Успешная научно-исследовательская деятельность в 2011 году

«Волски Биохим» в 2011 году совершил уверенный научно-исследовательский рывок. Активно велась деятельность по разработке инновационных продуктов, были разработаны новые продуктовые линии в сегменте растениеводства. Увеличилось количество проводимых испытаний на базе научно-исследовательских институтов (НИИ) и производственных предприятий.

Продуктовый портфель компании расширился практический в 3 раза. Была разработана линия жидких высококонцентрированных удобрений «Волски Моноформы» для восполнения дефицита соответствующих микроэлементов в растениях. Новинкой года стал новый полимерный препарат «Экомак» для обработки посевного материала.

В связи с необходимостью апробации новых видов удобрений компания «Волски Биохим» продолжает активные испытания. В 2011 году исследовательская география охватила более 26 регионов РФ, в число которых вошли: Воронежская, Липецкая, Кировская, Нижегородская, Белгородская и другие области, а также республики, Чувашия, Татарстан, Башкортостан. Компания провела 20 исследований в НИИ и 81 – в крупных агропромышленных компаниях РФ. Общее количество опытов по сравнению с 2010 г. увеличилось в 3 раза.

Высокий результат эффективности показали препараты «Микромак®», «Микроэл®» и «Страда®N». В рамках исследования на базе Белгородского НИИСХ (куратор испытания – д.с.-х.н. Сокорев Н.С.) урожайность озимой пшеницы повысилась на 3,5-9,4 ц/га в зависимости от фона удобренности. В производстве наиболее ярким стал опыт в Краснодарском крае, в ЗАО САФ «Русь». Несмотря на высокую урожайность на контрольном участке – 64,5 ц/га, была получена серьезная прибавка, которая составила 4,3 ц/га. Значительное количество опытов проходило в научно-исследовательских институтах, так в Татарском НИИСХ с применением комплекса удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» прибавка урожайности яровой пшеницы (сорт «Экада 66») составила 5,2 ц/га (при общей урожайности на контроле 31,6 ц/га), а на варианте с применением «Страда®N» прибавка составила 4, 0 ц/га.

Высокие итоговые результаты связаны с приоритетностью научной деятельности и желанием компании продемонстрировать эффективность продуктовой линии. «Волски Биохим» занимается только экономически-рентабельными и наиболее эффективными проектами, которые дают возможность агропредприятиям РФ повысить производительную мощь. Компания регулярно проводит научные исследования в ведущих биологических ВУЗах и НИИ РФ, что дает возможность теоретически обосновать экономическую выгоду использования препаратов «Волски Биохим» в агропромышленном комплексе нашей страны.

О компании «Волски Биохим»
Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»
Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30
Тел./факс: (831) 200-31-30, 220-07-41, 272-50-36, 272-50-37
office@volskybiochem.ru
www.volskybiochem.ru

Контактное лицо: Олеся Жуковская (написать письмо автору)
Компания: «Волски Биохим» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 24.01.2012

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru