ЭНДО-Клиника г. Гамбург на выставке «Здравоохранение – 2011».

5-9 декабря 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая медицинская выставка «Здравоохранение 2011». Выставка «Здравоохранение» - это уникальный выставочный проект, который вот уже три десятилетия является главным событием в сфере здравоохранения для специалистов России и зарубежных стран. Выставка проводится с 1974 года и относится к числу наиболее престижных отраслевых мероприятий.

В рамках выставки «Здравоохранение -2011» Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ представит услуги в области эндопротезирования суставов, а также будет проведена бесплатная лотерея, главный приз - поездка в Германию!

Место и время проведения:
5-9 декабря 2011 года, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб.,14
Павильон 2.1, стенд А06

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Услуги ЭНДО-клиники для российских пациентов включают в себя :
• Эндопротезирование коленного сустава
• Эндопротезирование тазобедренного сустава
• Эндопротезирование плечевого, локтевого, голеностопного суставов
• Эндопротезирование мелких суставов кисти
• Замена устаревшего протеза на новый
• Операции межпозвоночных дисков
• Протезирование межпозвоночных дисков
• Операции на позвоночнике
• Корректирование ортопедических дефектов нижних конечностей

Московский офис является официальным представительством ЭНДО-Клиники г. Гамбург, в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся лечения и поездки в Гамбург.

Услуги московского представительства включают:
• Индивидуальное составление плана медицинской помощи
• Ориентирование по стоимости
• Согласование даты поступления, времени приема у врачей
• Визовую поддержку
• Услуги переводчика

ЭНДО-Клиника г. Гамбург
Московское представительство
123610 г. Москва
Краснопресненская наб.,12, офис 1148
Тел.: (495) 967-01-19/20
moscow@endo-klinik.ru
www.endo.de

Контактное лицо: Юлия Пастухова (написать письмо автору)
Компания: Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.12.2011

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru