Издательский дом MIG запустил новую газету «Питер Инфо»

26 октября вышел первый номер еженедельной бесплатной информационной газеты «Питер Инфо»
Издательский дом «Медиа Инфо Групп» пополнил свой портфель СМИ новым изданием – газетой «Питер Инфо». Первый номер еженедельника тиражом 150 000 экземпляров объемом 20 полос формата D3 вышел в Санкт- Петербурге 26 октября 2009 года.
Запуск издания состоялся в рамках реализации проекта по созданию глобальной сети бесплатных информационных городских газет, который Издательский дом «Медиа Инфо Групп» реализует совместно с PH «International Publishing Group Limited» (Великобритания). «Питер Инфо» расширила линейку уже существующих изданий - «Москва Инфо», «Париж Инфо», «Лондон Инфо».
Целевая аудитория «Питер Инфо» - это активные и платежеспособные жители Петербурга в возрасте 25-45 лет.
«Запуск газеты «Питер Инфо»– это логичное продолжение развития изданий с приставкой «Инфо». При этом каждая газета сугубо локальная. В изданиях нет сквозных новостей, все новости только того региона, где выходит газета. Комментарии специалистов, советы экспертов рынков выходят в номерах по тому же принципу. Ведь не секрет, что лояльность читателей и рекламодателей к локальной прессе выше, чем к общефедеральным проектам», - комментирует генеральный директор ИД «MIG» Елена Сульдина.
Система дистрибуции газеты «Питер Инфо» выстроена с учетом максимальной концентрации целевой аудитории в местах распространения газеты. «На сегодняшний день мы охватили сети супермаркетов «Карусель» и распространение «hand-to-hand» в местах скопления людских потоков. В дальнейшем тираж будет перераспределяться ежеквартально по торговым и бизнес центрам»,- комментирует Татьяна Чернова, директор по маркетингу ИД «MIG».
Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко особо отметила важность нового издания в своем приветственном обращении к жителям города со страниц первого выпуска газеты: «Новая городская газета «Питер Инфо» призвана помочь жителям нашего города лучше узнавать обо всех самых важных городских событиях».
Основной инвестор проекта Издательский дом «MIG». ИД «MIG» - ИД «Mediainfogroup», (MIG) создан в декабре 2008 года. На сегодняшний день в активы MIG входят: еженедельная бесплатная газета «Москва Инфо» (тираж 300 000 экз.), еженедельная бесплатная газета «Питер Инфо» (тираж 150 000 экз.), ежемесячный глянцевый журнал «ПроРегби» (тираж 10 000 экз.), еженедельная культурологическая газета «Литературная газета» (тираж 131 000 экз.), интернет-проекты www.moscow-info.org, www.piter-info.org, www.lgz.ru, www.prorugby.ru. PH «IPGL» - международная издательская группа. Лидирующий поставщик русскоязычных новостей с 1880 года. Сейчас IPGL имеет собственные медийные активы: газета «Русская мысль» с приложениями «Лондон Инфо», «Париж Инфо» (общий тираж 59 000 экз. распространяется в Великобритании, Франции и других европейских странах), глянцевый журнал life-style «Very Very» (тиражом 10 000 экз., сайт печатной версии «РМ» www.rm-daily.com.

Контактное лицо: Пшеничная Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Издательский дом MIG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 26.10.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru