«СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» реализуют проект по внедрению системы цифрового телевидения в компании Enter Связной

Москва, 5 декабря 2011 г. - «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, и компания «ВИНГС», лидер российского рынка технологических платформ для предоставления мобильных сервисов, сообщают о старте проекта по внедрению решения WINGS ViziCell класса Digital Signage в новой торговой сети Enter Связной.

Enter – это новая федеральная розничная непродовольственная сеть, имеющая того же бенифициара, что и компания «Связной», единственный независимый сотовый ритейлер в России, насчитывающий более 2400 центров мобильной связи в 670 городах России. Компания Enter – это новый для России формат торговой сети, совмещающий торговые интернет-площадки и традиционные магазины. Первый магазин сети Enter был открыт в октябре текущего года. Начальным этапом на пути к реализации проекта в Enter стало «пилотное» внедрение системы цифрового телевидения в 10 магазинах сети, открытие которых планируется осуществить до конца 2011 года.

Для обеспечения широкими возможностями в области проведения маркетинговых и рекламных кампаний в торговых точках Enter на всей территории России проектной командой «СИТРОНИКС ИТ» совместно со специалистами компании «ВИНГС» было внедрено решение на базе системы WINGS ViziCell класса Digital Signage. Система WINGS ViziCell имеет централизованную архитектуру и позволяет работать с сетями федерального масштаба, насчитывающими тысячи конечных устройств и терминальных узлов, которые могут одновременно воспроизводить различный видео и аудио контент, интерактивно взаимодействовать с посетителями через Bluetooth или с использованием сенсорных экранов.

В каждом магазине сети Enter будет инсталлировано оборудование Digital Signage для трансляции видео на телевизоры, представленные в магазине для продажи, а также для показа рекламного контента, который ознакомит покупателей с новыми маркетинговых акциями, товарами и услугами. Все устройства Digital Signage будут объедены в сеть, управление которой осуществляется с центрального серверного кластера. Система WINGS ViziCell оснащена узлом управления с интуитивно-понятным WEB-интерфейсом для контроля за оборудованием, входящим в состав решения, для работы с контентом, настройки рекламных кампаний, медиа-планирования, а также для сбора данных по трансляциям контента в точках продаж и прочей статистической информации.

Механизм управления контентом системы WINGS ViziCell отслеживает показ каждого ролика на видео-панели, дает возможность собирать статистику в режиме реального времени, а также задает индивидуально медиа-план для каждой точки или для группы точек, объединенных по территориальному или иному признаку. Несмотря на то, что связь между серверной и клиентскими частями осуществляется через корпоративную сеть передачи данных, клиентская часть полностью автономна. Даже при разрыве соединения с центральным сервером решение в точках продаж продолжит работу в полном объеме.
«В этом году создание сети класса Digital Signage в компании Enter стало вторым успешным проектом в рамках сотрудничества «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС», - отмечает Дмитрий Горбачев, начальник отдела комплексных проектов «СИТРОНИКС ИТ» в России. - Мы видим широкие перспективы по расширению практики создания систем для воспроизведения рекламного видео-контента совместно с партнером и делаем основные ставки на развитие компетенций в розничном сегменте рынка».

Ранее «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» запустили крупнейшую в России сеть Digital Signage в салонах связи МТС.

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: СИТРОНИКС ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 06.12.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru