Работа в Екатеринбурге: Официантассир.

Пятая редакция программы «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ» прошла сертификацию в фирме «1С»

Компания «1С-Рарус» объявляет о получении сертификата «Совместимо!» для новой редакции программного продукта «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ».

Конфигурация «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ» является продолжением давно известного в автобизнесе решения для автоматизации учета, выпускаемого под названием «Альфа-Авто». При разработке программы учтен лучший опыт, накопленный компанией «1С-Рарус» на протяжении более чем 15-летней истории автоматизации автобизнеса.

Программа является оптимальным решением для дилерских центров, автосервисов, магазинов и оптовых поставщиков запчастей. Продукт может использоваться сервисными центрами, занимающимися ремонтом техники, дистрибьюторами техники и запасных частей.

«Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ» - это мощный инструмент для управления предприятием автобизнеса. Решение позволяет контролировать все процессы предприятия и ключевые показатели его деятельности. Продукт предназначен для ведения оперативного и управленческого учета, а также подготовки первичных данных для бухгалтерского и налогового учета.

Бизнес-процессы и учетные задачи, автоматизируемые с помощью решения «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ»:
Продажи техники (автомобили, строительная, сельскохозяйственная и специальная техника, мотоциклы);
Ремонт и обслуживание техники;
Продажи запчастей;
Взаиморасчеты;
Движение денежных средств;
Прочие активы;
Бюджетирование.

Решение «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ» поддерживает работу с различным торговым оборудованием: фискальными регистраторами, сканерами штрих-кодов, терминалами сбора данных, авторизаторами банковских карт и другими устройствами.

«Альфа-Авто» предусматривает интеграцию:
С каталогами работ и норм времени;
С каталогами запчастей;
С программами колеровки.

Реализован двусторонний обмен данными «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ» с конфигурацией «1С Бухгалтерия 8».

Новая редакция программного продукта планируется к выпуску на рынок в I квартале 2012 года.

Дополнительную информацию можно уточнить в компании «1С-Рарус»:
По телефонам +7 (495) 231-20-02, 223-04-04;
По e-mail alfa@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: HREF="http://www.rarus.ru/"§ MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 01.02.2012

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru