Решения WatchGuard: созданы для защиты Apple

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc. представила новую технологию безопасности, разработанную специально для устройств компании Apple, работающих под управлением операционной системы Apple iOS.

«Вопрос управления и обеспечения защиты мобильных устройств является важной задачей для множества компаний, поскольку всё больше сотрудников сегодня используют свои личные устройства в корпоративной IT среде, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Компания WatchGuard Technologies предлагает надежный способ соединения устройств, работающих под управлением операционной системы Apple iOS, с решениями WatchGuard для обеспечения их надежной защиты от множества сетевых угроз».

Мобильные пользователи часто подключаются к корпоративным ресурсам компании, используя непроверенные каналы связи, такие как бесплатные общественные точки доступа Wi-Fi или сети отелей. Решения WatchGuard с помощью устройств компании Apple быстро и легко создают зашифрованные VPN туннели для обеспечения безопасности трафика. Таким образом, пользователи подобных устройств получают полноценный доступ к корпоративной сети и другим ресурсам, защищаемым межсетевым экраном. Кроме того, новая технология WatchGuard позволяет защищать мобильных пользователей с помощью дополнительных функций безопасности: шлюзового антивируса, системы предотвращения сетевых вторжения и других сервисов безопасности для защиты от хакеров, а также от шпионских и вредоносных программ.

Новая технология WatchGuard предоставляет системным администраторам удобные инструменты управления и мониторинга, обеспечивая высокий уровень безопасности для мобильных устройств, пользовательской информации и приложений.

Устройства WatchGuard серии XTM сочетают в себе основные функции безопасности, такие как межсетевой экран, VPN, систему борьбы со спамом и шпионским ПО, антивирус, систему фильтрации сетевого контента и предотвращения вторжений. Объединение вышеперечисленных функций упрощает задачу построения надежной системы информационной безопасности и позволяет уменьшить временные и финансовые затраты во время внедрения и эксплуатации системы.
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.
О компании Rainbow Security
Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.
www.RNBO.ru
О компании WatchGuard Technologies
С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.
Ирина Валишвили
+7 (495) 66-323-66
via@rnbo.ru

Контактное лицо: Ирина Валишвили (написать письмо автору)
Компания: Rainbow Security (все новости этой организации)
Добавлен: 04:19, 11.10.2011

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru