Определились финалисты Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума

Завершился первый отборочный этап Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума. Следующий – финальный – будет проходить во время Телефорума, с 18 по 25 ноября 2011.

В Творческом конкурсе принимают участие СМИ России, стран СНГ и других стран Евразийского региона. Представляем Вам участников финального этапа Творческого конкурса. Первый - КГТ «Енисей-Регион».

Краевой государственный телеканал «Енисей-регион» сегодня вещает в 578 населенных пунктах Красноярского края, заявляя своей главной задачей создание единого регионального информационного пространства. Приоритетами эфирной сетки канала являются художественные, документальные и анимационные фильмы местных авторов. Телеканал ежегодно выпускает богатый оригинальный телевизионный контент, посвященный жизни крупнейшего в России региона и рассказывающий о людях, живущих в Красноярском крае, природе, ресурсах и возможностях развития.

Для специальной номинации Творческого конкурса XIII Евразийского Телефорума, посвященной развитию северных территорий, «Север наш» телекомпания «Енисей-Регион» выбрала и предоставила 6 программ. Это телепроекты «С видом на море», «Замороженное образование», «Арктическое бездорожье», «Война в Арктике», «Ответьте факиру» и «Зов «свободного» оленя».

Оценивать качество представленных материалов будет специальное конкурсное жюри. Все конкурсные работы можно будет увидеть в рамках специальных показов на XIII Евразийском Телефоруме, а также в Пресс-центре Телефорума, который будет располагаться в Центральном доме работников искусств (комната 410), с 18 по 25 ноября 2011 года.

Напомним, что XIII Евразийский Телефорум проводится по инициативе Евразийской Академии Телевидения и Радио и Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» при поддержке правительства Москвы и Ассамблеи народов России

* * *
Узнать подробнее о программе мероприятий и условиях участия можно в Дирекции XIII Евразийского Телефоруме. Тел.: (495) 783-39-90/91. E-mail: 13eatf@eatr.ru, eatr@eatr.ru. Сайт: www.eatr.ru, www.eatf.ru

По вопросам аккредитации и информационного партнерства можно обратиться в Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума. Тел.: 7 (964) 770-90-44. E-mail: teleforum13@de-f.ru. Сайт: www.de-f.ru

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».

Контактное лицо: Елена Ходырева (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума (агентство "De Facto") (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 28.10.2011

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru