Алексей Кортнев приглашает на показ лучших одноминутных фильмов от российских режиссеров!

На церемонии будут подведены итоги Российского Фестиваля Одноминутных Фильмов. Конкурсная программа фестиваля проводилась по нескольким номинациям на протяжении 5 месяцев в 25 городах России.
На девяти гипер- экранах Вы сможете увидеть лучшие одноминутные фильмы российских режиссеров, вышедшие в финал! В Церемонии примут участие представители ведущих московских СМИ, маркетологи и рекламисты крупнейших российских компаний, звезды российского кино и шоу – бизнеса.
В состав Жюри фестиваля войдут Чулпан Хаматова – актриса, Алексей Кортнев – певец, актер, Тигран Кеосаян - режиссер, сценарист, Алексей Ковылев – президент рекламного агентства «Gray Moscow», Артур Бабаян – Генеральный директор ТV2.0, а так же лучшие клипмейкеры из Великобритании: Neil Hardwick - президент рекламного агентства GroupM, Olly Williams и Phil Sansom – продюсеры и режиссеры компании «Diamond Dogs». авторы рекламных фильмов крупнейших мировых брендов (Heineken, Barclays, Lego, Danone и др.). Победители фестиваля «Filminute» в 2009 году (фильм «The Black Hole»).
Особенность Российского Фестиваля Одноминутного фильмов в том, что зритель смотрит фильмы не в зале кинотеатра и даже не в Интернете, а прямо на экране общественного транспорта - в эфире интерактивного канала ТV2.0 в пути на работу и домой! Канал имеет огромную зрительскую аудиторию в 50 000 000 человек, чем не может похвастаться ни один кинофестиваль в мире! Более того, каждый может проголосовать за тот или иной фильм, и стать полноправным членом жюри Фестиваля и принять участие в судьбе номинантов!
«Мне лично в идее этого фестиваля нравится именно лаконичность! - рассказывает Председатель Оргкомитета фестиваля Алексей Кортнев. - Я люблю короткие формы и в музыке, и поэзии, и в кино. С каждым днем формат короткометражных фильмов становится все актуальнее. Он отвечает потребностям современной жизни».
В Фестивале принимают участие, как профессиональные авторы, так и любители. По сути, стать автором и режиссером собственного кино может каждый. Снимать фильмы можно даже своим мобильным телефоном, а монтировать в собственном ноутбуке. Основное требование к фильму – хронометраж 60 секунд. Кроме того, фильм должен обладать признаками большого кино, то есть содержать завязку, кульминацию.
Номинации фестиваля: «Лучший игровой фильм», «Лучший анимационный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучший экспериментальный фильм» и «Лучшая видео инсталляция», Внеконкурсная программа: «Научно-популярный фильм», фильмы на тему «Мой город», «Моя семья», «Мой питомец», Фильмы, снятые авторами, в возрасте до 16 лет.
В Финал Фестиваля попадут 20 фильмов, набравшие наибольшее число зрительских голосов и 20 лучших фильмов, по мнению редакции TV2.0.
На Финальной Церемонии 11 ноября будут названы лучшие фильмы в каждой номинации. Призовой фонд фестиваля будет разделен между победителями номинаций.

Статистика фестиваля: Просмотров в эфире канала TV 2.0 - 300 000 000, Просмотров на официальном сайте Фестиваля--120 000, Стран участниц – 13, Городов –участников – 138, Фильмов-участников – 400.Возраст самого юного участника – 4 года!

В программе: показ лучших российских одноминутных фильмов, Торжественное награждение победителей Фестиваля концерт группы «Несчастный случай», фуршет, призы и подарки от наших спонсоров.
Сбор гостей в 19.30.

Аккредитация журналистов 8 926 214 02 87 v.avdeeva@tv20.ru

Контактное лицо: Авдеева Валерия (написать письмо автору)
Компания: Канад TV2.0 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 01.11.2011

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru