Решения WatchGuard: созданы для защиты Apple

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc. представила новую технологию безопасности, разработанную специально для устройств компании Apple, работающих под управлением операционной системы Apple iOS.

«Вопрос управления и обеспечения защиты мобильных устройств является важной задачей для множества компаний, поскольку всё больше сотрудников сегодня используют свои личные устройства в корпоративной IT среде, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Компания WatchGuard Technologies предлагает надежный способ соединения устройств, работающих под управлением операционной системы Apple iOS, с решениями WatchGuard для обеспечения их надежной защиты от множества сетевых угроз».

Мобильные пользователи часто подключаются к корпоративным ресурсам компании, используя непроверенные каналы связи, такие как бесплатные общественные точки доступа Wi-Fi или сети отелей. Решения WatchGuard с помощью устройств компании Apple быстро и легко создают зашифрованные VPN туннели для обеспечения безопасности трафика. Таким образом, пользователи подобных устройств получают полноценный доступ к корпоративной сети и другим ресурсам, защищаемым межсетевым экраном. Кроме того, новая технология WatchGuard позволяет защищать мобильных пользователей с помощью дополнительных функций безопасности: шлюзового антивируса, системы предотвращения сетевых вторжения и других сервисов безопасности для защиты от хакеров, а также от шпионских и вредоносных программ.

Новая технология WatchGuard предоставляет системным администраторам удобные инструменты управления и мониторинга, обеспечивая высокий уровень безопасности для мобильных устройств, пользовательской информации и приложений.

Устройства WatchGuard серии XTM сочетают в себе основные функции безопасности, такие как межсетевой экран, VPN, систему борьбы со спамом и шпионским ПО, антивирус, систему фильтрации сетевого контента и предотвращения вторжений. Объединение вышеперечисленных функций упрощает задачу построения надежной системы информационной безопасности и позволяет уменьшить временные и финансовые затраты во время внедрения и эксплуатации системы.
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.
О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании WatchGuard Technologies
С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.
Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
via@rnbo.ru

Контактное лицо: Ирина Валишвили (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 04:19, 11.10.2011

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru