«NUGA BEST» вручила призы победителям конкурса детского рисунка

26 ноября 2011 года в ТРЦ «Караван» в рамках всеукраинской акции прошел конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен». Компания «NUGA BEST» — мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — выступила спонсором мероприятия, предоставив главные призы победителям, а также памятные подарки всем участникам конкурса.

Конкурс детского рисунка «Папа, ты мне нужен» в рамках всеукраинской акции организовала и провела молодежная организация «Агапе». 80 детей от 10 до 16 лет приняли участие в этом празднике творчества. Организаторы приложили все усилия, чтобы не только детям, но и родителям было интересно: конкурсу сопутствовали праздничный концерт и благотворительная лотерея.

Победитель конкурса был награжден за лучший рисунок турманиевым ковриком «Nuga Best» NM-80. Кроме восстановления иммунитета, коврик является мощным источником ионизации воздуха, обогащая окружающее пространство ионами кислорода. Финалисты получили в подарок косметические наборы от «Nuga Best» (http://nugabest.ua/) и уникальную зубную пасту, которая содержит в своем составе серебро и турманий.

„Nuga Best заботится о здоровье нации, а дети — это наше будущее, поэтому компания и поддержала этот конкурс. Все 80 детишек остались в выигрыше: автор каждого рисунка получил памятный подарок от «Nuga Best», — рассказал в интервью All Business News Артур Комарица, эксклюзивный представитель «Nuga Best» в Восточной Европе. — Социальная ответственность — важная составляющая деятельности «Nuga Best». На повестке дня компании — новые проекты. Это не дань моде, а конкретные дела. Ежегодно 300 000 украинцев принимают более 2 000 000 бесплатных сеансов на оборудовании Nuga Best. Мы регулярно помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, опекаем детские интернаты, способствуем популяризации флорбола в Украине. Nuga Best стал центром здорового образа жизни в Украине“.

Дополнительная информация:

Компания «Nuga Medical Co., Ltd» (Южная Корея) основана в 2002-м году известным конструктором медицинского оборудования Чо Сынг Хеном. Мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья. В феврале 2005-го года продукция «Nuga Medical Co., Ltd» появились на территории Украины.

Массажное оборудование Nuga (http://nugabest.ua/products?lang=ru) установлено в ведущих медицинских клиниках, диагностических центрах и диспансерах Украины: например, в городской больнице Любинь Великого (Волынская область), в неврологическом отделении военного госпиталя в Черновцах, в медицинском центре «Ора» в Дрогобыче, в санаториях Трускавца, Винницы и Крыма. Украинская компания «Nuga Best» открыла свои филиалы в Беларуси, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Венгрии.

Не только оздоровление населения, но и благотворительность входит в политику компании: «Nuga Best» опекает более 30 детских домов, приютов и интернатов.
За вклад в развитие внешнеэкономических связей Украины, в 2008-м году компания была удостоена звания «Импортер года» и награждена орденом «Звезда экономики Украины» III степени. В 2009-м году «Nuga Best» снова стала лидером национального бизнес-рейтинга — компанию наградили почетными знаками «Профессионал отрасли» и «Лидер отрасли», а также вручили орден «Звезда экономики Украины» II степени.

Контактная информация:
Мария Коршунова,
главный менеджер веб-проектов
info@nugabest.ua
+38 (067) 548–6268

Официальный сайт компании «NUGA BEST» в Украине: http://nugabest.ua/

Официальная страница «NUGA BEST» в Facebook: https://www.facebook.com/NugaBest.ua

Официальный Twitter-канал «NUGA BEST»: https://twitter.com/NugaBestUA

Марина Кучер,
NETOCRAT Communications

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: NUGA BEST (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 12.12.2011

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:22, 19.10.2018, Россия
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru