В Воронежэнерго ведется активная борьба с хищениями

За 9 месяцев 2011 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» составлено около 2 тысяч актов о неучтенном потреблении электроэнергии. Всего за данный период оплачено 133 акта на бездоговорное пользование электроэнергии на сумму более 1,2 млн рублей.

Во время проверок установлено, что нарушители, похитили более 13 млн кВтч электроэнергии, бездоговорное потребление составило 470 тыс. кВтч.

Специалисты Воронежэнерго напоминают, что о случаях хищения электросетевого оборудования, фактах набросов на провода, незаконной сварки, нарушениях целостности приборов учета, о подключении к чужим энергообъектам необходимо сообщать энергетикам. Это поможет обеспечить соответствующее качество электроэнергии в домах потребителей, а добросовестным клиентам — значительно сэкономить на оплате за потребленную электрическую энергию.

Работники Воронежэнерго оперативно реагируют на информацию о незаконных подключениях, полученную от законопослушных потребителей, и устраняют все нарушения в кратчайшие сроки, тем самым обеспечивая потребителям требуемое качество электроэнергии.

О подключении к чужим объектам можно сообщить по телефону круглосуточной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), оставить сообщение на сайте компании или обратившись в Центры обслуживания клиентов филиала. Также жители города и области с помощью прямой линии энергетиков могут узнать информацию о дополнительных услугах и плановых отключениях электроэнергии.

Контактное лицо: Сочивка Валерия (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Воронежэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 28.12.2011

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2024
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru