«Киевстар» представил проект профориентации молодежи с ограниченными возможностями

«Киевстар» системно поддерживает людей с особыми потребностями, предоставляя новые возможности для образования и развития. В этом году совместно с общественной организацией «Институт социальной политики» «Киевстар» разработал программу, направленную на помощь людям с проблемами опорно-двигательного аппарата. «Киевстар» планирует оборудовать мультимедийные комнаты в 10 интернатах для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата по всей Украине и вместе с психологами и специалистами по профориентации разработать мастер-классы, которые помогут молодежи определиться с выбором будущей профессии.
Менеджер программ социальной ответственности компании «Киевстар» Ирина Принц:
«Для людей с особыми потребностями чрезвычайно важной является проблема профориентации. Поэтому «Киевстар» в рамках благотворительной инициативы «Для людей, для страны!» создает серию видео мастер-классов, где эксперты расскажут о наиболее рекомендованных профессиях для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, дадут советы, как правильно выбрать будущую профессию».
Первый Всеукраинский конгресс, организованный Научным товариществом инвалидов «Институт социальной политики», состоялся в Украинском доме с целью поддержки людей с особыми потребностями в их стремлении приобретать профессиональные знания и полноценно реализовывать свой потенциал в современном обществе. В Конгрессе приняли участие ведущие эксперты в области реабилитации инвалидов, представители Министерства социальной политики Украины, Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины, Национальной академии педагогических наук Украины и Национального педагогического университета им. Н. Драгоманова, люди с ограниченными возможностями.
Директор Института социальной политики Андрей Шевцов:
«Первоочередной задачей для людей с ограниченными возможностями является реализация своего интеллектуального потенциала. Необходимо создать такие условия, при которых будущие специалисты с ограничениями жизнедеятельности смогут всесторонне развиваться и продуктивно трудиться. Одна из главных целей сегодняшнего Конгресса – определить приоритетные сферы деятельности и возможные пути приобретения профессиональных знаний и навыков для людей с особыми потребностями».
«Киевстар» приглашает к сотрудничеству экспертов по вопросам социальной реабилитации и трудоустройства, а также людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, которые хотели бы поделиться историями своего успеха. Принять участие в создании мастер-классов можно, написав письмо на csr@kyivstar.net.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Справка о Всеукраинском конгрессе творческих и научных деятелей с ограничениями жизнедеятельности
Всеукраинский конгресс творческих и научных деятелей с ограничениями жизнедеятельности проводится при содействии Министерства социальной политики Украины, Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Украины, Национальной академии педагогических наук Украины и Национального педагогического университета им. Н. Драгоманова. Цель конгресса – содействие консолидации усилий общественности, государственных и негосударственных организаций, образовательных и научных организаций для социально-правовой защиты и государственной поддержки профессиональной деятельности ученых, творческих деятелей, педагогов, интеллигенции с ограничениями жизнедеятельности, разработка стратегии решения проблем в этой сфере.
Справка о благотворительной инициативе «Для людей, для страны!»:
Общенациональная благотворительная инициатива «Киевстар» «Для людей, для страны!» направлена на поддержку пожилых людей, ветеранов, одиноких жителей гериатрических центров, а также детей с особыми потребностями и детей, лишенных родительской опеки. Программа реализуется уже седьмой год подряд. В рамках инициативы «Киевстар» системно помогает 11 гериатрическим центрам по всей Украине. С 2009 года в компании активно развивается волонтерское движение. Сотрудники «Киевстар», добровольно участвуя в социальных и благотворительных инициативах компании, на собственном примере демонстрируют применение на практике философии активной заботы. По итогам национального этапа Европейского конкурса волонтерских программ 2010, инициатива «Киевстар», направленная на помощь слепым детям в образовании и развитии, признана самой инновационной. Всего в 2010 году в волонтерских проектах «Киевстар» приняли участие более 400 сотрудников.
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Контактное лицо: Юрій (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 07.12.2011

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru