Компания «Эскейп» начинает предоставление актуальных данных о «забраковке»

Данные включают в себя уведомления об отзыве ЛС из обращения, приостановлении обращения ЛС, изъятии ЛС из обращения и разрешении на дальнейшую реализацию ЛС. Данные ежедневно обновляются на основании писем, опубликованных на официальном сайте Росздравнадзора.

Согласно регламенту, файл с актуальными данными, содержащими информацию из опубликованных на указанном сайте писем, предоставляется клиентам ежедневно к 15:00 следующего рабочего дня.

При наличии модуля АСУ «М-АПТЕКА плюс» «Забракованные серии» клиент может привязать данные по забракованным сериям к реальному наличию товара в своих аптеках и провести его мониторинг на предмет обнаружения «забраковки».

Напоминаем, что выявление фальсифицированных и забракованных лекарственных средств – важнейшая задача для правоохранительных и контролирующих органов в сфере обращения фармацевтической продукции. Забракованные серии лекарственных средств подлежат возврату поставщику или изъятию из обращения и уничтожению в установленном порядке.

Стоимость услуги для одного объекта автоматизации (аптеки) составляет 500.00 руб. в месяц, для распространения через офис сети аптек - 5000 руб./месяц со всей сети, независимо от количества объектов. Условия для дилеров обсуждаются индивидуально.

По вопросам подписки на услугу обращайтесь в отдел Сопровождения АСУ «М-АПТЕКА плюс» или на manager@esc.ru

Контактное лицо: Алексей Кольчугин (написать письмо автору)
Компания: Эскейп (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 28.11.2011

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020,
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO, САОТРОН, 15:59, 31.07.2020, Россия
Источник бесперебойного питания Cyber Power CPS 5000 PRO – прекрасный функционал и производительность

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:55, 31.07.2020,
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:44, 31.07.2020, Россия
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:43, 31.07.2020, Россия
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.

ЭОС и PFU Fujitsu подготовили обзор «Удаленная работа и возврат на рабочие места»: ИТ-руководители компаний-клиентов делятся опытом, ЭОС, 17:26, 30.07.2020, Россия
Эксперты делятся информацией «из первых рук», которая позволит избежать необязательных ошибок при решении схожих задач.

Сеть аптек АСНА внедрила программу ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики, ANTOR BUSINESS SOLUTIONS, 17:24, 30.07.2020,
Сеть аптек АСНА внедрила программу построения и оптимизации маршрутов доставки ANTOR LogisticsMaster™ 8 для автоматизации транспортной логистики

Подтверждена совместимость электронных идентификаторов Рутокен и средств защиты информации ViPNet, АО "Актив-софт", 17:23, 30.07.2020, Россия
ИнфоТеКС и Актив успешно завершили очередную проверку совместимости актуальных версий продуктов ViPNet с электронными идентификаторами Рутокен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru