Международный день босса в Москве.

«Свобода Боссу!» - под таким девизом 15-16 октября 2009 года в Москве прошел образовательный форум для руководителей.
Как известно, боссы - это люди, за которыми идут другие. Это лидеры, которых, по данным некоторых ученых, в мире не более 25 процентов. Они ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛА ИДТИ ПРАВИЛЬНО, КОГДА ДЕЛА ИДУТ НЕПРАВИЛЬНО. Это люди, на которых держится наша цивилизация, без которых невозможно экономическое процветание.
Ведущим спикером мероприятия был международный консультант по управлению бизнесом, Президент компании IDEAS Марк де Турк. Он известен в Европе тем, что работает в рамках программ Евросоюза по консультированию правительственных структур.
Как можно стать по-настоящему свободным и иметь полный контроль над бизнесом даже на расстоянии? Об этом и о многом другом руководители узнали на семинаре Марка де Турка «Стратегия успешного лидерства: что побуждает людей идти за вами».
Секретами саморазвивающегося бизнеса поделился владелец группы российских компаний «Форема-Кухни» Омари Калаев.
Руководя уже более 15 лет одной из самых динамично развивающихся компаний, выпускающих кухонную мебель, Омари Магадович доказал, что саморазвивающийся бизнес - не утопия. Внедрение семи инструментов административного управления в компании позволяет успешно двигаться к намеченной цели: «Улучшать качество жизни людей, предоставляя им высококачественные мебель и услуги».
Марк де Турк и Омари Калаев продемонстрировали на примере своего собственного бизнеса, что настоящие лидеры НЕПОТОПЛЯЕМЫ и в любой трудной ситуации они видят огромные возможности и умеют их использовать на все 100 процентов!

Контактное лицо: Белокобыльская Любовь (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Форема-Кухни" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 19.10.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru