«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен» в рамках всеукраинской акции организовала и провела молодежная организация «Агапе». 80 детей от 10 до 16 лет приняли участие в этом празднике творчества. Организаторы приложили все усилия, чтобы не только детям, но и родителям было интересно: конкурсу сопутствовали праздничный концерт и благотворительная лотерея.

Победитель конкурса был награжден за лучший рисунок турманиевым ковриком «Nuga Best» NM-80. Кроме восстановления иммунитета, коврик является мощным источником ионизации воздуха, обогащая окружающее пространство ионами кислорода. Финалисты получили в подарок косметические наборы от «Nuga Best» (http://nugabest.ua/) и уникальную зубную пасту, которая содержит в своем составе серебро и турманий.

„Nuga Best заботится о здоровье нации, а дети — это наше будущее, поэтому компания и поддержала этот конкурс. Все 80 детишек остались в выигрыше: автор каждого рисунка получил памятный подарок от «Nuga Best», — рассказал в интервью All Business News Артур Комарица, эксклюзивный представитель «Nuga Best» в Восточной Европе. — Социальная ответственность — важная составляющая деятельности «Nuga Best». На повестке дня компании — новые проекты. Это не дань моде, а конкретные дела. Ежегодно 300 000 украинцев принимают более 2 000 000 бесплатных сеансов на оборудовании Nuga Best. Мы регулярно помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, опекаем детские интернаты, способствуем популяризации флорбола в Украине. Nuga Best стал центром здорового образа жизни в Украине“.

Дополнительная информация:

Компания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) основана в 2002-м году известным конструктором медицинского оборудования Чо Сынг Хеном. Мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. В феврале 2005-го года продукция «Nuga Medical Co., Ltd» появились на территории Украины.

Массажное оборудование Nuga (http://nugabest.ua/products?lang=ru) установлено в ведущих медицинских клиниках, диагностических центрах и диспансерах Украины: например, в городской больнице Любинь Великого (Волынская область), в неврологическом отделении военного госпиталя в Черновцах, в медицинском центре «Ора» в Дрогобыче, в санаториях Трускавца, Винницы и Крыма. Украинская компания «Nuga Best» открыла свои филиалы в Беларуси, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Венгрии.

Не только оздоровление населения, но и благотворительность входит в политику компании: «Nuga Best» опекает более 30 детских домов, приютов и интернатов.
За вклад в развитие внешнеэкономических связей Украины, в 2008-м году компания была удостоена звания «Импортер года» и награждена орденом «Звезда экономики Украины» III степени. В 2009-м году «Nuga Best» снова стала лидером национального бизнес-рейтинга — компанию наградили почетными знаками «Профессионал отрасли» и «Лидер отрасли», а также вручили орден «Звезда экономики Украины» II степени.

Контактная информация:
Мария Коршунова,
главный менеджер веб-проектов
info@nugabest.ua
+38 (067) 548–6268

Официальный сайт компании «NUGA BEST» в Украине: http://nugabest.ua/

Официальная страница «NUGA BEST» в Facebook: https://www.facebook.com/NugaBest.ua

Официальный Twitter-канал «NUGA BEST»: https://twitter.com/NugaBestUA

Марина Кучер,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: NUGA BEST (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru