ADATA выпускает водостойкий и ударопрочный USB флеш-накопитель S107

Модель S107 предлагает новый подход к дизайну: она сочетает в себе ударостойкость и суперскоростной интерфейс USB 3.0. Спортивный и динамичный вид устройства замечательно подойдет активным пользователям, желающим выразить свой неповторимый стиль.

Данная модель разработана специально для современных людей с активным образом жизни: она обладает не только современным спортивным дизайном, но и ударостойким и влагонепроницаемым корпусом армейского класса. Поверхность накопителя изготовлена из уникального силиконового материала, который обеспечивает абсолютную надежность устройства, особенно необходимую в поездках и путешествиях. Теперь пользователи могут не опасаться потери данных в случае падения устройства или его попадания в воду, что вероятно привело бы к непоправимой поломке обычных устройств хранения информации.

Что касается производительности, то накопитель S107 использует интерфейс передачи данных нового поколения USB 3.0, благодаря которому максимальная скорость чтения достигает 100МБ/сек. В сравнении со стандартным интерфейсом USB 2.0, скорость создания резервной копии данных USB 3.0 почти в три раза быстрее, что при высокой производительности сокращает время на 70%.

Впечатляюще яркий дизайн накопителя S107, несомненно, сможет соответствовать предпочтениям пользователей. Он также воплощает в себе и практическое назначение: отверстие на конце накопителя служит фиксатором колпачка во время использования устройства. Флеш-накопитель S107 представлен в двух цветовых решениях: в ярко-красном и насыщенно-голубом. Изначально будет доступен объемом 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ.

Более того, покупатели продукции ADATA смогут бесплатно загрузить последнюю версию антивируса Norton Internet Security 2011 (60-дневная пробная версия), утилиту для создания резервных копий HDDtoGo и насладиться прекрасной современной технологией.

Контактное лицо: Павел Пягай (написать письмо автору)
Компания: ADATA Technology Co LTD (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 23.12.2011

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™