Магазин рупорных громкоговорителей. Купить громкоговоритель рупорный rupor-megafon.ru.

profine открывает производство в Индии

Являясь международным лидером в своем сегменте, profine работает на индийском рынке под маркой Kommerling уже более 5 лет и считается главным импортером ПВХ-профилей в страну. Открытие местного производства – это новый шаг на пути развития бизнеса компании. На заводе планируется выпуск профильных систем, соответствующих потребностям рынка Индии.
Альбрехт П. Ланге, Директор profine GmbH по продажам и маркетингу, отметил: «Индия - это растущий рынок, который мы постоянно развиваем вместе с нашими клиентами. Следующим шагом после организации в 2010 году в Индии филиала компании станет открытие в этой стране местного производства».

О компании profine:

Концерн profine GmbH — International Profile Group — мировой лидер по производству пластиковых профилей для окон и дверей, а также ведущий поставщик жалюзи и ПВХ-листов. Компания была основана в 2003 году в результате слияния трех компаний концерна HT TROPLAST, специализирующихся на производстве пластикового профиля (KBE, KÖMMERLING и TROCAL).
Общая численность сотрудников profine GmbH достигает 3200 человек, которые работают в 28 официальных представительствах в 21 стране. Около 1800 человек из этого числа работают в Германии.
Производственные площади располагаются в Германии, Франции, Италии, Испании, России, Украине, США и Китае. Головной офис компании находится в Тройсдорфе (Северный Рейн — Вестфалия, Германия).
Контакты: profine GmbH, корпоративная пресс-служба, Zweibrücker Straße 200, 66954 Pirmasens, тел: +49-6331-56-0, факс: +49-6331-56-1515, эл. почта и веб-сайт: info@profine-group.com, www.profine-group.com

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).

Контактное лицо: ProVision (написать письмо автору)
Компания: ProVision (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 01.02.2012

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:40, 13.09.2019,
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

Результаты исследования европейского рынка M&A в отчете CMS European M&A Outlook 2019, CMS, 17:34, 13.09.2019,
Руководители европейских компаний делают осторожные прогнозы в отношении деловой активности на европейском рынке M&A

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019,
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:30, 13.09.2019,
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Платформа Hisense ConnectLife объединяет бытовые приборы, пользователей и сервисы, Hisense, 17:31, 13.09.2019,
Мы все больше ценим наше время. Наше общество становится все более мобильным и интеллектуальным, поэтому Hisense совместно с компаниями Gorenje и Asko, объединенными в рамках Hisense Group, разработала решения, которые значительно упрощают жизнь пользователей продуктов компании.

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:31, 13.09.2019, другие страны
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell

ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платформ мира, ADA Russia, 21:12, 12.09.2019, Россия
Gartner выпустил рейтинг лучших мировых разработчиков в области автоматизации мобильного маркетинга. Компания The Digital Box со своим флагманским продуктом ADAoncloud стала первой в Европе, вошедшей в список исследовательского агентства.

Нейробот Николай лауреат премии «Проектный Лидер», BSS, 21:06, 12.09.2019, Россия
Разработка BSS получила всероссийское признание и высокую оценку экспертной комиссии.

ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом», 1С-Рарус, 21:04, 12.09.2019, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации бизнес-процессов ООО ГК «Сокол». С помощью «1С:Управление автотранспортом» обеспечена равномерная загрузка транспорта, заказы выполняются на 40% быстрее, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru