Взгляд РусКрипто на информационную безопасность

26 октября на ВВЦ пройдет конференция «Безопасность в информационном обществе». Главные задачи мероприятия – обмен опытом между российскими компаниями и передача знаний в области основных вопросов информационной безопасности: антивирусная и криптографическая защита данных, электронная подпись, облачные технологии, аутсорсинг ИБ, системы аутентификации и борьба с киберпреступностью.

Конференция «Безопасность в информационном обществе» проводится в рамках XXII ежегодной выставки информационных коммуникационных технологий Softool-2011. Организаторами конференции выступают Ассоциация «РусКрипто» совместно с Академией Информационных Систем (АИС). Ассоциация «РусКрипто» – общественная организация, которая объединяет специалистов по криптографии и всех тех, кто заинтересован в развитии информационной безопасности в России. Дважды в год Ассоциация проводит конференции по информационной безопасности: первая носит одноименное название – «РусКрипто», вторая – «Безопасность в информационном обществе».

В программе конференции «Безопасность в информационном обществе»’2011 заявлены доклады на наиболее актуальные темы области ИБ, ежедневно поднимаемые специалистами. Среди них – защита персональных данных, организованная компьютерная преступность и угрозы, границы между корпоративными и частными пользователями, электронная подпись для государства и граждан, криптография и облачные технологии. Также в программе – рекомендации экспертов, демонстрация новинок, которые предлагают рынку российские производители систем безопасности. С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте Ассоциации «РусКрипто» http://www.ruscrypto.org/infosecurity/.

Илья Шабанов, управляющий партнер информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru: «Я высоко оцениваю важность возобновления конференции по информационной безопасности в рамках выставки Softool. Именно поэтому мы поддержали эту инициативу организаторов. Тематика конференции охватывает целый спектр тем общественной и государственной важности и должна быть интересна большинству посетителей выставки».

Ведущий специалист компании «Актив» Кирилл Мещеряков: «В отличие от большинства подобных мероприятий, на этой конференции помимо теоретического подхода к защите информации, в программе предполагаются практические «живые» демонстрации реальных продуктов. Участники конференции имеют реальный шанс не просто прочитать на страницах интернет-изданий о новых технологиях, которые были заявлены различными компаниями в начале делового сезона, но и вживую посмотреть на работу некоторых из них».

Дата проведения: 26 октября 2011 года, с 11.00 до 16.00 (регистрация с 10.30).
Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон 69, большой конференц-зал.
Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация http://www.ruscrypto.org/infosecurity/request/.

Контактное лицо: Екатерина Козьмина (написать письмо автору)
Компания: компания «Актив» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 20.10.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru