Успешная научно-исследовательская деятельность в 2011 году

«Волски Биохим» в 2011 году совершил уверенный научно-исследовательский рывок. Активно велась деятельность по разработке инновационных продуктов, были разработаны новые продуктовые линии в сегменте растениеводства. Увеличилось количество проводимых испытаний на базе научно-исследовательских институтов (НИИ) и производственных предприятий.

Продуктовый портфель компании расширился практический в 3 раза. Была разработана линия жидких высококонцентрированных удобрений «Волски Моноформы» для восполнения дефицита соответствующих микроэлементов в растениях. Новинкой года стал новый полимерный препарат «Экомак» для обработки посевного материала.

В связи с необходимостью апробации новых видов удобрений компания «Волски Биохим» продолжает активные испытания. В 2011 году исследовательская география охватила более 26 регионов РФ, в число которых вошли: Воронежская, Липецкая, Кировская, Нижегородская, Белгородская и другие области, а также республики, Чувашия, Татарстан, Башкортостан. Компания провела 20 исследований в НИИ и 81 – в крупных агропромышленных компаниях РФ. Общее количество опытов по сравнению с 2010 г. увеличилось в 3 раза.

Высокий результат эффективности показали препараты «Микромак®», «Микроэл®» и «Страда®N». В рамках исследования на базе Белгородского НИИСХ (куратор испытания – д.с.-х.н. Сокорев Н.С.) урожайность озимой пшеницы повысилась на 3,5-9,4 ц/га в зависимости от фона удобренности. В производстве наиболее ярким стал опыт в Краснодарском крае, в ЗАО САФ «Русь». Несмотря на высокую урожайность на контрольном участке – 64,5 ц/га, была получена серьезная прибавка, которая составила 4,3 ц/га. Значительное количество опытов проходило в научно-исследовательских институтах, так в Татарском НИИСХ с применением комплекса удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» прибавка урожайности яровой пшеницы (сорт «Экада 66») составила 5,2 ц/га (при общей урожайности на контроле 31,6 ц/га), а на варианте с применением «Страда®N» прибавка составила 4, 0 ц/га.

Высокие итоговые результаты связаны с приоритетностью научной деятельности и желанием компании продемонстрировать эффективность продуктовой линии. «Волски Биохим» занимается только экономически-рентабельными и наиболее эффективными проектами, которые дают возможность агропредприятиям РФ повысить производительную мощь. Компания регулярно проводит научные исследования в ведущих биологических ВУЗах и НИИ РФ, что дает возможность теоретически обосновать экономическую выгоду использования препаратов «Волски Биохим» в агропромышленном комплексе нашей страны.

О компании «Волски Биохим»
Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»
Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30
Тел./факс: (831) 200-31-30, 220-07-41, 272-50-36, 272-50-37
office@volskybiochem.ru
www.volskybiochem.ru

Контактное лицо: Олеся Жуковская (написать письмо автору)
Компания: «Волски Биохим» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 24.01.2012

ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ОСВОИЛИ СРЕДНИЙ РЕМОНТ, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
Свидетельство, удостоверяющее право проведения текущего ремонта по циклу ТР-1 в условиях предприятия, получило сервисное локомотивное депо Зиминское. Соответствующее заключение выдало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

В Чехове наградили лучших работников сельского хозяйства, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 14.11.2019, Россия
25 октября в одном из центральных мест городского округа Чехов - во дворце спорта «Олимпийский» - работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили свой профессиональный праздник. Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA, OXLIFT, 00:35, 14.11.2019, Россия
Российская компания OXLIFT эксклюзивно презентует линейку малой складской техники бренда HANGCHA.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыл двери для учащихся районных школ, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 18:00, 12.11.2019,
В период осенних каникул Воронежский филиал Холдинга посетили 69 учащихся школ Подгоренского района.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 19:56, 11.11.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 19:52, 11.11.2019, Россия
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:41, 08.11.2019, Россия
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:06, 07.11.2019, Россия
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:57, 07.11.2019, Россия
25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:54, 07.11.2019, Россия
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru