Алексей Кортнев приглашает на показ лучших одноминутных фильмов от российских режиссеров!

На церемонии будут подведены итоги Российского Фестиваля Одноминутных Фильмов. Конкурсная программа фестиваля проводилась по нескольким номинациям на протяжении 5 месяцев в 25 городах России.
На девяти гипер- экранах Вы сможете увидеть лучшие одноминутные фильмы российских режиссеров, вышедшие в финал! В Церемонии примут участие представители ведущих московских СМИ, маркетологи и рекламисты крупнейших российских компаний, звезды российского кино и шоу – бизнеса.
В состав Жюри фестиваля войдут Чулпан Хаматова – актриса, Алексей Кортнев – певец, актер, Тигран Кеосаян - режиссер, сценарист, Алексей Ковылев – президент рекламного агентства «Gray Moscow», Артур Бабаян – Генеральный директор ТV2.0, а так же лучшие клипмейкеры из Великобритании: Neil Hardwick - президент рекламного агентства GroupM, Olly Williams и Phil Sansom – продюсеры и режиссеры компании «Diamond Dogs». авторы рекламных фильмов крупнейших мировых брендов (Heineken, Barclays, Lego, Danone и др.). Победители фестиваля «Filminute» в 2009 году (фильм «The Black Hole»).
Особенность Российского Фестиваля Одноминутного фильмов в том, что зритель смотрит фильмы не в зале кинотеатра и даже не в Интернете, а прямо на экране общественного транспорта - в эфире интерактивного канала ТV2.0 в пути на работу и домой! Канал имеет огромную зрительскую аудиторию в 50 000 000 человек, чем не может похвастаться ни один кинофестиваль в мире! Более того, каждый может проголосовать за тот или иной фильм, и стать полноправным членом жюри Фестиваля и принять участие в судьбе номинантов!
«Мне лично в идее этого фестиваля нравится именно лаконичность! - рассказывает Председатель Оргкомитета фестиваля Алексей Кортнев. - Я люблю короткие формы и в музыке, и поэзии, и в кино. С каждым днем формат короткометражных фильмов становится все актуальнее. Он отвечает потребностям современной жизни».
В Фестивале принимают участие, как профессиональные авторы, так и любители. По сути, стать автором и режиссером собственного кино может каждый. Снимать фильмы можно даже своим мобильным телефоном, а монтировать в собственном ноутбуке. Основное требование к фильму – хронометраж 60 секунд. Кроме того, фильм должен обладать признаками большого кино, то есть содержать завязку, кульминацию.
Номинации фестиваля: «Лучший игровой фильм», «Лучший анимационный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучший экспериментальный фильм» и «Лучшая видео инсталляция», Внеконкурсная программа: «Научно-популярный фильм», фильмы на тему «Мой город», «Моя семья», «Мой питомец», Фильмы, снятые авторами, в возрасте до 16 лет.
В Финал Фестиваля попадут 20 фильмов, набравшие наибольшее число зрительских голосов и 20 лучших фильмов, по мнению редакции TV2.0.
На Финальной Церемонии 11 ноября будут названы лучшие фильмы в каждой номинации. Призовой фонд фестиваля будет разделен между победителями номинаций.

Статистика фестиваля: Просмотров в эфире канала TV 2.0 - 300 000 000, Просмотров на официальном сайте Фестиваля--120 000, Стран участниц – 13, Городов –участников – 138, Фильмов-участников – 400.Возраст самого юного участника – 4 года!

В программе: показ лучших российских одноминутных фильмов, Торжественное награждение победителей Фестиваля концерт группы «Несчастный случай», фуршет, призы и подарки от наших спонсоров.
Сбор гостей в 19.30.

Аккредитация журналистов 8 926 214 02 87 v.avdeeva@tv20.ru

Контактное лицо: Авдеева Валерия (написать письмо автору)
Компания: Канад TV2.0 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 01.11.2011

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Проект Artерия пронизал все 7 этажей нового корпуса Морозовской больницы, ARTерия, 19:12, 10.05.2019,
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:07, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru