Сотрудничество Группы компаний «Мир детства» с инициаторами социальных акций в родильных домах

В течение 2011 года Группа компаний «Мир детства» тесно сотрудничала с издательской группой РОМАРТ.

Среди успешных проектов РОМАРТА, в которых принял участие «Мир детства» - конкурс «Рекламный модуль года», благотворительные акции в родильных домах Москвы, подарки для молодых мам в семейные праздники, Так, в День матери организаторы социально-образовательной программы «Университет материнства» — Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Департамент здравоохранения Москвы и издательская группа РОМАРТ поздравили молодых мам Москвы в клинике акушерства и гинекологии имени В.Ф.Снегирева, а также в роддомах города. Более двух тысяч женщин, которые недавно подарили жизнь своим детям, получили подарочные комплекты, в которые входили и подарки компании «Мир детства».

От имени издательства Анастасия Механик, руководитель департамента
управления проектами компании "РОМАРТ Медиа" направила благодарность Группе компаний «Мир детства» за поддержку проектов.

Еще один постоянный партнер Группы компаний «Мир детства», активно работающий с молодыми мамами в родильных домах Москвы - Фонд «Живительная капля». Фонд также содействует пропаганде естественного грудного вскармливания, занимается подготовкой памяток, адресованных будущим и молодым родителям. В этом году Фонд «Живительная капля» также проводил специальные мероприятия в родильных домах. К примеру, в День матери в пяти роддомах Москвы, три из которых удостоены международной награды UNICEF – учреждения доброжелательного отношения к ребенку, молодым матерям были вручены наборы по уходу за ребенком в первые месяцы жизни. Свою продукцию для вручения молодым мамам предоставила и компания «Мир детства».

Лидия Ильенко, президент Фонда «Живительная капля, заслуженный врач России, профессор, в своем письме выразила благодарность Группе компаний «Мир детства»: «Благодаря вашей социальной ответственности и инициативе триста матерей и их детей получили памятные подарки и сувениры. Нам с вами удалось в очередной раз подчеркнуть статус матери в нашей стране, а также поддержать программу грудного вскармливания и отметить его значимость в жизни ребенка».

Сотрудничество Группы компаний «Мир детства» с партнерами, занимающимися социальными проектами в женских консультациях и родильных домах будет продолжено в 2012 году.

Контактное лицо: Даша (написать письмо автору)
Компания: Мир Детства (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 27.12.2011

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru