«ТрансКредитБанк» наращивает объем использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» (компании ЭОС)

В «ТрансКредитБанк» произведена поставка дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). На сегодняшний день количество рабочих мест системы, установленных в банке, достигло 200.
С целью повышения эффективности внутреннего делопроизводства в «ТрансКредитБанк» была закуплена и установлена система электронного документооборота «ДЕЛО». На первом этапе была автоматизирована работа делопроизводственных подразделений в головном офисе банка. С помощью функционала системы был настроен учет входящей и исходящей корреспонденции, настроен контроль исполнения поручений.
Следующим шагом внедрения системы стало ее расширение на территориально удаленные подразделения банка. С этой целью регулярно производятся закупки дополнительных клиентских мест СЭД «ДЕЛО», и подключение к работе в базе системы большего количества сотрудников.
Система «ДЕЛО» обладает рядом преимуществ, которые позволяют поддерживать все основные функции в области документооборота предприятия:
• регистрация, контроль исполнения поручений
• маршрутизация, формирование различных отчетов
• организация полноценного поиска, списание в дело.
В системе поддерживаются такие важные функции, как:
• быстрый ввод информации, что позволяет работать с большим количеством документов, затрачивая на это минимум времени
• механизмы разграничения доступа различных пользователей к документам и настройкам системы.
СЭД «ДЕЛО» быстро и легко устанавливается силами заказчика, без использования услуг разработчика. Система настраивается в точном соответствии со структурой организации, принятыми в ней правилами. Кроме того, в системе заложена практически неограниченная возможность масштабирования.
ОАО «ТрансКредитБанк» (www.tсb.ru) основано в 1992 году. Банк входит в ТОП-15 российских банков по активам и предлагает корпоративным и розничным клиентам полный спектр банковских услуг. Широкая филиальная сеть ТрансКредитБанка насчитывает порядка 300 офисов более чем в 190 городах России. ТрансКредитБанк – стратегический партнер ОАО «Российские железные дороги». Крупнейшие акционеры ТрансКредитБанка - ОАО Банк ВТБ (74,5% акций), ОАО «РЖД» (25%+одна акция). Банку присвоены долгосрочные кредитные рейтинги Moody’s (Ba1/Стабильный) и Standard & Poor’s (BB+/В Стабильный). Совокупные активы банка по МСФО за 1 полугодие 2011 составили 426,9 млрд руб., кредитный портфель (до вычета резервов под обесценение) – 297,0 млрд руб., средства клиентов достигли 308,7 млрд руб., собственные средства банка – 30,5 млрд руб., чистая прибыль ОАО «ТрансКредитБанк» за полугодие составила 3,1 млрд руб.

Контактное лицо: Галина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 06.12.2011

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru