«Микротест» и Cisco: экономить, инвестируя

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, совместно с компанией Cisco провела семинар, посвященный методам снижения затрат на построение и поддержку сетевой инфраструктуры, бизнес-коммуникаций и информационной безопасности. В рамках мероприятия, проходившего в конце октября в Нижнем Новгороде, эксперты компаний представили партнерам и потенциальным заказчикам основные пути сокращения расходов на ИТ с использованием технологий Cisco.
За счет чего сегодня бизнес может снизить затраты на информационные технологии, не отказываясь от проектов по развитию ИТ-систем и не снижая требований к качеству ИТ-услуг? В ходе семинара были рассмотрены следующие основные способы минимизации ИТ-расходов:
• Построение виртуализованных ЦОД на базе решений Cisco позволяет существенно сократить совокупную стоимость владения серверными ресурсами и увеличить скорость развертывания новых приложений.
• Внедрение системы унифицированных коммуникаций Cisco Unified Communication позволяет компаниям сокращать до 43% расходов[1] на эксплуатацию систем телекоммуникаций за счет передачи данных и голоса по IP-сети, экономить в среднем до 4 часов рабочего времени сотрудников в неделю, а также минимизировать сроки окупаемости инвестиций в развитие сетевой инфраструктуры.
• Использование беспроводных технологий Cisco, основными преимуществами которых является низкая стоимость подключения в пересчете на одного пользователя, оперативность развертывания беспроводных сетей и обеспечение возможности постоянного доступа к корпоративным информационным системам мобильных сотрудников, что позволяет сократить затраты на коммуникации.
• Развертывание call-центров позволяет повысить эффективность обслуживания клиентов, вести статистику их обслуживания, улучшить контроль качества работы операторов, увеличить производительность операторов.
• Использование финансовых схем Cisco Capital предоставляет возможность приобретать решения вендора в рассрочку, кредит или лизинг, что позволяет существенно снизить капитальные затраты на ИТ за счет распределения расходов во времени.
В ходе мероприятия на специальном демо-стенде специалисты Cisco и «Микротест» в режиме реального времени продемонстрировали участникам семинара преимущества использования телекоммуникационных решений Cisco для повышения эффективности работы ИТ-подразделений. Интернет-провайдером для тест-драйва был выбран оператор мобильной связи «Скай Линк», имеющий лучшее покрытие и скорость в Нижегородской области.
«Мы удовлетворены итогами проведения семинара. В организации подобных мероприятий сотрудничество с компанией «Микротест» является для нас особенно ценным. Опираясь на большой практический опыт нашего стратегического партнера по успешному внедрению продуктов Cisco, мы имеем возможность предлагать заказчикам в России самые современные и перспективные ИТ-решения, наиболее полно удовлетворяющие потребности их бизнеса», - заявил Алексей Перевязкин, руководитель подразделения Cisco по работе с заказчиками в СЗФО.
«В рамках семинара мы представили возможности продуктов Cisco для построения эффективного бизнеса наших клиентов. Результаты реализованных нами многочисленных проектов подтверждают быстрый возврат инвестиций в данные решения», – отметила Елена Кавтаева, руководитель нижегородского филиала компании «Микротест».

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 04.11.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru