«МАКДОНАЛДС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ-2014

ИНСБРУК, АВСТРИЯ (январь 2012 года) – Корпорация «Макдоналдс» объявила о продлении контракта в качестве Официального Спонсора Олимпийских игр вплоть до 2020 года и заявила о своем обязательстве активно участвовать в воспитании физически активного молодого поколения. Накануне Зимних Молодежных Олимпийских Игр в Инсбруке, Австрия, Президент и Старший Управляющий корпорации «Макдоналдс» Дон Томпсон, а также Старший Вице-президент и Старший Брэнд Директор корпорации «Макдоналдс» Кевин Ньювел вместе с Президентом Международного Олимпийского Комитета Жаком Рогге официально объявили о продлении контракта.

«Будучи официальным рестораном Олимпийских игр, «Макдоналдс» гордится возможностью предоставлять нашу продукцию спортсменам и гостям игр из разных стран мира. Мы рады, что вносим свой вклад в организацию Олимпийских игр, - сказал г-н Дон Томпсон. – Как компания, постоянно заботящаяся о благополучии детей, мы продолжим нашу коммуникацию о важности сбалансированного питания и активного образа жизни, в том числе и через наше партнерство с Олимпийскими играми».

«Мы рады, что «Макдоналдс» объявил о продлении нашего сотрудничества, которому уже более 35 лет, - сказал Д-р Жак Рогге.

«Мы гордимся тем, что будем Официальным рестораном Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и сможем разделять дух российской Олимпиады с миллионом наших посетителей ежедневно, - сказал Хамзат Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе. – Олимпийские Игры - это замечательная возможность для нас и дальше содействовать развитию физической активности молодого поколения, а также способствовать созданию олимпийского настроения у 30 000 наших сотрудников в России».

«Макдоналдс» в России активно поддерживает программы Olympic Champion Crew program (Олимпийская программа для работников «Макдоналдс») и McDonald’s Champions of Play (Олимпийская программа «Дети – Чемпионы Макдоналдс»), благодаря которым работники и наши маленькие посетители со своими родителями получат возможность, выпадающую раз в жизни, почувствовать дух Олимпиады и увидеть Олимпийские игры своими глазами. В России «Макдоналдс» традиционно поддерживает турнир «Золотая шайба», который дает возможность тысячам детей заниматься любимым видом спорта. «Макдоналдс» в России всегда участвует в программе «На Чемпионат Мира или Европы по футболу с Макдоналдс», что позволяет пропагандировать активный образ жизни среди детей и их родителей.

Многолетняя поддержка компанией «Макдоналдс» спортивных инициатив для детей продолжится и после 17 дней Олимпиады: она будет включать программы, которые пропагандируют активный образ жизни на локальном, национальном и глобальном уровнях через партнерство с тысячами спортивных ассоциаций. Франчайзи «Макдоналдс» в разных странах мира оказывают поддержку обществу, в котором работают, через спонсорство массового спорта, - начиная с лиги бейсбольных команд в США и молодежных футбольных команд в Великобритании и заканчивая поддержкой Олимпийских надежд в Канаде и Корее.

«Как официальный спонсор Олимпийских игр мы ставим перед собой задачу и дальше поднимать планку и развивать спонсорство через такие программы, как McDonald’s Champions of Play, - сказал Кевин Ньювел. Олимпийские спортсмены – замечательный пример для подражания детей, они, как никто другой, могут мотивировать детей активно заниматься физической культурой. «Макдоналдс» стремится соединить детей с олимпийцами и помочь им понять, что все мечты сбываются».

Дара Торрес, пловчиха из США, участвовавшая в 5 Олимпийских играх, и мама - международный представитель «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play. В этом качестве Торрес вдохновляет детей и их родителей заниматься физической культурой с помощью цифровых вебсайтов, выступлений и других мероприятий.

«Как посетитель и как спортсменка я лично ощущаю поддержку компанией «Макдоналдс» Олимпийского движения, - сказала Дара Торрес. – Будучи международным представителем «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play, я с огромным удовольствием вместе с «Макдоналдс» продолжу поддерживать активный образ жизни и сбалансированное питание".

Контактное лицо: Наталья (агентство «Каре-PR») (написать письмо автору)
Компания: «Макдоналдс» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 23.01.2012

Манфред Ман Ка-Леунг получил лицензию тренера на сезон 2023–2024 годов, при этом Жокей-клуб отказался от обновленных критериев лицензирования, Пресс-служба, 14:58, 04.02.2023, другие страны
04.02.2023 Манфред Мэн Ка-Леунг получил лицензию тренера на сезон 2023–2024 годов, при этом Жокей-клуб отказался от обновленных критериев лицензирования, объявленных в прошлом году, чтобы гарантировать, что ветеран-хендлер может продолжать работу после 65 лет.

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru