«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен» в рамках всеукраинской акции организовала и провела молодежная организация «Агапе». 80 детей от 10 до 16 лет приняли участие в этом празднике творчества. Организаторы приложили все усилия, чтобы не только детям, но и родителям было интересно: конкурсу сопутствовали праздничный концерт и благотворительная лотерея.

Победитель конкурса был награжден за лучший рисунок турманиевым ковриком «Nuga Best» NM-80. Кроме восстановления иммунитета, коврик является мощным источником ионизации воздуха, обогащая окружающее пространство ионами кислорода. Финалисты получили в подарок косметические наборы от «Nuga Best» (http://nugabest.ua/) и уникальную зубную пасту, которая содержит в своем составе серебро и турманий.

„Nuga Best заботится о здоровье нации, а дети — это наше будущее, поэтому компания и поддержала этот конкурс. Все 80 детишек остались в выигрыше: автор каждого рисунка получил памятный подарок от «Nuga Best», — рассказал в интервью All Business News Артур Комарица, эксклюзивный представитель «Nuga Best» в Восточной Европе. — Социальная ответственность — важная составляющая деятельности «Nuga Best». На повестке дня компании — новые проекты. Это не дань моде, а конкретные дела. Ежегодно 300 000 украинцев принимают более 2 000 000 бесплатных сеансов на оборудовании Nuga Best. Мы регулярно помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, опекаем детские интернаты, способствуем популяризации флорбола в Украине. Nuga Best стал центром здорового образа жизни в Украине“.

Дополнительная информация:

Компания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) основана в 2002-м году известным конструктором медицинского оборудования Чо Сынг Хеном. Мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. В феврале 2005-го года продукция «Nuga Medical Co., Ltd» появились на территории Украины.

Массажное оборудование Nuga (http://nugabest.ua/products?lang=ru) установлено в ведущих медицинских клиниках, диагностических центрах и диспансерах Украины: например, в городской больнице Любинь Великого (Волынская область), в неврологическом отделении военного госпиталя в Черновцах, в медицинском центре «Ора» в Дрогобыче, в санаториях Трускавца, Винницы и Крыма. Украинская компания «Nuga Best» открыла свои филиалы в Беларуси, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Венгрии.

Не только оздоровление населения, но и благотворительность входит в политику компании: «Nuga Best» опекает более 30 детских домов, приютов и интернатов.
За вклад в развитие внешнеэкономических связей Украины, в 2008-м году компания была удостоена звания «Импортер года» и награждена орденом «Звезда экономики Украины» III степени. В 2009-м году «Nuga Best» снова стала лидером национального бизнес-рейтинга — компанию наградили почетными знаками «Профессионал отрасли» и «Лидер отрасли», а также вручили орден «Звезда экономики Украины» II степени.

Контактная информация:
Мария Коршунова,
главный менеджер веб-проектов
info@nugabest.ua
+38 (067) 548–6268

Официальный сайт компании «NUGA BEST» в Украине: http://nugabest.ua/

Официальная страница «NUGA BEST» в Facebook: https://www.facebook.com/NugaBest.ua

Официальный Twitter-канал «NUGA BEST»: https://twitter.com/NugaBestUA

Марина Кучер,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: NUGA BEST (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы