«ТрансКредитБанк» наращивает объем использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» (компании ЭОС)

В «ТрансКредитБанк» произведена поставка дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). На сегодняшний день количество рабочих мест системы, установленных в банке, достигло 200.
С целью повышения эффективности внутреннего делопроизводства в «ТрансКредитБанк» была закуплена и установлена система электронного документооборота «ДЕЛО». На первом этапе была автоматизирована работа делопроизводственных подразделений в головном офисе банка. С помощью функционала системы был настроен учет входящей и исходящей корреспонденции, настроен контроль исполнения поручений.
Следующим шагом внедрения системы стало ее расширение на территориально удаленные подразделения банка. С этой целью регулярно производятся закупки дополнительных клиентских мест СЭД «ДЕЛО», и подключение к работе в базе системы большего количества сотрудников.
Система «ДЕЛО» обладает рядом преимуществ, которые позволяют поддерживать все основные функции в области документооборота предприятия:
• регистрация, контроль исполнения поручений
• маршрутизация, формирование различных отчетов
• организация полноценного поиска, списание в дело.
В системе поддерживаются такие важные функции, как:
• быстрый ввод информации, что позволяет работать с большим количеством документов, затрачивая на это минимум времени
• механизмы разграничения доступа различных пользователей к документам и настройкам системы.
СЭД «ДЕЛО» быстро и легко устанавливается силами заказчика, без использования услуг разработчика. Система настраивается в точном соответствии со структурой организации, принятыми в ней правилами. Кроме того, в системе заложена практически неограниченная возможность масштабирования.
ОАО «ТрансКредитБанк» (www.tсb.ru) основано в 1992 году. Банк входит в ТОП-15 российских банков по активам и предлагает корпоративным и розничным клиентам полный спектр банковских услуг. Широкая филиальная сеть ТрансКредитБанка насчитывает порядка 300 офисов более чем в 190 городах России. ТрансКредитБанк – стратегический партнер ОАО «Российские железные дороги». Крупнейшие акционеры ТрансКредитБанка - ОАО Банк ВТБ (74,5% акций), ОАО «РЖД» (25%+одна акция). Банку присвоены долгосрочные кредитные рейтинги Moody’s (Ba1/Стабильный) и Standard & Poor’s (BB+/В Стабильный). Совокупные активы банка по МСФО за 1 полугодие 2011 составили 426,9 млрд руб., кредитный портфель (до вычета резервов под обесценение) – 297,0 млрд руб., средства клиентов достигли 308,7 млрд руб., собственные средства банка – 30,5 млрд руб., чистая прибыль ОАО «ТрансКредитБанк» за полугодие составила 3,1 млрд руб.

Контактное лицо: Галина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 06.12.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru