«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен» в рамках всеукраинской акции организовала и провела молодежная организация «Агапе». 80 детей от 10 до 16 лет приняли участие в этом празднике творчества. Организаторы приложили все усилия, чтобы не только детям, но и родителям было интересно: конкурсу сопутствовали праздничный концерт и благотворительная лотерея.

Победитель конкурса был награжден за лучший рисунок турманиевым ковриком «Nuga Best» NM-80. Кроме восстановления иммунитета, коврик является мощным источником ионизации воздуха, обогащая окружающее пространство ионами кислорода. Финалисты получили в подарок косметические наборы от «Nuga Best» (http://nugabest.ua/) и уникальную зубную пасту, которая содержит в своем составе серебро и турманий.

„Nuga Best заботится о здоровье нации, а дети — это наше будущее, поэтому компания и поддержала этот конкурс. Все 80 детишек остались в выигрыше: автор каждого рисунка получил памятный подарок от «Nuga Best», — рассказал в интервью All Business News Артур Комарица, эксклюзивный представитель «Nuga Best» в Восточной Европе. — Социальная ответственность — важная составляющая деятельности «Nuga Best». На повестке дня компании — новые проекты. Это не дань моде, а конкретные дела. Ежегодно 300 000 украинцев принимают более 2 000 000 бесплатных сеансов на оборудовании Nuga Best. Мы регулярно помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, опекаем детские интернаты, способствуем популяризации флорбола в Украине. Nuga Best стал центром здорового образа жизни в Украине“.

Дополнительная информация:

Компания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) основана в 2002-м году известным конструктором медицинского оборудования Чо Сынг Хеном. Мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. В феврале 2005-го года продукция «Nuga Medical Co., Ltd» появились на территории Украины.

Массажное оборудование Nuga (http://nugabest.ua/products?lang=ru) установлено в ведущих медицинских клиниках, диагностических центрах и диспансерах Украины: например, в городской больнице Любинь Великого (Волынская область), в неврологическом отделении военного госпиталя в Черновцах, в медицинском центре «Ора» в Дрогобыче, в санаториях Трускавца, Винницы и Крыма. Украинская компания «Nuga Best» открыла свои филиалы в Беларуси, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Венгрии.

Не только оздоровление населения, но и благотворительность входит в политику компании: «Nuga Best» опекает более 30 детских домов, приютов и интернатов.
За вклад в развитие внешнеэкономических связей Украины, в 2008-м году компания была удостоена звания «Импортер года» и награждена орденом «Звезда экономики Украины» III степени. В 2009-м году «Nuga Best» снова стала лидером национального бизнес-рейтинга — компанию наградили почетными знаками «Профессионал отрасли» и «Лидер отрасли», а также вручили орден «Звезда экономики Украины» II степени.

Контактная информация:
Мария Коршунова,
главный менеджер веб-проектов
info@nugabest.ua
+38 (067) 548–6268

Официальный сайт компании «NUGA BEST» в Украине: http://nugabest.ua/

Официальная страница «NUGA BEST» в Facebook: https://www.facebook.com/NugaBest.ua

Официальный Twitter-канал «NUGA BEST»: https://twitter.com/NugaBestUA

Марина Кучер,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: NUGA BEST (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru