«МАКДОНАЛДС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ-2014

ИНСБРУК, АВСТРИЯ (январь 2012 года) – Корпорация «Макдоналдс» объявила о продлении контракта в качестве Официального Спонсора Олимпийских игр вплоть до 2020 года и заявила о своем обязательстве активно участвовать в воспитании физически активного молодого поколения. Накануне Зимних Молодежных Олимпийских Игр в Инсбруке, Австрия, Президент и Старший Управляющий корпорации «Макдоналдс» Дон Томпсон, а также Старший Вице-президент и Старший Брэнд Директор корпорации «Макдоналдс» Кевин Ньювел вместе с Президентом Международного Олимпийского Комитета Жаком Рогге официально объявили о продлении контракта.

«Будучи официальным рестораном Олимпийских игр, «Макдоналдс» гордится возможностью предоставлять нашу продукцию спортсменам и гостям игр из разных стран мира. Мы рады, что вносим свой вклад в организацию Олимпийских игр, - сказал г-н Дон Томпсон. – Как компания, постоянно заботящаяся о благополучии детей, мы продолжим нашу коммуникацию о важности сбалансированного питания и активного образа жизни, в том числе и через наше партнерство с Олимпийскими играми».

«Мы рады, что «Макдоналдс» объявил о продлении нашего сотрудничества, которому уже более 35 лет, - сказал Д-р Жак Рогге.

«Мы гордимся тем, что будем Официальным рестораном Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и сможем разделять дух российской Олимпиады с миллионом наших посетителей ежедневно, - сказал Хамзат Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе. – Олимпийские Игры - это замечательная возможность для нас и дальше содействовать развитию физической активности молодого поколения, а также способствовать созданию олимпийского настроения у 30 000 наших сотрудников в России».

«Макдоналдс» в России активно поддерживает программы Olympic Champion Crew program (Олимпийская программа для работников «Макдоналдс») и McDonald’s Champions of Play (Олимпийская программа «Дети – Чемпионы Макдоналдс»), благодаря которым работники и наши маленькие посетители со своими родителями получат возможность, выпадающую раз в жизни, почувствовать дух Олимпиады и увидеть Олимпийские игры своими глазами. В России «Макдоналдс» традиционно поддерживает турнир «Золотая шайба», который дает возможность тысячам детей заниматься любимым видом спорта. «Макдоналдс» в России всегда участвует в программе «На Чемпионат Мира или Европы по футболу с Макдоналдс», что позволяет пропагандировать активный образ жизни среди детей и их родителей.

Многолетняя поддержка компанией «Макдоналдс» спортивных инициатив для детей продолжится и после 17 дней Олимпиады: она будет включать программы, которые пропагандируют активный образ жизни на локальном, национальном и глобальном уровнях через партнерство с тысячами спортивных ассоциаций. Франчайзи «Макдоналдс» в разных странах мира оказывают поддержку обществу, в котором работают, через спонсорство массового спорта, - начиная с лиги бейсбольных команд в США и молодежных футбольных команд в Великобритании и заканчивая поддержкой Олимпийских надежд в Канаде и Корее.

«Как официальный спонсор Олимпийских игр мы ставим перед собой задачу и дальше поднимать планку и развивать спонсорство через такие программы, как McDonald’s Champions of Play, - сказал Кевин Ньювел. Олимпийские спортсмены – замечательный пример для подражания детей, они, как никто другой, могут мотивировать детей активно заниматься физической культурой. «Макдоналдс» стремится соединить детей с олимпийцами и помочь им понять, что все мечты сбываются».

Дара Торрес, пловчиха из США, участвовавшая в 5 Олимпийских играх, и мама - международный представитель «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play. В этом качестве Торрес вдохновляет детей и их родителей заниматься физической культурой с помощью цифровых вебсайтов, выступлений и других мероприятий.

«Как посетитель и как спортсменка я лично ощущаю поддержку компанией «Макдоналдс» Олимпийского движения, - сказала Дара Торрес. – Будучи международным представителем «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play, я с огромным удовольствием вместе с «Макдоналдс» продолжу поддерживать активный образ жизни и сбалансированное питание".

Контактное лицо: Наталья (агентство «Каре-PR») (написать письмо автору)
Компания: «Макдоналдс» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 23.01.2012

CASTROL ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМАНДОЙ FRESH AUTO DRIFT TEAM В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА ГРАН-ПРИ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ, Castrol, 16:59, 29.07.2020,
Бренд премиальных моторных масел Castrol продолжает техническое партнерство с российской командой Fresh Auto Drift Team в сезоне 2020 года чемпионата Russian Drift Series GP (Гран-при Российской дрифт серии).

«Кагоцел» выступит официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2021, ГК Ниармедик, 19:28, 28.07.2020, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» вновь станет официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию, которые пройдут в 2021 году. Бренд «Кагоцел» поддерживает эти спортивные соревнования с 2018 года.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» запустили вечерние разовые посещения, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:00, 15.07.2020, Россия
Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» запустили ВЕЧЕРНИЕ разовые посещения! Чтобы воспользоваться выгодным предложением, приходите в пн.-сб. с 20:00 до 22:45 и вс. с 18:00 до 20:45.

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:44, 01.06.2020, Россия
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» — приложения для спорта и здоровья, GS Labs, 21:45, 24.04.2020, Россия
В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошли сразу два приложения для спорта и здоровья — FitSmart и Home Trainer. Они созданы специально для интерактивной платформы StingrayTV.

Соревнования по сноубордингу в формате Cash for Trick прошли при поддержке Солид Банка, АО "Солид Банк", 16:22, 24.03.2020, Россия
Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:10, 19.03.2020, Россия
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Определились первые представители России на Мировых корпоративных играх, ВФСО "Трудовые резервы", 20:29, 17.03.2020, Россия
Фестиваль в Екатеринбурге продлился три дня, в течение которых было разыграно 230 комплектов медалей.

«24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:23, 17.03.2020, Россия
Константин Терещенко подтверждает участие в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering.

Спортивные достижения сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:34, 05.03.2020, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга представляют Подгоренский район на Спартакиаде среди трудящихся Воронежской области в 2020 г. На турнире по волейболу среди мужских команд поселений и трудовых коллективов Подгоренского района сборная завода заняла 3 место.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru