Гала-вечер «Италия-Россия» в Риме при поддержке компании «Русский Стандарт Водка»

Италия, Рим, 31 Октября 2011 - Бал высокого искусства. Именно так окрестили гала-представление, прошедшее на сцене Оперного театра в Риме 31 октября. Фрагменты выдающихся балетов в исполнении лучших российских и итальянских танцовщиков — один из ярчайших моментов «Года Италии в России» и «Года русского языка и культуры в Италии» – грандиозный балетный Гала-вечер при поддержке компании «Русский Стандарт Водка».

К 8 часам вечера в роскошной Римской Опере собрался весь итальянский бомонд – политики, бизнесмены, актеры, аристократы, среди которых особенно блистали Мэр Рима Джанни Алеманно, знаменитый дизайнер Ренато Балестра и графиня Людовика Росси Пурини. Присутствовали российские гости и знаменитости – Ингеборга Дапкунайте, Василий Церетели, Юлия Снигирь, Сергей Табунов, Екатерина Полозова, легендарный Владимир Васильев – художественный руководитель гала-концерта, директор Ensemble Productions Ольга Балаклеец и глава благотворительного культурного фонда «Белый Лебедь» Антон Левахин – организаторы вечера.

Свои приветствия артистам и зрителям от итальянской стороны направили президент Джорджо Наполитано, министр культуры Джанкарло Галан и мэр Рима Джанни Алеманно. С российской стороны в зале присутствовал посол РФ в Италии Алексей Мешков, который зачитал со сцены торжественное приветствие от премьер-министра России Владимира Путина.

В этот вечер на сцене выступили звезды российского и итальянского балета, в числе которых Ульяна Лопаткина и Марат Шемиунов, Екатерина Крысанова и Владислав Лантратов, Петра Конти (Petra Conti) и Джузеппе Пиконе (Giuseppe Picone) и другие. Артисты блистательно исполнили шедевры классического и современного балетного репертуара: от «Шехерезады» и «Дон Кихота» до «Пламени Парижа» и «Баядерки». Каждое выступление вызывало шквал аплодисментов и крики «Браво!».

В антракте гостям были предложены освежающие коктейли на основе изысканной водки IMPERIA от компании «Русский Стандарт Водка», а после концерта для гостей и артистов был организован роскошный ужин. Все вновь вспоминали прекрасные моменты концерта, обсуждали будущие планы, обменивались впечатлениями и поздравляли выдающихся артистов балета, которые подарили этот прекрасный вечер. Итальянские гости также выразили восхищение эксклюзивной русской водкой IMPERIA.

Гала-вечер стал одним из самых ярких и неповторимых культурных событий 2011 года – «Года русского языка и культуры в Италии».

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
тел: +7 (495) 967 0990

Контактное лицо: Ольга Плюто (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 09.11.2011

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru