Взгляд РусКрипто на информационную безопасность

26 октября на ВВЦ пройдет конференция «Безопасность в информационном обществе». Главные задачи мероприятия – обмен опытом между российскими компаниями и передача знаний в области основных вопросов информационной безопасности: антивирусная и криптографическая защита данных, электронная подпись, облачные технологии, аутсорсинг ИБ, системы аутентификации и борьба с киберпреступностью.

Конференция «Безопасность в информационном обществе» проводится в рамках XXII ежегодной выставки информационных коммуникационных технологий Softool-2011. Организаторами конференции выступают Ассоциация «РусКрипто» совместно с Академией Информационных Систем (АИС). Ассоциация «РусКрипто» – общественная организация, которая объединяет специалистов по криптографии и всех тех, кто заинтересован в развитии информационной безопасности в России. Дважды в год Ассоциация проводит конференции по информационной безопасности: первая носит одноименное название – «РусКрипто», вторая – «Безопасность в информационном обществе».

В программе конференции «Безопасность в информационном обществе»’2011 заявлены доклады на наиболее актуальные темы области ИБ, ежедневно поднимаемые специалистами. Среди них – защита персональных данных, организованная компьютерная преступность и угрозы, границы между корпоративными и частными пользователями, электронная подпись для государства и граждан, криптография и облачные технологии. Также в программе – рекомендации экспертов, демонстрация новинок, которые предлагают рынку российские производители систем безопасности. С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте Ассоциации «РусКрипто» http://www.ruscrypto.org/infosecurity/.

Илья Шабанов, управляющий партнер информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru: «Я высоко оцениваю важность возобновления конференции по информационной безопасности в рамках выставки Softool. Именно поэтому мы поддержали эту инициативу организаторов. Тематика конференции охватывает целый спектр тем общественной и государственной важности и должна быть интересна большинству посетителей выставки».

Ведущий специалист компании «Актив» Кирилл Мещеряков: «В отличие от большинства подобных мероприятий, на этой конференции помимо теоретического подхода к защите информации, в программе предполагаются практические «живые» демонстрации реальных продуктов. Участники конференции имеют реальный шанс не просто прочитать на страницах интернет-изданий о новых технологиях, которые были заявлены различными компаниями в начале делового сезона, но и вживую посмотреть на работу некоторых из них».

Дата проведения: 26 октября 2011 года, с 11.00 до 16.00 (регистрация с 10.30).
Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон 69, большой конференц-зал.
Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация http://www.ruscrypto.org/infosecurity/request/.

Контактное лицо: Екатерина Козьмина (написать письмо автору)
Компания: компания «Актив» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 20.10.2011

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru