Стартовал конкурс для журналистов от ТМ «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

1 октября 2011 года стартовал конкурс на лучший статейный материал по тематике «натуральная, живая, лечебно-профилактическая косметика» «COSMETICS LIVE». Тематика конкурса будет интересна всем журналистам и бьюти-редакторам женских глянцевых журналов, общепопулярных и развлекательных изданий, тематических Интернет-ресурсов о красоте и здоровье, а также всем блоггерам, кто пишет на эту тему.
Организатор конкурса - отечественный бренд натуральной косметики ТМ «IREN BUKUR».
Регистрация участников уже началась, и будет продолжаться до 31 марта 2012 года. К конкурсу допускаются статьи (обзоры, серии заметок, репортажи), опубликованные в украинских печатных изданиях, украинских интернет-изданиях и на информационных интернет-порталах, начиная с 1 октября 2011 года.
Материал, поданный на конкурс, может освещать следующие темы:
 Преимущества натуральной, живой, органической, лечебно-профилактической косметики;
 Новинки продукции, новые технологии (в Украине и за рубежом);
 Советы потребителям по выбору косметики (как отличить натуральную косметику на полках магазинов, на что обратить внимание);
 Советы потребителям по применению косметики, рецепты по уходу за волосами, телом, кожей рук, ног, ногтями и т.д. в домашних условиях и/или с помощью натуральной косметики. Народные рецепты;
 Роль косметики в жизни женщин – красота, здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение, успех;
 Обзор растительных/натуральных веществ, входящих в косметическую продукцию, их применение и польза;
 Рынок натуральной-живой-органической косметики в целом (тенденции, проблемы, прогнозы, практика мирового и украинского косметического рынка, события в сфере здоровья и красоты на мировом и украинском рынке, производственные стандарты, и т.д.).
Уже сейчас есть первые участники конкурса, и не удивительно, ведь, помимо подачи полезной и интересной информации для потребителей, победители конкурса получат ценные призы от ТМ «IREN BUKUR»:
• 1 место: планшет Ipad ИЛИ уик-энд в СПА-отель (Карпаты, Крым) – на выбор победителя, а также набор косметики ТМ «IREN BUKUR».
• 2 место: посещение СПА-салона в Киеве или посещение стилиста-парикмахера, а также набор косметики ТМ IREN BUKUR;
• 3 место: эксклюзивный набор косметики ТМ «IREN BUKUR»..
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться по электронной почте assistant@publicity.com.ua (дублировать на info@publicity.com.ua) c темой письма «Конкурс «COSMETICS LIVE» или от по телефонам (044) 200-25-03, 200-25-04.
Победители конкурса будут определены в апреле 2012 года. Награждение победителей состоится в конце апреля 2012 года, о точной дате награждения всем участникам конкурса будет сообщено дополнительно.

Приглашаем к участию в Конкурсе и желаем успеха!
Присоединяйтесь к страницам ТМ IREN BUKUR в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, а также читайте нас на LiveJournal
16 декабря 2011 г.

Контактное лицо: Ирина Букур (написать письмо автору)
Компания: IREN BUKUR (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 24.12.2011

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru