Союз «Маринс Групп» на турнире

23 декабря в спортивно-зрелищном комплексе Российского Государственного Университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма состоялся Первый Всероссийский турнир по смешанным единоборствам. Состязание между спортивно-патриотическими клубами «Щит и Меч» посвятили Дню работника органов безопасности Российской Федерации. Участие в турнире приняли такие мастера спортивной арены как: Чемпион мира по смешанным единоборствам Роман Зенцов, Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин, знаменитый боец по смешанным единоборствам Сергей Харитонов. Информационным партнером мероприятия выступил Союз «Маринс Групп».
«Этот турнир – пробный проект и был организован больше в информационном плане, чтоб люди узнали, что есть организации с общим интересом, объединенные под эгидой спорта и служения Родине, отметил начальник спортивного клуба ФСО РФ, полковник Сергей Гусаров».
Одной из таких компаний, проводящих активную политику популяризации и пропаганды массового и большого спорта среди молодежи, воспитания ее в духе патриотизма, является Союз «Маринс Групп». При поддержке Союза проводятся спортивные турниры, посвященные памяти героев России, международные соревнования.
«Приятно, что они поддерживают подобные соревнования, и надеюсь, что будут поддерживать и в дальнейшем, чтоб у нас в России были лучшие бойцы и имена наших спортсменов звучали во всех уголках мира», – отметил Сергей Харитонов в разговоре с руководителем пресс-службы Союза «Маринс Групп».
Спортсмены, среди которых были как профессионалы, так и юные бойцы, состязались во владении техникой бокса, тайского бокса, К-1, боевого самбо, миксфайта, служебно-прикладного единоборства ФСО России.
«Специфика турнира в том, что на нем представлены не только воспитанники военно-патриотических клубов, но и действующие сотрудники ФСО, что не маловажно. Здесь они учатся друг у друга, понимают, что находятся на одном поле битвы – защищают свою страну, своих женщин, своих матерей, сестер», – прокомментировал Роман Зенцов.
«Хочу поблагодарить всех организаторов сегодняшнего турнира. То, что они делают, – это великолепно, потому что важно, чтобы молодежь стремилась к здоровому образу жизни, чтобы уважали и любили свою страну. Тогда Россия станет еще сильнее и могущественнее», – заключил Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Союз "Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:42, 28.12.2011

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:27, 22.04.2024, Россия
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями! Команда ДелоСпорт предлагает интенсивную программу, включающую спортивные тренировки, творческие занятия и отрядные игры.

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:27, 22.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:26, 22.04.2024,
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:30, 20.04.2024, Россия
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru