Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ объединяет дисконтные карты авто-бизнеса.

Оператор одной из крупнейших всероссийских дисконтных автомобильных систем, компания Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (www.mtcontrol.ru) объявила о запуске нового проекта кобрендинговых дисконтных карт. На этот раз в дисконтную систему Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ вошли автоклуб Шкода-Питер (www.skoda-piter.ru) и автомобильный страховой брокер Авто-Питер.

По мнению руководства компании, представителям авто-бизнеса выгодно увеличить «вес» своих собственных дисконтных карт скидками и услугами, входящими в набор ведущей всероссийской автомобильной дисконтной системы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ. В компании отмечают, что кобрендинг позволяет сохранить «фирменное» лицо карты, вступающей в общую дисконтную программу, не поглощая ее , но именно объединяя с системой Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ и, при этом, добавляя к ней на действительно беспрецедентные возможности.

Включение дисконтных программ отдельных представителей авто-бизнеса в общую всероссийскую дисконтную систему Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ позволяет им сохранить актуальность своей дисконтной карты для уже имеющихся клиентов и дает возможность приобрести новых клиентов, уже пользующихся дисконтной программой Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ.

Представители Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ уверены, что объединение с их дисконтной программой скидочных карт отдельных представителей авто-бизнеса выгодно для всех-участников рынка, как автоклубов, так и сетей АЗС, автодилеров, сервисных центров, банков, страховых и торговых компаний.

«Укрупнение и объединение дисконтных систем отдельных представителей авто-бизнеса – это естественный процесс, - комментирует руководитель проекта Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрий Захаров. - Это выгодно всем, и авто-бизнесу, и нашей дисконтной программе, и, в первую очередь, клиентам, которые получают совершенно новые возможности для себя и своего автомобиля. Процесс включения уже существующих дисконтных систем в нашу программу идет очень быстро и продолжает набирать обороты. Мы рады новым партнерам и постоянно изучаем предложения о вступлении в дисконтную систему ТЕХКОНТРОЛЬ».

Пресс-служба Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (www.mtcontrol.ru).

О компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ:

Всероссийская компания, занимающаяся развитием партнерской сети автосервисов, торговли автозапчастями и комплектующими, а также консалтинговыми услугами в области авто-бизнеса. Среди главных проектов Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ – всероссийская автомобильная дисконтная программа, которая, по оценкам специалистов компании, в 2010 году будет объединять более 1500 партнеров - представителей авто-бизнеса, автосервисов и автомобильных торговых сетей. Также Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ занимается производством и реализацией на территории РФ модульных автосервисов собственной уникальной разработки.

Контактное лицо: Пресс- служба (написать письмо автору)
Компания: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 21.10.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru