикам широкий спектр технологий для IP-инфраструктуры, включая шлюзы для сетей 3G и LTE Evolved Packet Core (EPC), транспортные решения для сетей радиодоступа (RAN), опорные магистрали IP/MPLS и сотовые маршрутизаторы.
Системы Cisco, установленные в сети T-Mobile (Чехия), включают основанное на маршрутизаторах CRS-1 решение операторского класса для магистрали MPLS, маршрутизаторы серии Cisco XR 12400 для граничных сегментов сети MPLS, коммутаторы Cisco Catalyst® 6500 и операционную систему операторского класса Cisco IOS® XR на всех маршрутизаторах MPLS. Данное решение поможет компании T-Mobile (Чехия) доставлять заказчикам высокопроизводительные персонализированные услуги передачи данных и дифференцировать свои предложения. К тому же это решение готово к переходу на протокол IPv6, позволяющий резко увеличить число мобильных сетевых устройств.
Платформа Cisco CRS-1 появилась на рынке в мае 2004 года как операторский маршрутизатор нового типа с увеличенным сроком эксплуатации, предназначенный для непрерывного системного функционирования и гибкой поддержки услуг. При этом CRS-1 оказался более компактным и энергетически эффективным, чем маршрутизаторы других поставщиков с аналогичной функциональностью. Cisco CRS-1 стал первым магистральным маршрутизатором, способным наращивать полосу пропускания до уровня, превышающего 90 Тбит/с, что позволило операторам доставлять самые современные абонентские услуги в ситуации взрывообразного роста IP-трафика, вызванного появлением широкополосных видеоприложений. На сегодняшний день Cisco поставила на рынок более 3.500 систем CRS-1, которые установлены у 300 с лишним заказчиков из разных стран мира.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 05.11.2009

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru