Стартовал конкурс для журналистов от ТМ «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

1 октября 2011 года стартовал конкурс на лучший статейный материал по тематике «натуральная, живая, лечебно-профилактическая косметика» «COSMETICS LIVE». Тематика конкурса будет интересна всем журналистам и бьюти-редакторам женских глянцевых журналов, общепопулярных и развлекательных изданий, тематических Интернет-ресурсов о красоте и здоровье, а также всем блоггерам, кто пишет на эту тему.
Организатор конкурса - отечественный бренд натуральной косметики ТМ «IREN BUKUR».
Регистрация участников уже началась, и будет продолжаться до 31 марта 2012 года. К конкурсу допускаются статьи (обзоры, серии заметок, репортажи), опубликованные в украинских печатных изданиях, украинских интернет-изданиях и на информационных интернет-порталах, начиная с 1 октября 2011 года.
Материал, поданный на конкурс, может освещать следующие темы:
 Преимущества натуральной, живой, органической, лечебно-профилактической косметики;
 Новинки продукции, новые технологии (в Украине и за рубежом);
 Советы потребителям по выбору косметики (как отличить натуральную косметику на полках магазинов, на что обратить внимание);
 Советы потребителям по применению косметики, рецепты по уходу за волосами, телом, кожей рук, ног, ногтями и т.д. в домашних условиях и/или с помощью натуральной косметики. Народные рецепты;
 Роль косметики в жизни женщин – красота, здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение, успех;
 Обзор растительных/натуральных веществ, входящих в косметическую продукцию, их применение и польза;
 Рынок натуральной-живой-органической косметики в целом (тенденции, проблемы, прогнозы, практика мирового и украинского косметического рынка, события в сфере здоровья и красоты на мировом и украинском рынке, производственные стандарты, и т.д.).
Уже сейчас есть первые участники конкурса, и не удивительно, ведь, помимо подачи полезной и интересной информации для потребителей, победители конкурса получат ценные призы от ТМ «IREN BUKUR»:
• 1 место: планшет Ipad ИЛИ уик-энд в СПА-отель (Карпаты, Крым) – на выбор победителя, а также набор косметики ТМ «IREN BUKUR».
• 2 место: посещение СПА-салона в Киеве или посещение стилиста-парикмахера, а также набор косметики ТМ IREN BUKUR;
• 3 место: эксклюзивный набор косметики ТМ «IREN BUKUR»..
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться по электронной почте assistant@publicity.com.ua (дублировать на info@publicity.com.ua) c темой письма «Конкурс «COSMETICS LIVE» или от по телефонам (044) 200-25-03, 200-25-04.
Победители конкурса будут определены в апреле 2012 года. Награждение победителей состоится в конце апреля 2012 года, о точной дате награждения всем участникам конкурса будет сообщено дополнительно.

Приглашаем к участию в Конкурсе и желаем успеха!
Присоединяйтесь к страницам ТМ IREN BUKUR в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, а также читайте нас на LiveJournal
16 декабря 2011 г.

Контактное лицо: Ирина Букур (написать письмо автору)
Компания: IREN BUKUR (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 24.12.2011

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru