Вторая международная конференция «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора».

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» 2 декабря 2009г. в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель» проводит Вторую международную конференцию «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора».

УкрАгроКонсалт и соорганизаторы: компания Bayer Crop Science и Международная финансовая корпорация (IFS) приглашают Вас принять участие в работе конференции. Генеральным спонсор - компания «Украгролизинг».

Цель конференции: обсуждение глобальных проблем аграрного сектора, прогнозы инвестиций и кредитования в аграрное производство, перспектив развития рынка материально-технических ресурсов в кратко- и среднесрочной перспективе, предоставление новых возможностей контактов между крупными агропредприятиями и поставщиками материально-технических ресурсов (средства защиты растений, семена, удобрения, сельхозмашины и оборудование), создать условия для совершенствования стратегий участников рынка.

Конференция будет посвящена обсуждению вопросов:

• Прогноз кредитования аграрного сектора Украины в 2009 и 2010 гг.
• Деятельность агрохолдингов в условиях оптимизации инвестиций, 2008-2009
• Уменьшение спроса на сертифицированные семена
• Доля дешевых и поддельных средств защиты растений в 2009 г.
• Экспортный потенциал в 2009/10 сезоне и выручка фермеров
• Маржа производства культур и структура посевов в 2010 г.
• Перспективы развития рынка МТР в странах Черноморского региона

Более подробная информация о конференции по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/blogcategory/138/171/ .
Зарегистрироваться на конференцию Вы сможете по ссылке

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт (написать письмо автору)
Компания: УкрАгроКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 15.10.2009

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru