Функционализм от NAYADA в офисе «Нефтересурсы»

Компания NAYADA в сжатые сроки создала новый интерьер для офиса ОАО «Нефтересурсы». Ему свойственны простота, мобильность и многофункциональность. Для формирования пространства были применены следующие конструкции: офисные перегородки NAYADA-Standart – 1100 м2, стеклянные перегородки NAYADA-Crystal – 60 м2, а также 20 дверей Vitrage, 7 автоматических дверей и 15 сантехкабинок.
Классическая офисная перегородка на алюминиевом профиле NAYADA-Standart безукоризненно решила планировочные задачи. Окрас профиля был выполнен в особенном цвете по RAL, а глухое заполнение секций осуществлено с помощью гранитных плит и ЛДСП Эггер. Декоративные элементы NAYADA-Standart придали интерьеру строгий эстетизм.
При производстве стеклянных перегородок NAYADA-Crystal использовали закалённое безопасное стекло толщиной 8 и 10 мм. При установке конструкции традиционно соединяются «стык в стык», поэтому для их крепления не требуется профиль. Система NAYADA-Crystal сообщила пространству лёгкость, высокую надёжность и безопасность.
Дверь – существенный элемент интерьера, который должен обладать такими качественными характеристиками, как: надежность, высокий уровень звукоизоляции, элегантный дизайн и согласованность с пространством в целом. NAYADA установила автоматические двери и двери Vitrage в проём в телескопических коробках. Для обеспечения возможности установки дверей в любые проемы, компания NAYADA разработала телескопическую алюминиевую коробку. Конструкция телескопической коробки позволяет компенсировать перепады размеров проёма по ширине до 50 мм и по высоте до 25 мм.
NAYADA создала новый рациональный интерьер, отражающий потребности современного офисного пространства, где органичное сочетание грамотного дизайна, высококачественной продукции, функциональности и элегантности уже давно стали оправданной необходимостью.

О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Директор по продвижению - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Контактное лицо: Хоменко Лилия (написать письмо автору)
Компания: NAYADA (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 16.11.2011

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru