В ОАО «Всероссийский Банк Развития Регионов» завершено внедрение системы EGAR E4 Banking для автоматизации бизнес-процессов потребительского кредитования

Во Всероссийском банке развития регионов успешно введена в действие система автоматизации бизнес-процессов потребительского кредитования. Ее программную основу составляет модуль EGAR E4 Banking, разработанный компанией EGAR Technology. Данный проект завершил первый этап автоматизации розничных операций фронт-офиса Банка.

Развернутая в Банке система на основе EGAR E4 Banking обеспечивает автоматизацию всего бизнес-процесса потребительского кредитования, начиная с рассмотрения клиентских заявок на предоставление ссуды. Модуль обеспечивает работу кредитного калькулятора, предварительное рассмотрение заявки, оценку кредитоспособности заемщика, расчет лимита кредитования, расчет графика платежей и формирование договоров в автоматизированной банковской системе (АБС).

«Внедрение новой системы позволило стандартизировать кредитные процессы по всей филиальной сети Банка, повысить оперативность вывода на рынок новых банковских продуктов, а также увеличить скорость обработки кредитных заявок, – отметил Вице-президент ВБРР Андрей Заиченко. – Специалисты EGAR Technology продемонстрировали высокий профессиональный уровень в процессе выполнения проекта».

«Всероссийский банк развития регионов пользуется репутацией одного из наиболее стабильных и надежных банков России и предлагает своим клиентам новейшие виды банковских продуктов на базе передовых информационных технологий, – подчеркнул директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля. – Мы надеемся, что созданная нами в рамках проекта технологическая платформа позволит ВБРР эффективно развивать новые направления розничного бизнеса».

EGAR E4 Banking – система автоматизации банковских бизнес-процессов, активно используемая лидерами российского финансового рынка. В основе EGAR E4 Banking лежит современная J2EE-платформа, опирающаяся на преимущества SOA-архитектуры и построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса, высокую производительность обработки операций, легкость обновления и поддержки.

ОАО «Всероссийский банк развития регионов»

Открытое акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов», было создано в 1996 году в соответствии с Постановлением Правительства РФ (№ 905). Это универсальное кредитное учреждение с широкой филиальной сетью. Предоставляет полный комплекс современных финансовых услуг. Основной акционер банка – Нефтяная компания «Роснефть» (76,47%). Собственный капитал, по состоянию на 01.10.2009 г., составил 3,1 млрд. рублей, активы – 40,3 млрд. рублей. Одна из флагманских программ ОАО «ВБРР» – выпуск и обслуживание пластиковых VISA и MasterCard International, банк имеет собственный процессинговый центр. ОАО «ВБРР» входит в число банков, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России, является участником системы страхования вкладов.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей.

Контактная информация:

Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 01:25, 29.10.2009

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru