ADATA выпускает водостойкий и ударопрочный USB флеш-накопитель S107

Модель S107 предлагает новый подход к дизайну: она сочетает в себе ударостойкость и суперскоростной интерфейс USB 3.0. Спортивный и динамичный вид устройства замечательно подойдет активным пользователям, желающим выразить свой неповторимый стиль.

Данная модель разработана специально для современных людей с активным образом жизни: она обладает не только современным спортивным дизайном, но и ударостойким и влагонепроницаемым корпусом армейского класса. Поверхность накопителя изготовлена из уникального силиконового материала, который обеспечивает абсолютную надежность устройства, особенно необходимую в поездках и путешествиях. Теперь пользователи могут не опасаться потери данных в случае падения устройства или его попадания в воду, что вероятно привело бы к непоправимой поломке обычных устройств хранения информации.

Что касается производительности, то накопитель S107 использует интерфейс передачи данных нового поколения USB 3.0, благодаря которому максимальная скорость чтения достигает 100МБ/сек. В сравнении со стандартным интерфейсом USB 2.0, скорость создания резервной копии данных USB 3.0 почти в три раза быстрее, что при высокой производительности сокращает время на 70%.

Впечатляюще яркий дизайн накопителя S107, несомненно, сможет соответствовать предпочтениям пользователей. Он также воплощает в себе и практическое назначение: отверстие на конце накопителя служит фиксатором колпачка во время использования устройства. Флеш-накопитель S107 представлен в двух цветовых решениях: в ярко-красном и насыщенно-голубом. Изначально будет доступен объемом 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ.

Более того, покупатели продукции ADATA смогут бесплатно загрузить последнюю версию антивируса Norton Internet Security 2011 (60-дневная пробная версия), утилиту для создания резервных копий HDDtoGo и насладиться прекрасной современной технологией.

Контактное лицо: Павел Пягай (написать письмо автору)
Компания: ADATA Technology Co LTD (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 23.12.2011

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru