ЭНДО-Клиника г. Гамбург на выставке «Здравоохранение – 2011».

5-9 декабря 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая медицинская выставка «Здравоохранение 2011». Выставка «Здравоохранение» - это уникальный выставочный проект, который вот уже три десятилетия является главным событием в сфере здравоохранения для специалистов России и зарубежных стран. Выставка проводится с 1974 года и относится к числу наиболее престижных отраслевых мероприятий.

В рамках выставки «Здравоохранение -2011» Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ представит услуги в области эндопротезирования суставов, а также будет проведена бесплатная лотерея, главный приз - поездка в Германию!

Место и время проведения:
5-9 декабря 2011 года, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб.,14
Павильон 2.1, стенд А06

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Услуги ЭНДО-клиники для российских пациентов включают в себя :
• Эндопротезирование коленного сустава
• Эндопротезирование тазобедренного сустава
• Эндопротезирование плечевого, локтевого, голеностопного суставов
• Эндопротезирование мелких суставов кисти
• Замена устаревшего протеза на новый
• Операции межпозвоночных дисков
• Протезирование межпозвоночных дисков
• Операции на позвоночнике
• Корректирование ортопедических дефектов нижних конечностей

Московский офис является официальным представительством ЭНДО-Клиники г. Гамбург, в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся лечения и поездки в Гамбург.

Услуги московского представительства включают:
• Индивидуальное составление плана медицинской помощи
• Ориентирование по стоимости
• Согласование даты поступления, времени приема у врачей
• Визовую поддержку
• Услуги переводчика

ЭНДО-Клиника г. Гамбург
Московское представительство
123610 г. Москва
Краснопресненская наб.,12, офис 1148
Тел.: (495) 967-01-19/20
moscow@endo-klinik.ru
www.endo.de

Контактное лицо: Юлия Пастухова (написать письмо автору)
Компания: Представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург в России и странах СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.12.2011

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru