Функционализм от NAYADA в офисе «Нефтересурсы»

Компания NAYADA в сжатые сроки создала новый интерьер для офиса ОАО «Нефтересурсы». Ему свойственны простота, мобильность и многофункциональность. Для формирования пространства были применены следующие конструкции: офисные перегородки NAYADA-Standart – 1100 м2, стеклянные перегородки NAYADA-Crystal – 60 м2, а также 20 дверей Vitrage, 7 автоматических дверей и 15 сантехкабинок.
Классическая офисная перегородка на алюминиевом профиле NAYADA-Standart безукоризненно решила планировочные задачи. Окрас профиля был выполнен в особенном цвете по RAL, а глухое заполнение секций осуществлено с помощью гранитных плит и ЛДСП Эггер. Декоративные элементы NAYADA-Standart придали интерьеру строгий эстетизм.
При производстве стеклянных перегородок NAYADA-Crystal использовали закалённое безопасное стекло толщиной 8 и 10 мм. При установке конструкции традиционно соединяются «стык в стык», поэтому для их крепления не требуется профиль. Система NAYADA-Crystal сообщила пространству лёгкость, высокую надёжность и безопасность.
Дверь – существенный элемент интерьера, который должен обладать такими качественными характеристиками, как: надежность, высокий уровень звукоизоляции, элегантный дизайн и согласованность с пространством в целом. NAYADA установила автоматические двери и двери Vitrage в проём в телескопических коробках. Для обеспечения возможности установки дверей в любые проемы, компания NAYADA разработала телескопическую алюминиевую коробку. Конструкция телескопической коробки позволяет компенсировать перепады размеров проёма по ширине до 50 мм и по высоте до 25 мм.
NAYADA создала новый рациональный интерьер, отражающий потребности современного офисного пространства, где органичное сочетание грамотного дизайна, высококачественной продукции, функциональности и элегантности уже давно стали оправданной необходимостью.

О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Директор по продвижению - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Контактное лицо: Хоменко Лилия (написать письмо автору)
Компания: NAYADA (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 16.11.2011

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru