 |
Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в форуме «СТАРТАП-2011»
Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Екатеринбургском форуме малого и среднего бизнеса «СТАРТАП-2011» - крупнейшем мероприятии для предпринимателей Урала. Среди участников форума были предприниматели Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Екатеринбург является одним из самых активных регионов, где малый бизнес развивается по системе франчайзинга. Только под маркой «Баскин Роббинс» здесь успешно работают 9 кафе. Представители компании «Баскин Роббинс» провели презентацию франшизы, организовали консультационные встречи с потенциальными франчайзи, ответили на интересующие вопросы журналистов региональных СМИ. Основные вопросы касались динамики развития компании «Баскин Роббинс», которая продемонстрировала уникальную скорость развития сети. Общее число заведений с 2009 года выросло до 230 (увеличение на 77%). Только в текущем году компания открыла 57 франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Общее количество городов присутствия увеличилось с 68 до 84. Среди них: Новосибирск, Абакан, Грозный, Петрозаводск.
Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Баскин Роббинс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 08.12.2011
Количество просмотров: 1002
В Utrace Analytics расширены функции определения фармролей, Utrace, 22:45, 23.06.2025, Россия |
147 |
Utrace, российский разработчик решений для управления цифровой маркировкой, расширил функциональность облачной платформы Utrace Analytics. Теперь пользователям доступна функция более точного определения и группировки фармролей. |
 |
«Телфин» обновил сервис «Мониторинг» для колл-центров, Телфин, 15:20, 21.06.2025, Россия |
206 |
Провайдер коммуникационных решений «Телфин» расширяет функциональность сервиса «Мониторинг» для колл-центров. Теперь пользователям данного решения доступны новые настройки для оценки эффективности и загруженности операторов с помощью отчетов по часам за любой день: сколько вызовов произошло в колл-центре в определенный час, и как они были обработаны. |
|
|
 |