«СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» реализуют проект по внедрению системы цифрового телевидения в компании Enter Связной

Москва, 5 декабря 2011 г. - «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, и компания «ВИНГС», лидер российского рынка технологических платформ для предоставления мобильных сервисов, сообщают о старте проекта по внедрению решения WINGS ViziCell класса Digital Signage в новой торговой сети Enter Связной.

Enter – это новая федеральная розничная непродовольственная сеть, имеющая того же бенифициара, что и компания «Связной», единственный независимый сотовый ритейлер в России, насчитывающий более 2400 центров мобильной связи в 670 городах России. Компания Enter – это новый для России формат торговой сети, совмещающий торговые интернет-площадки и традиционные магазины. Первый магазин сети Enter был открыт в октябре текущего года. Начальным этапом на пути к реализации проекта в Enter стало «пилотное» внедрение системы цифрового телевидения в 10 магазинах сети, открытие которых планируется осуществить до конца 2011 года.

Для обеспечения широкими возможностями в области проведения маркетинговых и рекламных кампаний в торговых точках Enter на всей территории России проектной командой «СИТРОНИКС ИТ» совместно со специалистами компании «ВИНГС» было внедрено решение на базе системы WINGS ViziCell класса Digital Signage. Система WINGS ViziCell имеет централизованную архитектуру и позволяет работать с сетями федерального масштаба, насчитывающими тысячи конечных устройств и терминальных узлов, которые могут одновременно воспроизводить различный видео и аудио контент, интерактивно взаимодействовать с посетителями через Bluetooth или с использованием сенсорных экранов.

В каждом магазине сети Enter будет инсталлировано оборудование Digital Signage для трансляции видео на телевизоры, представленные в магазине для продажи, а также для показа рекламного контента, который ознакомит покупателей с новыми маркетинговых акциями, товарами и услугами. Все устройства Digital Signage будут объедены в сеть, управление которой осуществляется с центрального серверного кластера. Система WINGS ViziCell оснащена узлом управления с интуитивно-понятным WEB-интерфейсом для контроля за оборудованием, входящим в состав решения, для работы с контентом, настройки рекламных кампаний, медиа-планирования, а также для сбора данных по трансляциям контента в точках продаж и прочей статистической информации.

Механизм управления контентом системы WINGS ViziCell отслеживает показ каждого ролика на видео-панели, дает возможность собирать статистику в режиме реального времени, а также задает индивидуально медиа-план для каждой точки или для группы точек, объединенных по территориальному или иному признаку. Несмотря на то, что связь между серверной и клиентскими частями осуществляется через корпоративную сеть передачи данных, клиентская часть полностью автономна. Даже при разрыве соединения с центральным сервером решение в точках продаж продолжит работу в полном объеме.
«В этом году создание сети класса Digital Signage в компании Enter стало вторым успешным проектом в рамках сотрудничества «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС», - отмечает Дмитрий Горбачев, начальник отдела комплексных проектов «СИТРОНИКС ИТ» в России. - Мы видим широкие перспективы по расширению практики создания систем для воспроизведения рекламного видео-контента совместно с партнером и делаем основные ставки на развитие компетенций в розничном сегменте рынка».

Ранее «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» запустили крупнейшую в России сеть Digital Signage в салонах связи МТС.

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: СИТРОНИКС ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 06.12.2011

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru