Компания «Дворцовый сад» открывает новое направление деятельности.

С 1 октября 2009 года компания «Дворцовый сад», специализирующаяся на оказании комплекса услуг в сфере ландшафтного дизайна, предлагает новую услугу - «поставка грунта».
В настоящий момент компания поставляет следующие виды грунта:
1. торф низинный рН-5,5. Торф оздоравливает почву, снижает содержание нитратов в выращиваемой продукции в 1.5-2 раза, предотвращает накопление в растениях тяжелых металлов и других вредных веществ, ослабляет воздействие попадающих в почву ядохимикатов. Имеет документальное подтверждение экологической безопасности и агрохимических свойств. Протокол испытаний №1372.
2. чернозем (биогумус 6,11%) чернозем идеально подходит для любых типов посадок. Не требует дополнительного внесения органических и минеральных компонентов, перемешивания с городской почвой, прост в применении. Имеет документальное подтверждение экологической безопасности и агрохимических свойств. Протокол испытаний №1373.
3. торфо-песчаные смеси. Торфо-песчаная смесь характеризуются высокой степенью разложения (45% и более), высоким содержанием питательных элементов, близкой к нейтральной реакцией среды (рН 5,5). Применяется при окультуривании глинистых, плохо дренированных земель для создания благоприятного водно-воздушного режима и необходимой для растений рыхло-комковатой структуры почвы. В торфо-песчаной смеси более активно, чем в чистом торфе, идет процесс минерализации, питательные элементы быстрее высвобождаются из органических соединений.

«Новая услуга стала планомерным событием для нашей компании, запуск которой был запланирован на конец 2009 года. Однако, в связи со стабилизированным финансовым положением, нам удалось сократить сроки начала поставок на 2 месяца. Этот год стал сложным, и одновременно плодотворным для нас. В связи с мировым финансовым кризисом и тяжелой ситуацией на рынке, в этом году, мы потеряли нескольких партнеров, однако, к концу лета ситуацию удалось стабилизировать и даже сократить сроки реализации плана на 2009 год», - комментирует Александр Сапунов, руководитель компании «Дворцовый сад».

Уже сегодня компания предлагает минимальные цены на все виды плодородных грунтов для всех типов посадок. Все поставляемые грунты экологически чистые. Осуществляется поставки автотранспортом по Санкт-Петербургу и области. Объемы поставок от 1 машины до 100 000 кубов. Компания «Дворцовый сад» работает с организациями и частными лицами.

О компании «Дворцовый сад»:
Компания «Дворцовый сад» на протяжении 5 лет предлагает комплекс услуг в сфере ландшафтного дизайна. В настоящий момент высококвалифицированные специалисты готовы выполнить следующий спектр работ: ландшафтное проектирование, благоустройство и озеленение (фитодизайн, ландшафтные работы по созданию альпинариев), уход за садом (обрезка сучьев, стрижка газонов, формирование кроны деревьев), создание искусственных водоемов, организация системы автополива, а также поставка грунта, а также услуги по строительству фонтанов, каскадов, подпорных стенок, устройству альпинариев и газонов, мощению площадок и другим видам благойстройства территории. Разработка вариантов ландшафтного дизайна. Проектирование дренажных и водоочистных систем, монтаж электрооборудования, отделка и ремонт коттеджей. Выезд мастера в любую точку Петербурга и области.
Мы работает в области ландшафтный дизайн уже не первый год и за это время нашими постоянными клиентами стали десятки различных организаций, а также сотни частных домовладельцев.
Узнать подробно о новой услуге можно по телефону 8(812)945-17-77, у менеджеров компании , или на нашем сайте в Интернете по адресу http://dvorsad.ru
Приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации и частые лица для работы на взаимовыгодных условиях.

Контактное лицо: Маргарита Поренко (написать письмо автору)
Компания: «Дворцовый сад» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 07.10.2009

В отеле Yalta Intourist состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс Фитнес Россия», «Ялта-Интурист», 22:54, 25.03.2024, Россия
Весна в отеле Yalta Intourist началась ярко: 2 марта в концерт-холле «Хрустальный» самые красивые и спортивные девушки России боролись за главный приз ‒ корону победительницы и 100 000 рублей.

В отеле Yalta Intourist прошла выставка-форум «Крым. Сезон-2024», «Ялта-Интурист», 22:53, 25.03.2024, Россия
21 и 22 февраля легендарный концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», превратился в уникальную деловую площадку для объединения представителей туристического сообщества и отраслевых производителей Крымского полуострова.

Отель Yalta Intourist возглавил рейтинг самых бронируемых отелей Крыма, Отель «Ялта-Интурист», 23:30, 20.03.2024, Россия
Ассоциация туроператоров составила рейтинг ТОП-15 самых бронируемых отелей Крыма на лето 2024 года. На первом месте оказался крупнейший курортный комплекс черноморского побережья – Yalta Intourist.

Спикеры «ЯРКО» выступили на конференции Scream School, Анимационная компания "ЯРКО", 23:20, 20.03.2024, Россия
В ней приняли участие представители анимационной компании «ЯРКО» – Павел Гутковский, директор студии и Андрей Кореньков, руководитель отдела производства.

Александр Стрельцов назначен заместителем генерального директора по трансформации бизнеса «Синтерры Медиа», Синтерра Медиа, 08:12, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» усиливает команду. Заместителем генерального директора по трансформации бизнеса назначен Александр Стрельцов.

Арктический Кубок Чистоты, Физическое лицо, 22:00, 18.03.2024, Россия
Проект «Арктический Кубок Чистоты» направлен на повышение уровня экологической культуры у детей и молодежи 10-18 лет, а также на привлечение людей к экологическому волонтерству и сохранению природы

Росэлторг поможет компаниям и корпорациям с кандидатами, Росэлторг, 06:25, 05.03.2024, Россия
Росэлторг запускает новый сервис для поиска работы и сотрудников в сфере электронных закупок – «Кандидаты». Сервис онлайн-рекрутинга обладает простым и понятным функционалом. Главной особенностью «Кандидатов» является акцент на специализациях, актуальных в области электронных торгов – это упростит поиск работы или найма квалифицированных исполнителей.

Второй сезон «Тикабо» появился на WINK и «Кинопоиске», Анимационная компания "ЯРКО", 06:21, 05.03.2024, Россия
Премьера второго сезона проекта состоялась 1 февраля этого года одновременно в онлайн-кинотеатре PREMIER и на национальном видеохостинге RUTUBE.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:23, 02.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража», Анимационная компания "ЯРКО", 19:21, 02.03.2024, Россия
Взрослые и совсем юные гости приняли участие в семейном сеансе катания, который стал завершающим в сезоне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru