Стартовал конкурс для журналистов от ТМ «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

1 октября 2011 года стартовал конкурс на лучший статейный материал по тематике «натуральная, живая, лечебно-профилактическая косметика» «COSMETICS LIVE». Тематика конкурса будет интересна всем журналистам и бьюти-редакторам женских глянцевых журналов, общепопулярных и развлекательных изданий, тематических Интернет-ресурсов о красоте и здоровье, а также всем блоггерам, кто пишет на эту тему.
Организатор конкурса - отечественный бренд натуральной косметики ТМ «IREN BUKUR».
Регистрация участников уже началась, и будет продолжаться до 31 марта 2012 года. К конкурсу допускаются статьи (обзоры, серии заметок, репортажи), опубликованные в украинских печатных изданиях, украинских интернет-изданиях и на информационных интернет-порталах, начиная с 1 октября 2011 года.
Материал, поданный на конкурс, может освещать следующие темы:
 Преимущества натуральной, живой, органической, лечебно-профилактической косметики;
 Новинки продукции, новые технологии (в Украине и за рубежом);
 Советы потребителям по выбору косметики (как отличить натуральную косметику на полках магазинов, на что обратить внимание);
 Советы потребителям по применению косметики, рецепты по уходу за волосами, телом, кожей рук, ног, ногтями и т.д. в домашних условиях и/или с помощью натуральной косметики. Народные рецепты;
 Роль косметики в жизни женщин – красота, здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение, успех;
 Обзор растительных/натуральных веществ, входящих в косметическую продукцию, их применение и польза;
 Рынок натуральной-живой-органической косметики в целом (тенденции, проблемы, прогнозы, практика мирового и украинского косметического рынка, события в сфере здоровья и красоты на мировом и украинском рынке, производственные стандарты, и т.д.).
Уже сейчас есть первые участники конкурса, и не удивительно, ведь, помимо подачи полезной и интересной информации для потребителей, победители конкурса получат ценные призы от ТМ «IREN BUKUR»:
• 1 место: планшет Ipad ИЛИ уик-энд в СПА-отель (Карпаты, Крым) – на выбор победителя, а также набор косметики ТМ «IREN BUKUR».
• 2 место: посещение СПА-салона в Киеве или посещение стилиста-парикмахера, а также набор косметики ТМ IREN BUKUR;
• 3 место: эксклюзивный набор косметики ТМ «IREN BUKUR»..
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться по электронной почте assistant@publicity.com.ua (дублировать на info@publicity.com.ua) c темой письма «Конкурс «COSMETICS LIVE» или от по телефонам (044) 200-25-03, 200-25-04.
Победители конкурса будут определены в апреле 2012 года. Награждение победителей состоится в конце апреля 2012 года, о точной дате награждения всем участникам конкурса будет сообщено дополнительно.

Приглашаем к участию в Конкурсе и желаем успеха!
Присоединяйтесь к страницам ТМ IREN BUKUR в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, а также читайте нас на LiveJournal
16 декабря 2011 г.

Контактное лицо: Ирина Букур (написать письмо автору)
Компания: IREN BUKUR (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 24.12.2011

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы