Компания «Эскейп» начинает предоставление актуальных данных о «забраковке»

Данные включают в себя уведомления об отзыве ЛС из обращения, приостановлении обращения ЛС, изъятии ЛС из обращения и разрешении на дальнейшую реализацию ЛС. Данные ежедневно обновляются на основании писем, опубликованных на официальном сайте Росздравнадзора.

Согласно регламенту, файл с актуальными данными, содержащими информацию из опубликованных на указанном сайте писем, предоставляется клиентам ежедневно к 15:00 следующего рабочего дня.

При наличии модуля АСУ «М-АПТЕКА плюс» «Забракованные серии» клиент может привязать данные по забракованным сериям к реальному наличию товара в своих аптеках и провести его мониторинг на предмет обнаружения «забраковки».

Напоминаем, что выявление фальсифицированных и забракованных лекарственных средств – важнейшая задача для правоохранительных и контролирующих органов в сфере обращения фармацевтической продукции. Забракованные серии лекарственных средств подлежат возврату поставщику или изъятию из обращения и уничтожению в установленном порядке.

Стоимость услуги для одного объекта автоматизации (аптеки) составляет 500.00 руб. в месяц, для распространения через офис сети аптек - 5000 руб./месяц со всей сети, независимо от количества объектов. Условия для дилеров обсуждаются индивидуально.

По вопросам подписки на услугу обращайтесь в отдел Сопровождения АСУ «М-АПТЕКА плюс» или на manager@esc.ru

Контактное лицо: Алексей Кольчугин (написать письмо автору)
Компания: Эскейп (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 28.11.2011

«1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес», 1С-Рарус, 18:49, 21.01.2020,
«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Всего за несколько месяцев в компании оценили преимущества новой платформы: аналитическая отчетность формируется в разы быстрее с большей детальностью и достоверностью, замена карт занимает не более минуты, в то время как ранее на это уходили часы.

Оптика от «Ростелекома» пришла в Жердевку и Токаревку, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 18:38, 21.01.2020,
Тамбовский филиал «Ростелекома» завершил строительство сетей связи по технологии GPON («оптика в дом») в Жердевском и Токаревском районах области. Теперь высокоскоростной интернет и цифровые ресурсоёмкие сервисы национального провайдера доступны более чем пяти тысячам домохозяйств райцентров.

Операционная система Astra Linux – теперь для панелей оператора, ГК Astra Linux, 18:31, 21.01.2020, Россия
Полная совместимость панели оператора MT-104V1 на базе моноблочного промышленного компьютера итальянского производителя Seco с операционной системой Astra Linux Special Edition официально подтверждена результатами серии тестов, проведённых в рамках совместной экспертизы.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК удостоены наград Минкомсвязи России за активное участие в организации Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске, СТЭП ЛОДЖИК, 18:31, 21.01.2020,
Специалисты СТЭП ЛОДЖИК получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

«Техносерв» с помощью «КриптоПро» укрепляет компетенции в сфере ИБ, Техносерв, 16:44, 21.01.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и разработчик средств криптографической защиты информации «КриптоПро» объявляют о заключении партнерского соглашения.

Технопарк «Электрополис» открывает Дата-центр в Псковской области, ЗАО "ЗЭТО", 16:41, 21.01.2020, Россия
Дата-центр представляет собой специальное хранилище с серверным и сетевым оборудованием для хранения и обработки больших объемов информации.

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!, Image-Media, 16:07, 21.01.2020,
ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:49, 20.01.2020, другие страны
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:47, 20.01.2020, Россия
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:45, 20.01.2020,
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru