РОССИЯ ГОТОВИТ ДОМА ВМЕСТЕ С BRAUN!

Любое приготовление пищи не имеет ничего общего с угнетающей ежедневной рутиной и простым набором механических действий. Кулинария воодушевляет, и этот процесс может стать истинным удовольствием – ведь что может быть приятнее, чем наслаждаться вкусными домашними блюдами, приготовленными с душой. Именно этот подход лежит в основе движения Braun «Россия готовит дома».

Профессиональные повара Юрий Рожков и Костантин Ивлев – с удовольствием демонстрируют как за короткий промежуток времени, из достаточно простого набора продуктов при помощи техники Braun приготовить достойный стол для встречи нежданно нагрянувших друзей, спонтанного романтического ужина, или изысканное новогоднее меню, способное удивить и порадовать ваших гостей.

Каждый из нас хотя бы иногда готовит дома. Широкий ассортимент продуктов на полках магазинов и использование современной техники, сегодня даёт возможность с лёгкостью готовить в домашней обстановке изысканые кулинарные шедевры, традиционно считавшиеся исключительно ресторанными блюдами.
Неважно, что вы готовите – свежевыжатый сок для завтрака на бегу перед работой, супы-пюре для ребенка, мясо или традиционные салаты для семейного ужина, лимонный пирог по рецепту вашей прабабушки, особые яства для романтического ужина на двоих или блюда для праздничного семейного торжества. Важно, как вы это готовите – обращая внимание на каждую деталь и получая от этого удовольствие. С душой составляя меню и выбирая те блюда, которые порадуют ваших родных и близких. С любовью отбирая лишь самые свежие продукты для будущих блюд. Уделяя особое внимание украшению, сервировке стола и эстетике трапезы. И, конечно, прибегая к помощи лишь самых надежных и проверенных помощников, которые возьмут на себя все сложности при готовке – бытовой техники Braun.

Braun приглашает желающих присоединиться к движению «Россия готовит дома», приняв участие в одноименном конкурсе. Все, кто любит готовить и готов поделиться своими секретами, может разместить свои рецепты на страничке конкурса по адресу http://vkontakte.ru/BraunCooking. Описание меню и рецептов, фотографии приготовленных блюд и сервировки стола, дополненные рассказом о поводе, по которому все это было приготовлено, дает возможность участнику конкурса не просто выиграть другие призы от Braun, но и стать основоположником движения «Россия готовит дома».

Финалист сможет пройти стажировку в команде известных поваров и ведущих кулинарной программы “Съешьте это немедленно” на СТС Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Полуфиналистов ждет увлекательный мастер-класс с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а остальным авторам лучших рецептов достанутся призы от Braun.

Конкурс стартует 17 ноября 2011 года и будет состоять из 5 отборочных этапов, полуфинала и финала. Итоги конкурса будут подведены 17 июня 2012 года.

Готовьте дома, делитесь своими авторскими рецептами и станьте обладателем невероятных призов от Braun!

Контактное лицо: Милла Гошева (написать письмо автору)
Компания: СВА (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.12.2011

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru