Гала-вечер «Италия-Россия» в Риме при поддержке компании «Русский Стандарт Водка»

Италия, Рим, 31 Октября 2011 - Бал высокого искусства. Именно так окрестили гала-представление, прошедшее на сцене Оперного театра в Риме 31 октября. Фрагменты выдающихся балетов в исполнении лучших российских и итальянских танцовщиков — один из ярчайших моментов «Года Италии в России» и «Года русского языка и культуры в Италии» – грандиозный балетный Гала-вечер при поддержке компании «Русский Стандарт Водка».

К 8 часам вечера в роскошной Римской Опере собрался весь итальянский бомонд – политики, бизнесмены, актеры, аристократы, среди которых особенно блистали Мэр Рима Джанни Алеманно, знаменитый дизайнер Ренато Балестра и графиня Людовика Росси Пурини. Присутствовали российские гости и знаменитости – Ингеборга Дапкунайте, Василий Церетели, Юлия Снигирь, Сергей Табунов, Екатерина Полозова, легендарный Владимир Васильев – художественный руководитель гала-концерта, директор Ensemble Productions Ольга Балаклеец и глава благотворительного культурного фонда «Белый Лебедь» Антон Левахин – организаторы вечера.

Свои приветствия артистам и зрителям от итальянской стороны направили президент Джорджо Наполитано, министр культуры Джанкарло Галан и мэр Рима Джанни Алеманно. С российской стороны в зале присутствовал посол РФ в Италии Алексей Мешков, который зачитал со сцены торжественное приветствие от премьер-министра России Владимира Путина.

В этот вечер на сцене выступили звезды российского и итальянского балета, в числе которых Ульяна Лопаткина и Марат Шемиунов, Екатерина Крысанова и Владислав Лантратов, Петра Конти (Petra Conti) и Джузеппе Пиконе (Giuseppe Picone) и другие. Артисты блистательно исполнили шедевры классического и современного балетного репертуара: от «Шехерезады» и «Дон Кихота» до «Пламени Парижа» и «Баядерки». Каждое выступление вызывало шквал аплодисментов и крики «Браво!».

В антракте гостям были предложены освежающие коктейли на основе изысканной водки IMPERIA от компании «Русский Стандарт Водка», а после концерта для гостей и артистов был организован роскошный ужин. Все вновь вспоминали прекрасные моменты концерта, обсуждали будущие планы, обменивались впечатлениями и поздравляли выдающихся артистов балета, которые подарили этот прекрасный вечер. Итальянские гости также выразили восхищение эксклюзивной русской водкой IMPERIA.

Гала-вечер стал одним из самых ярких и неповторимых культурных событий 2011 года – «Года русского языка и культуры в Италии».

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
тел: +7 (495) 967 0990

Контактное лицо: Ольга Плюто (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 09.11.2011

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Проект Artерия пронизал все 7 этажей нового корпуса Морозовской больницы, ARTерия, 19:12, 10.05.2019,
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:07, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru