Инжиниринговая компания «Арман» представит IP-решения на международном Форуме «All over IP 2011»

На предстоящем инфокоммуникационном форуме «All over IP 2011» компания «Арман» представит новую разработку – систему громкоговорящей связи IPN Armtel, а также решения в области промышленного IP-видеонаблюдения.

Компания «Арман» приглашает посетить свой выставочный стенд на ежегодном специализированном форуме «All over IP 2011», где будет представлена новая система промышленной связи на основе IP- коммутации IPN Armtel, разработанная специалистами компании.

В рамках Форума специалисты «Арман» расскажут о возможностях распределенной системы связи на основе IP, наиболее полно и наглядно продемонстрируют новый продукт.

Система промышленной связи IPN Armtel обеспечивает громкоговорящую связь между симплексными абонентскими устройствами, дуплексную связь с абонентами IP- телефонии, поисковую связь и аварийное громкое оповещение, в том числе автоматическое. Система может напрямую взаимодействовать c сетями IP-связи предприятия, использовать стандартные SIP- шлюзы для подключения к внешним телефонным сетям, а также любые другие устройства, поддерживающие SIP, в качестве абонентов.

Демонстрация системы будет проходить на стенде компании «Арман», где можно будет получить профессиональные консультации специалистов о системе IPN Armtel и другую актуальную информацию о компании и продуктах и услугах, среди которых решения в области промышленного IP-видеонаблюдения

Форум «All over IP 2011» будет проходить 23-24 ноября 2011 года в Москве в КВЦ "Сокольники" (пав. 2). Экспозиция компании «Арман» будет располагаться на стенде № 6-2-4.

Предварительная регистрация на странице «Арман» на сайте Форума http://www.all-over-ip.ru/2011/arman

О комапнии
ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Контактное лицо: Марина Рогожина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Арман" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 14.11.2011

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru