Рынок телеком – точка роста IBS в 2012 году

Компания IBS, лидер российского рынка ИТ-услуг, объявляет о назначении Антона Евгеньева на должность заместителя генерального директора компании. Ключевой задачей для Антона станет формирование пакета решений IBS для телекоммуникационной отрасли, а также развитие бизнеса компании в области инфраструктурных решений.
Комментируя назначение, Председатель правления компании IBS Сергей Мацоцкий пояснил: «Мы сейчас наблюдаем настоящую технологическую революцию в ИТ-отрасли, которая связана с развитием облачных технологий, распространением высокопроизводительных вычислений, мобильностью пользователей и консьюмеризацией. В этих условиях IBS делает серьезную ставку на продвижение своих услуг в области облачных вычислительных платформ, решений Big Data, проводных и беспроводных сетей передачи данных, и усиливает свою команду по этому направлению».
Антон Евгеньев будет отвечать за продвижение всего комплекса услуг IBS для предприятий телекоммуникационной отрасли. Кроме того, он будет заниматься развитием одного из крупнейших направлений деятельности IBS – созданием и внедрением сложных вычислительных и коммуникационных инфраструктурных решений для крупных компаний и государственных ведомств, включая строительство центров обработки данных, создание «облачных» платформ, строительство сетей передачи данных и систем видеоконференцсвязи. Антон обладает большим опытом работы в отрасли связи. В предыдущие годы он занимал должности генерального директора ОАО «Гипросвязь», директора департамента ОАО «Связьинвест», работал в ОАО «Ростелеком» и московском региональном офисе Huawei Technologies.
«Компания IBS обладает уникальной экспертизой в области ИТ и коммуникаций, – отметил Антон Евгеньев. - Я считаю, что сильные компетенции компании – в частности, в области построения сетей передачи данных корпоративного и федерального масштаба, мощных вычислительных платформ, внедрения ERP-решений и аналитических систем, найдут спрос со стороны телекоммуникационных компаний».
По словам Сергея Мацоцкого, «Привлечение Антона Евгеньева, опытного управленца с большим стажем работы в телеком-индустрии, – это продолжение политики IBS по укреплению нашей управленческой команды для достижения новых амбициозных целей развития и выхода на новые рынки. Мы рассчитываем, что опыт Антона позволит сделать инфраструктурные решения и решения для телекома одной из главных точек роста нашего бизнеса в 2012 году».
По данным IDC, расходы отрасли телекоммуникаций на ИТ-услуги в 2010 году – порядка 674 млн долл, что составляет примерно 14% российского рынка ИТ-услуг.
Биографическая справка
Антон Львович Евгеньев родился 26 августа 1979 г. В 2001 г. окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики по специальности «Информатика». В 2003 г. он закончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ, а в 2007 г. – Дипломатическую академию Министерства иностранных дел РФ. Кандидат экономических наук.
В 2001-2003 гг. работал в Московском региональном офисе Huawei Technologies, занимал пост заместителя директора офиса. В 2003 г. вошел в группу менеджеров проектов управления планирования и развития сетей технической дирекции ОАО «Ростелеком». В 2003-2005 гг. – заместитель начальника отдела капитальных вложений департамента управления капитальными вложениями ОАО «Связьинвест», затем (2005-2006 гг.) – начальник отдела инвестиционного развития и планирования перспективных программ этого же департамента. С 2006 г. занимал должность директора департамента управления централизованными проектами ОАО «Связьинвест».
С 01.2008 – заместитель генерального директора, а с 07.2008 – генеральный директор ОАО «Гипросвязь». В 2010-2012 гг. работал заместителем генерального директора ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления» Министерства обороны РФ.

Контактное лицо: Евгений Кутилов (написать письмо автору)
Компания: IBS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 10.02.2012

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru