Решения WatchGuard: созданы для защиты Apple

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc. представила новую технологию безопасности, разработанную специально для устройств компании Apple, работающих под управлением операционной системы Apple iOS.

«Вопрос управления и обеспечения защиты мобильных устройств является важной задачей для множества компаний, поскольку всё больше сотрудников сегодня используют свои личные устройства в корпоративной IT среде, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Компания WatchGuard Technologies предлагает надежный способ соединения устройств, работающих под управлением операционной системы Apple iOS, с решениями WatchGuard для обеспечения их надежной защиты от множества сетевых угроз».

Мобильные пользователи часто подключаются к корпоративным ресурсам компании, используя непроверенные каналы связи, такие как бесплатные общественные точки доступа Wi-Fi или сети отелей. Решения WatchGuard с помощью устройств компании Apple быстро и легко создают зашифрованные VPN туннели для обеспечения безопасности трафика. Таким образом, пользователи подобных устройств получают полноценный доступ к корпоративной сети и другим ресурсам, защищаемым межсетевым экраном. Кроме того, новая технология WatchGuard позволяет защищать мобильных пользователей с помощью дополнительных функций безопасности: шлюзового антивируса, системы предотвращения сетевых вторжения и других сервисов безопасности для защиты от хакеров, а также от шпионских и вредоносных программ.

Новая технология WatchGuard предоставляет системным администраторам удобные инструменты управления и мониторинга, обеспечивая высокий уровень безопасности для мобильных устройств, пользовательской информации и приложений.

Устройства WatchGuard серии XTM сочетают в себе основные функции безопасности, такие как межсетевой экран, VPN, систему борьбы со спамом и шпионским ПО, антивирус, систему фильтрации сетевого контента и предотвращения вторжений. Объединение вышеперечисленных функций упрощает задачу построения надежной системы информационной безопасности и позволяет уменьшить временные и финансовые затраты во время внедрения и эксплуатации системы.
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.
О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании WatchGuard Technologies
С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.
Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
via@rnbo.ru

Контактное лицо: Ирина Валишвили (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 04:19, 11.10.2011

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru