ЭНДО-Клиника г. Гамбург на выставке «Здравоохранение – 2011».

5-9 декабря 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая медицинская выставка «Здравоохранение 2011». Выставка «Здравоохранение» - это уникальный выставочный проект, который вот уже три десятилетия является главным событием в сфере здравоохранения для специалистов России и зарубежных стран. Выставка проводится с 1974 года и относится к числу наиболее престижных отраслевых мероприятий.

В рамках выставки «Здравоохранение -2011» Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ представит услуги в области эндопротезирования суставов, а также будет проведена бесплатная лотерея, главный приз - поездка в Германию!

Место и время проведения:
5-9 декабря 2011 года, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб.,14
Павильон 2.1, стенд А06

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Услуги ЭНДО-клиники для российских пациентов включают в себя :
• Эндопротезирование коленного сустава
• Эндопротезирование тазобедренного сустава
• Эндопротезирование плечевого, локтевого, голеностопного суставов
• Эндопротезирование мелких суставов кисти
• Замена устаревшего протеза на новый
• Операции межпозвоночных дисков
• Протезирование межпозвоночных дисков
• Операции на позвоночнике
• Корректирование ортопедических дефектов нижних конечностей

Московский офис является официальным представительством ЭНДО-Клиники г. Гамбург, в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся лечения и поездки в Гамбург.

Услуги московского представительства включают:
• Индивидуальное составление плана медицинской помощи
• Ориентирование по стоимости
• Согласование даты поступления, времени приема у врачей
• Визовую поддержку
• Услуги переводчика

ЭНДО-Клиника г. Гамбург
Московское представительство
123610 г. Москва
Краснопресненская наб.,12, офис 1148
Тел.: (495) 967-01-19/20
moscow@endo-klinik.ru
www.endo.de

Контактное лицо: Юлия Пастухова (написать письмо автору)
Компания: Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.12.2011

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru