Генеральный директор АЛИДИ в рейтинге лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга

24 октября 2009 г., Санкт-Петербург – Петр Демченков, Генеральный директор ГК АЛИДИ, ведущего российского оператора в области импорта, логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса, вошел в рейтинг лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга по версии газеты «Деловой Петербург».

Рейтинг проводится ежегодно с 2004 г. и составляется на основании данных о профессиональном росте руководителя и достигнутых им успехах в возглавляемой компании. Кандидатов на звание «лучших» выдвигают как сами участники рынка и журналисты редакции «Делового Петербурга», так и профессиональные ассоциации и общественные организации. Редакция оценивает стиль управления менеджеров, их деловую репутацию, а также масштаб и новизну реализуемых менеджерами проектов, при этом опираясь на мнение совета экспертов, в который входят авторитетные специалисты из различных отраслей экономики.

В этом году при подготовке списка лучших топ-менеджеров учитывались также предпринятые ими действия не только в кризисный период, но и до него: принимались во внимание финансовая и маркетинговая политика компании в течение 3-4 лет. Кроме того, были изучены данные Петростата по выручке компаний с 2006 по 2008 гг, а также данные по количеству сохраненных рабочих мест в компании с октября 2008 г. по июнь 2009 г . Затем путем тайного голосования редакцией «Делового Петербурга» было принято окончательное решение.

В 2009 г. Топ-100 Делового Петербурга предстал в новом виде: в итоговый рейтинг вошли 30 топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В числе лучших топ-менеджеров, наряду с Генеральным директором ГК АЛИДИ Петром Демченковым, были названы президент ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Антон Артемьев, Генеральный директор сети "Окей" Патрик Лонге, Генеральный директор ОАО «Силовые машины» Игорь Костин, Генеральный директор ЗАО «Евросиб» Дмитрий Никитин, Председатель правления ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» Дмитрий Олюнин, Генеральный директор ОАО "Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской" Филипп Уэй и другие. Кроме того, в Топ-100 вошла информация о 20 богатых собственниках, 10 событиях, повлиявших на деловую жизнь города, 20 крупнейших инвестиционных проектах Санкт-Петербурга и Ленобласти, 10 стремительных взлетах компаний и 10 потрясениях в среде Санкт-Петербургского истеблишмента.

Церемония награждения состоялась на Игоре – горнолыжном курорте, расположенном вблизи поселка Сосново Приозерского района, в самой высокой точке Ленинградской области. Мероприятие началось с приветственного слова организаторов, после чего состоялось награждение участников рейтинга.

«Мы впервые принимаем участие в Топ-100. С первого раза попасть в топ-лист, вместе с такими признанными грандами как Х5, Силовые Машины, Балтика, Евросиб, Окей - само по себе хороший результат, однако особенно приятно оказаться в числе лучших в непростых условиях кризисного года. Я считаю это на 100% общим успехом, достигнутым командой талантливых менеджеров, которые сегодня работают в АЛИДИ. Уверен, это не последняя наша победа, ибо мы заканчиваем 2009 год, имея целый ряд новых интересных идей и достаточное количество ресурсов для их реализации», - говорит Пётр Демченков, Генеральный директор ГК АЛИДИ. О компании АЛИДИ: AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2008 г. составил более 14 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 г. группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Компания АЛИДИ также оказывает BTL-услуги в рамках федерального агентства АЛИДИ Промоушн. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru О газете «Деловой Петербург»: Газета «Деловой Петербург» была учреждена в 1993 г. и в настоящий момент это самое популярное издание в Санкт-Петербурге ежедневно пишет о бизнесе и для бизнеса. Выходит тиражом свыше 24 тыс. экземпляров, от 20 до 56 полос, формат А3, фирменный розовый цвет бумаги, цветная печать. «Деловой Петербург» выпускает различные тематические рубрики, такие как «Менеджер», «Маркетинг», NEXT, «Свое Дело», «Выходной» и др. Кроме того, регулярно выходят специализированные приложения: «Мир строительства», «Hi-Tech», «Образование», «Автострахование», «Медицина», «Бизнес-центры», «ТЭК», «Металлы», «Безопасность бизнеса» и многое другое. Подробнее о компании читайте на сайте: Подробнее о компании читайте на сайте http://www.dpgazeta.ru О компании АЛИДИ: AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2008 г. составил более 14 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 г. группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Компания АЛИДИ также оказывает BTL-услуги в рамках федерального агентства АЛИДИ Промоушн. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru О газете «Деловой Петербург»: Газета «Деловой Петербург» была учреждена в 1993 г. и в настоящий момент это самое популярное издание в Санкт-Петербурге ежедневно пишет о бизнесе и для бизнеса. Выходит тиражом свыше 24 тыс. экземпляров, от 20 до 56 полос, формат А3, фирменный розовый цвет бумаги, цветная печать. «Деловой Петербург» выпускает различные тематические рубрики, такие как «Менеджер», «Маркетинг», NEXT, «Свое Дело», «Выходной» и др. Кроме того, регулярно выходят специализированные приложения: «Мир строительства», «Hi-Tech», «Образование», «Автострахование», «Медицина», «Бизнес-центры», «ТЭК», «Металлы», «Безопасность бизнеса» и многое другое. Подробнее о компании читайте на сайте: Подробнее о компании читайте на сайте http://www.dpgazeta.ru

Контактное лицо: Коваленко Наталия, специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: АЛИДИ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 05.11.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru