«МАКДОНАЛДС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ-2014

ИНСБРУК, АВСТРИЯ (январь 2012 года) – Корпорация «Макдоналдс» объявила о продлении контракта в качестве Официального Спонсора Олимпийских игр вплоть до 2020 года и заявила о своем обязательстве активно участвовать в воспитании физически активного молодого поколения. Накануне Зимних Молодежных Олимпийских Игр в Инсбруке, Австрия, Президент и Старший Управляющий корпорации «Макдоналдс» Дон Томпсон, а также Старший Вице-президент и Старший Брэнд Директор корпорации «Макдоналдс» Кевин Ньювел вместе с Президентом Международного Олимпийского Комитета Жаком Рогге официально объявили о продлении контракта.

«Будучи официальным рестораном Олимпийских игр, «Макдоналдс» гордится возможностью предоставлять нашу продукцию спортсменам и гостям игр из разных стран мира. Мы рады, что вносим свой вклад в организацию Олимпийских игр, - сказал г-н Дон Томпсон. – Как компания, постоянно заботящаяся о благополучии детей, мы продолжим нашу коммуникацию о важности сбалансированного питания и активного образа жизни, в том числе и через наше партнерство с Олимпийскими играми».

«Мы рады, что «Макдоналдс» объявил о продлении нашего сотрудничества, которому уже более 35 лет, - сказал Д-р Жак Рогге.

«Мы гордимся тем, что будем Официальным рестораном Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и сможем разделять дух российской Олимпиады с миллионом наших посетителей ежедневно, - сказал Хамзат Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе. – Олимпийские Игры - это замечательная возможность для нас и дальше содействовать развитию физической активности молодого поколения, а также способствовать созданию олимпийского настроения у 30 000 наших сотрудников в России».

«Макдоналдс» в России активно поддерживает программы Olympic Champion Crew program (Олимпийская программа для работников «Макдоналдс») и McDonald’s Champions of Play (Олимпийская программа «Дети – Чемпионы Макдоналдс»), благодаря которым работники и наши маленькие посетители со своими родителями получат возможность, выпадающую раз в жизни, почувствовать дух Олимпиады и увидеть Олимпийские игры своими глазами. В России «Макдоналдс» традиционно поддерживает турнир «Золотая шайба», который дает возможность тысячам детей заниматься любимым видом спорта. «Макдоналдс» в России всегда участвует в программе «На Чемпионат Мира или Европы по футболу с Макдоналдс», что позволяет пропагандировать активный образ жизни среди детей и их родителей.

Многолетняя поддержка компанией «Макдоналдс» спортивных инициатив для детей продолжится и после 17 дней Олимпиады: она будет включать программы, которые пропагандируют активный образ жизни на локальном, национальном и глобальном уровнях через партнерство с тысячами спортивных ассоциаций. Франчайзи «Макдоналдс» в разных странах мира оказывают поддержку обществу, в котором работают, через спонсорство массового спорта, - начиная с лиги бейсбольных команд в США и молодежных футбольных команд в Великобритании и заканчивая поддержкой Олимпийских надежд в Канаде и Корее.

«Как официальный спонсор Олимпийских игр мы ставим перед собой задачу и дальше поднимать планку и развивать спонсорство через такие программы, как McDonald’s Champions of Play, - сказал Кевин Ньювел. Олимпийские спортсмены – замечательный пример для подражания детей, они, как никто другой, могут мотивировать детей активно заниматься физической культурой. «Макдоналдс» стремится соединить детей с олимпийцами и помочь им понять, что все мечты сбываются».

Дара Торрес, пловчиха из США, участвовавшая в 5 Олимпийских играх, и мама - международный представитель «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play. В этом качестве Торрес вдохновляет детей и их родителей заниматься физической культурой с помощью цифровых вебсайтов, выступлений и других мероприятий.

«Как посетитель и как спортсменка я лично ощущаю поддержку компанией «Макдоналдс» Олимпийского движения, - сказала Дара Торрес. – Будучи международным представителем «Макдоналдс» по программе McDonald’s Champions of Play, я с огромным удовольствием вместе с «Макдоналдс» продолжу поддерживать активный образ жизни и сбалансированное питание".

Контактное лицо: Наталья (агентство «Каре-PR») (написать письмо автору)
Компания: «Макдоналдс» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 23.01.2012

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Первые открытые соревнования по скейтбордингу, RED DECK, 08:18, 02.04.2024,
Весной в Москве пройдут первые открытые соревнования по скейтбордингу.

«Спорт-Проект» и чир спорт, "Спорт-Проект", 07:48, 02.04.2024, Россия
«Спорт-Проект» и чир спорт

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru