УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене

Динамика производства сливочного масла в Украине имеет отрицательный тренд в нынешнем году, что негативно сказывается на его ценовой динамике. Производство сливочного масла в осенне-зимний период также сопряжено с сезонным снижением поступления молока на переработку.

И если в настоящий момент 200 гр. пачка масла стоит 8 – 12 грн., то к весне цена может подскочить до 15 грн. за пачку. При этом оптовая цена блочного масла может составить 40 – 45 грн.

Ситуацию может немного сгладить поступление импортного масла с Беларуси, Новой Зеландии и других стран.

УкрАгроКонсалт
тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт (написать письмо автору)
Компания: УкрАгроКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 05.11.2009

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru