Инжиниринговая компания «Арман» представит IP-решения на международном Форуме «All over IP 2011»

На предстоящем инфокоммуникационном форуме «All over IP 2011» компания «Арман» представит новую разработку – систему громкоговорящей связи IPN Armtel, а также решения в области промышленного IP-видеонаблюдения.

Компания «Арман» приглашает посетить свой выставочный стенд на ежегодном специализированном форуме «All over IP 2011», где будет представлена новая система промышленной связи на основе IP- коммутации IPN Armtel, разработанная специалистами компании.

В рамках Форума специалисты «Арман» расскажут о возможностях распределенной системы связи на основе IP, наиболее полно и наглядно продемонстрируют новый продукт.

Система промышленной связи IPN Armtel обеспечивает громкоговорящую связь между симплексными абонентскими устройствами, дуплексную связь с абонентами IP- телефонии, поисковую связь и аварийное громкое оповещение, в том числе автоматическое. Система может напрямую взаимодействовать c сетями IP-связи предприятия, использовать стандартные SIP- шлюзы для подключения к внешним телефонным сетям, а также любые другие устройства, поддерживающие SIP, в качестве абонентов.

Демонстрация системы будет проходить на стенде компании «Арман», где можно будет получить профессиональные консультации специалистов о системе IPN Armtel и другую актуальную информацию о компании и продуктах и услугах, среди которых решения в области промышленного IP-видеонаблюдения

Форум «All over IP 2011» будет проходить 23-24 ноября 2011 года в Москве в КВЦ "Сокольники" (пав. 2). Экспозиция компании «Арман» будет располагаться на стенде № 6-2-4.

Предварительная регистрация на странице «Арман» на сайте Форума http://www.all-over-ip.ru/2011/arman

О комапнии
ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Контактное лицо: Марина Рогожина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Арман" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 14.11.2011

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru