Стартовал конкурс для журналистов от ТМ «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

1 октября 2011 года стартовал конкурс на лучший статейный материал по тематике «натуральная, живая, лечебно-профилактическая косметика» «COSMETICS LIVE». Тематика конкурса будет интересна всем журналистам и бьюти-редакторам женских глянцевых журналов, общепопулярных и развлекательных изданий, тематических Интернет-ресурсов о красоте и здоровье, а также всем блоггерам, кто пишет на эту тему.
Организатор конкурса - отечественный бренд натуральной косметики ТМ «IREN BUKUR».
Регистрация участников уже началась, и будет продолжаться до 31 марта 2012 года. К конкурсу допускаются статьи (обзоры, серии заметок, репортажи), опубликованные в украинских печатных изданиях, украинских интернет-изданиях и на информационных интернет-порталах, начиная с 1 октября 2011 года.
Материал, поданный на конкурс, может освещать следующие темы:
 Преимущества натуральной, живой, органической, лечебно-профилактической косметики;
 Новинки продукции, новые технологии (в Украине и за рубежом);
 Советы потребителям по выбору косметики (как отличить натуральную косметику на полках магазинов, на что обратить внимание);
 Советы потребителям по применению косметики, рецепты по уходу за волосами, телом, кожей рук, ног, ногтями и т.д. в домашних условиях и/или с помощью натуральной косметики. Народные рецепты;
 Роль косметики в жизни женщин – красота, здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение, успех;
 Обзор растительных/натуральных веществ, входящих в косметическую продукцию, их применение и польза;
 Рынок натуральной-живой-органической косметики в целом (тенденции, проблемы, прогнозы, практика мирового и украинского косметического рынка, события в сфере здоровья и красоты на мировом и украинском рынке, производственные стандарты, и т.д.).
Уже сейчас есть первые участники конкурса, и не удивительно, ведь, помимо подачи полезной и интересной информации для потребителей, победители конкурса получат ценные призы от ТМ «IREN BUKUR»:
• 1 место: планшет Ipad ИЛИ уик-энд в СПА-отель (Карпаты, Крым) – на выбор победителя, а также набор косметики ТМ «IREN BUKUR».
• 2 место: посещение СПА-салона в Киеве или посещение стилиста-парикмахера, а также набор косметики ТМ IREN BUKUR;
• 3 место: эксклюзивный набор косметики ТМ «IREN BUKUR»..
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться по электронной почте assistant@publicity.com.ua (дублировать на info@publicity.com.ua) c темой письма «Конкурс «COSMETICS LIVE» или от по телефонам (044) 200-25-03, 200-25-04.
Победители конкурса будут определены в апреле 2012 года. Награждение победителей состоится в конце апреля 2012 года, о точной дате награждения всем участникам конкурса будет сообщено дополнительно.

Приглашаем к участию в Конкурсе и желаем успеха!
Присоединяйтесь к страницам ТМ IREN BUKUR в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, а также читайте нас на LiveJournal
16 декабря 2011 г.

Контактное лицо: Ирина Букур (написать письмо автору)
Компания: IREN BUKUR (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 24.12.2011

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru