«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен» в рамках всеукраинской акции организовала и провела молодежная организация «Агапе». 80 детей от 10 до 16 лет приняли участие в этом празднике творчества. Организаторы приложили все усилия, чтобы не только детям, но и родителям было интересно: конкурсу сопутствовали праздничный концерт и благотворительная лотерея.

Победитель конкурса был награжден за лучший рисунок турманиевым ковриком «Nuga Best» NM-80. Кроме восстановления иммунитета, коврик является мощным источником ионизации воздуха, обогащая окружающее пространство ионами кислорода. Финалисты получили в подарок косметические наборы от «Nuga Best» (http://nugabest.ua/) и уникальную зубную пасту, которая содержит в своем составе серебро и турманий.

„Nuga Best заботится о здоровье нации, а дети — это наше будущее, поэтому компания и поддержала этот конкурс. Все 80 детишек остались в выигрыше: автор каждого рисунка получил памятный подарок от «Nuga Best», — рассказал в интервью All Business News Артур Комарица, эксклюзивный представитель «Nuga Best» в Восточной Европе. — Социальная ответственность — важная составляющая деятельности «Nuga Best». На повестке дня компании — новые проекты. Это не дань моде, а конкретные дела. Ежегодно 300 000 украинцев принимают более 2 000 000 бесплатных сеансов на оборудовании Nuga Best. Мы регулярно помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, опекаем детские интернаты, способствуем популяризации флорбола в Украине. Nuga Best стал центром здорового образа жизни в Украине“.

Дополнительная информация:

Компания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) основана в 2002-м году известным конструктором медицинского оборудования Чо Сынг Хеном. Мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. В феврале 2005-го года продукция «Nuga Medical Co., Ltd» появились на территории Украины.

Массажное оборудование Nuga (http://nugabest.ua/products?lang=ru) установлено в ведущих медицинских клиниках, диагностических центрах и диспансерах Украины: например, в городской больнице Любинь Великого (Волынская область), в неврологическом отделении военного госпиталя в Черновцах, в медицинском центре «Ора» в Дрогобыче, в санаториях Трускавца, Винницы и Крыма. Украинская компания «Nuga Best» открыла свои филиалы в Беларуси, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Венгрии.

Не только оздоровление населения, но и благотворительность входит в политику компании: «Nuga Best» опекает более 30 детских домов, приютов и интернатов.
За вклад в развитие внешнеэкономических связей Украины, в 2008-м году компания была удостоена звания «Импортер года» и награждена орденом «Звезда экономики Украины» III степени. В 2009-м году «Nuga Best» снова стала лидером национального бизнес-рейтинга — компанию наградили почетными знаками «Профессионал отрасли» и «Лидер отрасли», а также вручили орден «Звезда экономики Украины» II степени.

Контактная информация:
Мария Коршунова,
главный менеджер веб-проектов
info@nugabest.ua
+38 (067) 548–6268

Официальный сайт компании «NUGA BEST» в Украине: http://nugabest.ua/

Официальная страница «NUGA BEST» в Facebook: https://www.facebook.com/NugaBest.ua

Официальный Twitter-канал «NUGA BEST»: https://twitter.com/NugaBestUA

Марина Кучер,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: NUGA BEST (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru