«Киевстар» представил проект профориентации молодежи с ограниченными возможностями

«Киевстар» системно поддерживает людей с особыми потребностями, предоставляя новые возможности для образования и развития. В этом году совместно с общественной организацией «Институт социальной политики» «Киевстар» разработал программу, направленную на помощь людям с проблемами опорно-двигательного аппарата. «Киевстар» планирует оборудовать мультимедийные комнаты в 10 интернатах для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата по всей Украине и вместе с психологами и специалистами по профориентации разработать мастер-классы, которые помогут молодежи определиться с выбором будущей профессии.
Менеджер программ социальной ответственности компании «Киевстар» Ирина Принц:
«Для людей с особыми потребностями чрезвычайно важной является проблема профориентации. Поэтому «Киевстар» в рамках благотворительной инициативы «Для людей, для страны!» создает серию видео мастер-классов, где эксперты расскажут о наиболее рекомендованных профессиях для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, дадут советы, как правильно выбрать будущую профессию».
Первый Всеукраинский конгресс, организованный Научным товариществом инвалидов «Институт социальной политики», состоялся в Украинском доме с целью поддержки людей с особыми потребностями в их стремлении приобретать профессиональные знания и полноценно реализовывать свой потенциал в современном обществе. В Конгрессе приняли участие ведущие эксперты в области реабилитации инвалидов, представители Министерства социальной политики Украины, Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины, Национальной академии педагогических наук Украины и Национального педагогического университета им. Н. Драгоманова, люди с ограниченными возможностями.
Директор Института социальной политики Андрей Шевцов:
«Первоочередной задачей для людей с ограниченными возможностями является реализация своего интеллектуального потенциала. Необходимо создать такие условия, при которых будущие специалисты с ограничениями жизнедеятельности смогут всесторонне развиваться и продуктивно трудиться. Одна из главных целей сегодняшнего Конгресса – определить приоритетные сферы деятельности и возможные пути приобретения профессиональных знаний и навыков для людей с особыми потребностями».
«Киевстар» приглашает к сотрудничеству экспертов по вопросам социальной реабилитации и трудоустройства, а также людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, которые хотели бы поделиться историями своего успеха. Принять участие в создании мастер-классов можно, написав письмо на csr@kyivstar.net.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Справка о Всеукраинском конгрессе творческих и научных деятелей с ограничениями жизнедеятельности
Всеукраинский конгресс творческих и научных деятелей с ограничениями жизнедеятельности проводится при содействии Министерства социальной политики Украины, Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины, Национальной академии педагогических наук Украины и Национального педагогического университета им. Н. Драгоманова. Цель конгресса – содействие консолидации усилий общественности, государственных и негосударственных организаций, образовательных и научных организаций для социально-правовой защиты и государственной поддержки профессиональной деятельности ученых, творческих деятелей, педагогов, интеллигенции с ограничениями жизнедеятельности, разработка стратегии решения проблем в этой сфере.
Справка о благотворительной инициативе «Для людей, для страны!»:
Общенациональная благотворительная инициатива «Киевстар» «Для людей, для страны!» направлена на поддержку пожилых людей, ветеранов, одиноких жителей гериатрических центров, а также детей с особыми потребностями и детей, лишенных родительской опеки. Программа реализуется уже седьмой год подряд. В рамках инициативы «Киевстар» системно помогает 11 гериатрическим центрам по всей Украине. С 2009 года в компании активно развивается волонтерское движение. Сотрудники «Киевстар», добровольно участвуя в социальных и благотворительных инициативах компании, на собственном примере демонстрируют применение на практике философии активной заботы. По итогам национального этапа Европейского конкурса волонтерских программ 2010, инициатива «Киевстар», направленная на помощь слепым детям в образовании и развитии, признана самой инновационной. Всего в 2010 году в волонтерских проектах «Киевстар» приняли участие более 400 сотрудников.
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Контактное лицо: Юрій (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 07.12.2011

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru