LG Electronics представила новинки в рамках выставки производителей потребительской электроники, организованной компанией «М.Видео»

Компания LG Electronics (LG) приняла участие выставке производителей потребительской электроники, организованной компанией «М.Видео» в рамках конференции ритейлера, которая проводилась 5-6 октября 2011 года в Подмосковье. На стенде LG были представлены новейшие продукты из линейки Cinema 3D (телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray™ плееры) а также холодильники, стиральные машины, микроволновые печи и другие.
Мероприятие посетили более 300 представителей компаний-производителей бытовой электроники, а также сотрудников компании «М.Видео».
Выставка была организована в виде интерактивной игры, позволяющей вовлечь всех участников мероприятия в увлекательный процесс знакомства с представленными новинками и позволяющей максимальному числу участников внимательно изучить характеристики представленной техники.
По правилам игры, участвующим командам была поставлена задача осуществить мечту потребителя, виртуально обустроив техникой квартиру, дом или дачу, используя продукцию, представленную на стендах, каждый из которых оформлен как часть интерьера квартиры (гостиная, столовая, спальня, кабинет, кухня и т.п.). После прослушивания презентации вендоров, используя iPad и специальное приложение «Реализуй мечту!», участники выбирали и перемещали в виртуальный интерьер соответствующие устройства. Победителем игры стала команда, сумевшая обустроить виртуальный интерьер наилучшим образом. Критерии оценки и система подсчёта результатов озвучивалась в начале игры при постановке задачи.
Подобное мероприятие организовано компанией «М.Видео» уже второй раз. Впервые выставка прошла в 2010 году, и LG Electronics также принимала в ней активное участие. О компании LG Electronics, Inc Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж, которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru. О компании «М.Видео» - одна из крупнейших европейских сетей электроники с оборотом по итогам 2010 года 102 млрд рублей (с НДС); рост продаж в I полугодии 2011 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 33%, LfL – 11,4%. Общее количество магазинов – 235 магазинов в более чем 100 городах России; количество сотрудников компании – более 17 тыс. человек. С 2007 года «М.Видео» – первая и единственная публичная компания в непродовольственном ритейле России. Акции компании торгуются на биржах РТС и ММВБ (тикер MVID). Контролирующие акционеры – основатели компании: Александр Тынкован, Михаил Тынкован, Павел Бреев.

Контактное лицо: Карина Чурсина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 11.10.2011

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru