NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс»

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании. Это готовое бесплатное решение позволит повысить монетизацию веб-ресурсов и предоставить качественный игровой контент пользователям.
«Данное решение позволяет легко и безболезненно интегрировать витрину с нашими играми в сайты, работающие на системе «1С-Битрикс», — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Создание для партнеров максимально комфортных условий сотрудничества всегда было и остается одним из приоритетов нашей компании».
Предлагаемое NIKITA ONLINE и «1С-Битрикс» решение — это еще один способ присоединиться к партнерской программе (http://partners.nikitaonline.ru/) NIKITA ONLINE, работающей по схеме деления прибыли. При этом каждый партнер получает доступ к подробной статистике, обновляющейся в режиме реального времени.
Компонент компании NIKITA ONLINE вы можете бесплатно установить из каталога веб-приложений «1С-Битрикс: Маркетплейс».
«Приложения маркетплейса, созданные профессиональными веб-студиями и опытными веб-разработчиками, расширяют стандартный функционал проектов на платформе «1С-Битрикс», — объясняет менеджер отдела развития «1С-Битрикс» Денис Донченко. — Сегодня в маркетплейсе уже более 300 дополнений для решения самых разных бизнес-задач. Нам очень приятно, что наши партнеры активно используют данный сервис, выкладывая свои решения и предоставляя своим клиентам новые инструменты и возможности».
Подробнее о новом решении NIKITA ONLINE для «1С-Битрикс» можно узнать здесь: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/gamexp.games/#tab-images-link.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6,5 млн.
Компания «1С-Битрикс» — российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. Программные продукты «1С-Битрикс» — профессиональные системы управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами, системами аренды веб-приложений и другими проектами. Системы «1С-Битрикс» успешно работают на Windows и Unix платформах под управлением PHP и ASP.NET. Общее число проектов на платформе «1С-Битрикс» превышает 50 000. «1С-Битрикс» занимается продажей, развитием и продвижением продуктов «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал» на территории стран бывшего СССР, а также построением партнерской сети для его распространения, внедрения и поддержки. «1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 5000 компаний, и предоставляет возможность дизайн-студиям и независимым разработчикам использовать продукты компании для реализации своих решений.

Контактное лицо: Гусева Ромина (написать письмо автору)
Компания: NIKITA ONLINE (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 29.11.2011

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru