Гала-вечер «Италия-Россия» в Риме при поддержке компании «Русский Стандарт Водка»

Италия, Рим, 31 Октября 2011 - Бал высокого искусства. Именно так окрестили гала-представление, прошедшее на сцене Оперного театра в Риме 31 октября. Фрагменты выдающихся балетов в исполнении лучших российских и итальянских танцовщиков — один из ярчайших моментов «Года Италии в России» и «Года русского языка и культуры в Италии» – грандиозный балетный Гала-вечер при поддержке компании «Русский Стандарт Водка».

К 8 часам вечера в роскошной Римской Опере собрался весь итальянский бомонд – политики, бизнесмены, актеры, аристократы, среди которых особенно блистали Мэр Рима Джанни Алеманно, знаменитый дизайнер Ренато Балестра и графиня Людовика Росси Пурини. Присутствовали российские гости и знаменитости – Ингеборга Дапкунайте, Василий Церетели, Юлия Снигирь, Сергей Табунов, Екатерина Полозова, легендарный Владимир Васильев – художественный руководитель гала-концерта, директор Ensemble Productions Ольга Балаклеец и глава благотворительного культурного фонда «Белый Лебедь» Антон Левахин – организаторы вечера.

Свои приветствия артистам и зрителям от итальянской стороны направили президент Джорджо Наполитано, министр культуры Джанкарло Галан и мэр Рима Джанни Алеманно. С российской стороны в зале присутствовал посол РФ в Италии Алексей Мешков, который зачитал со сцены торжественное приветствие от премьер-министра России Владимира Путина.

В этот вечер на сцене выступили звезды российского и итальянского балета, в числе которых Ульяна Лопаткина и Марат Шемиунов, Екатерина Крысанова и Владислав Лантратов, Петра Конти (Petra Conti) и Джузеппе Пиконе (Giuseppe Picone) и другие. Артисты блистательно исполнили шедевры классического и современного балетного репертуара: от «Шехерезады» и «Дон Кихота» до «Пламени Парижа» и «Баядерки». Каждое выступление вызывало шквал аплодисментов и крики «Браво!».

В антракте гостям были предложены освежающие коктейли на основе изысканной водки IMPERIA от компании «Русский Стандарт Водка», а после концерта для гостей и артистов был организован роскошный ужин. Все вновь вспоминали прекрасные моменты концерта, обсуждали будущие планы, обменивались впечатлениями и поздравляли выдающихся артистов балета, которые подарили этот прекрасный вечер. Итальянские гости также выразили восхищение эксклюзивной русской водкой IMPERIA.

Гала-вечер стал одним из самых ярких и неповторимых культурных событий 2011 года – «Года русского языка и культуры в Италии».

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
тел: +7 (495) 967 0990

Контактное лицо: Ольга Плюто (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 09.11.2011

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru