Определились финалисты Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума

Завершился первый отборочный этап Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума. Следующий – финальный – будет проходить во время Телефорума, с 18 по 25 ноября 2011.

В Творческом конкурсе принимают участие СМИ России, стран СНГ и других стран Евразийского региона. Представляем Вам участников финального этапа Творческого конкурса. Первый - КГТ «Енисей-Регион».

Краевой государственный телеканал «Енисей-регион» сегодня вещает в 578 населенных пунктах Красноярского края, заявляя своей главной задачей создание единого регионального информационного пространства. Приоритетами эфирной сетки канала являются художественные, документальные и анимационные фильмы местных авторов. Телеканал ежегодно выпускает богатый оригинальный телевизионный контент, посвященный жизни крупнейшего в России региона и рассказывающий о людях, живущих в Красноярском крае, природе, ресурсах и возможностях развития.

Для специальной номинации Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума, посвященной развитию северных территорий, «Север наш» телекомпания «Енисей-Регион» выбрала и предоставила 6 программ. Это телепроекты «С видом на море», «Замороженное образование», «Арктическое бездорожье», «Война в Арктике», «Ответьте факиру» и «Зов «свободного» оленя».

Оценивать качество представленных материалов будет специальное конкурсное жюри. Все конкурсные работы можно будет увидеть в рамках специальных показов на XIII Евразийском Телефоруме, а также в Пресс-центре Телефорума, который будет располагаться в Центральном доме работников искусств (комната 410), с 18 по 25 ноября 2011 года.

Напомним, что XIII Евразийский Телефорум проводится по инициативе Евразийской Академии Телевидения и Радио и Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» при поддержке правительства Москвы и Ассамблеи народов России

* * *
Узнать подробнее о программе мероприятий и условиях участия можно в Дирекции XIII Евразийского Телефоруме. Тел.: (495) 783-39-90/91. E-mail: 13eatf@eatr.ru, eatr@eatr.ru. Сайт: www.eatr.ru, www.eatf.ru

По вопросам аккредитации и информационного партнерства можно обратиться в Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума. Тел.: 7 (964) 770-90-44. E-mail: teleforum13@de-f.ru. Сайт: www.de-f.ru

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».

Контактное лицо: Елена Ходырева (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума (агентство "De Facto") (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 28.10.2011

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Проект Artерия пронизал все 7 этажей нового корпуса Морозовской больницы, ARTерия, 19:12, 10.05.2019,
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:07, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru