Магазин рупорных громкоговорителей. Купить громкоговоритель рупорный rupor-megafon.ru.

profine открывает производство в Индии

Являясь международным лидером в своем сегменте, profine работает на индийском рынке под маркой Kommerling уже более 5 лет и считается главным импортером ПВХ-профилей в страну. Открытие местного производства – это новый шаг на пути развития бизнеса компании. На заводе планируется выпуск профильных систем, соответствующих потребностям рынка Индии.
Альбрехт П. Ланге, Директор profine GmbH по продажам и маркетингу, отметил: «Индия - это растущий рынок, который мы постоянно развиваем вместе с нашими клиентами. Следующим шагом после организации в 2010 году в Индии филиала компании станет открытие в этой стране местного производства».

О компании profine:

Концерн profine GmbH — International Profile Group — мировой лидер по производству пластиковых профилей для окон и дверей, а также ведущий поставщик жалюзи и ПВХ-листов. Компания была основана в 2003 году в результате слияния трех компаний концерна HT TROPLAST, специализирующихся на производстве пластикового профиля (KBE, KÖMMERLING и TROCAL).
Общая численность сотрудников profine GmbH достигает 3200 человек, которые работают в 28 официальных представительствах в 21 стране. Около 1800 человек из этого числа работают в Германии.
Производственные площади располагаются в Германии, Франции, Италии, Испании, России, Украине, США и Китае. Головной офис компании находится в Тройсдорфе (Северный Рейн — Вестфалия, Германия).
Контакты: profine GmbH, корпоративная пресс-служба, Zweibrücker Straße 200, 66954 Pirmasens, тел: +49-6331-56-0, факс: +49-6331-56-1515, эл. почта и веб-сайт: info@profine-group.com, www.profine-group.com

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).

Контактное лицо: ProVision (написать письмо автору)
Компания: ProVision (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 01.02.2012

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru